Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (13:18)

РаИНЬ Lk у него в 8... доме. г. Луганск. украина. в 4 и .. с браком все ок и 2 детей. время его рождения 23: 30.

Творю чудеса.
     16 сентября 2010 (13:19)

Lk -

О Менделееве и его системе. Логическими были его размышления, умозаключения, а вот то, что приснилось - это было НЕ результатом имеенно ЭТОЙ деятельности, это было совсем иным, и не факт, что хоть как-то соответствовало именно ЕГО умозаклчюениям. Мы его умозаклчюения не видели сроду ))

Бывают моменты, когда что-то говорю людям - и совершенно!!! не представляю порой, почему?? я этого говорю и зачем.

А главное, что потом это забываю )),а они порой через пару лет спрашивают: помнишь, ты говорила вот так-то и вот это? Сбылось))

Какое там "помнишь"?? Я их-то не помню, не то, ЧТО говорила)), потому что в логической сфере ума этого не было сроду, и нет, и не осталось поэтому отпечатка.

Или пример(о логике, умозаключениях и пр.)

Сын собирается на соревнования. СРОДУ я к нему ни с какими советами не лезу))). Тут похожу мимо его сумок и спрашиваю: "Миха, ты налокотники взял? Он походя:"мам, я ж не первый год езжу и давным-давно не пользуюсь этим".

Проходит пара часов (гонка была на следующий день) - у меня опять эти налокотники в голове "всплывают". Утром захожу к нему в комнату, заношу "спецпаёк")). и вдруг опять:"Мих, ты налокотники-то взял?"))

Видя глаза сына, замолкаю,(там в Скорпе в 5 доме игр ))), но ПОЧЕМУ-ТО мне эти налокотники в глазах и стоят.

Через три часа звонок: "Ты помнишь свои налокотники??? Я упал на трассе... травма локтя.. "

(если уж о какой-то логике. то.. травмировал он колени постоянно - и елси БЫ УЖ логическая какая-то подсказка была- то про наколенники я бы и спросила. Или про шлем (без него на трассу не выпустят).

или:

Друг покупает машину. Вернее, только думает её купить. Выбирает модель (он меняет их часто)))

Спрашивает:"Что купить"? я мгновенно выдаю ответ, и сама поражаюсь, с ЧЕГО, собственно, я ему ЭТУ марку и модель-то назвала???? RAF-4-

Он фанат БМВ, и вообще машин низких и полуспортивных.

Когда через три!!! недели он купил именно РАФ-4, потому что вот так сложилось, что в это время не было ничего интересного на рынке из того, что ему было по сердцу, но пока сомтрел всё, что можно и не можно, смотрел и РАФ-4 ))). и .. остановился на нём )))

Ну какая тут к лешему логика, когда человек и близко не переносил японок, тем более такого класса? )))

И такиих примеров в жизни моей пруд пруди, честно! Я уже просто ЗНАЮ, что если я о чём-то неожиданно говорю - то как минимум к этому надо прислушаться. А уж если настаиваю (т.е. 2-3 раза скажу..то и совсем))) Потому что это так или иначе, но произойдёт. Т.е. произойдёт ЧТО-ТО, к чему сказанное будет иметь отношение.

В Мексике попали под жуткий ливень, там лило просто нещадно, для этого времени года и совсем - и вдруг я :"Не удивлюсь, если где-то вулкан шандарахнет.. "

ну вот КАКАЯ тут логика, между этим всем? )) Вулкан (тот, что "запер" многие аэропорты мира, и "шандарахнул" на следующий день.

https://briah.ru/
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (13:20)

не получается у меня тогда асц. 10 стрельца...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     16 сентября 2010 (13:21)

Интуиция скорее отсутствие логики Согласна с basenji , что Интуиция это Уран+Нептун.

"Урану соответствуют непосредственные и полные восприятия с помощью чувств, т.е. интуиция, противопоставляемая достигнутому с помощью размышления — сатурновского — познанию." "В духовной и психической сфере среди соответствий Урана следует особо подчеркнуть интуицию, гениальные идеи, молниеносное озарение и т.п." ( http://www.aquarun.ru/astr/alfp/alfp8.html)

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (13:23)

РаИНЬ как это? это наверное Плацидус у тебя у меня Кох... и только кох...

Творю чудеса.
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (13:24)

Джемма, так по Коху и у мну 8....но это не так в жизни....

у всех своя система....

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (13:24)

Lёwka еще одно доказательство , что интуиция и логика...разные вещи.)л.шмидт я тож такого мнения

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (13:26)

РаИНЬ ну наверное... но у меня только Кох... с Плацидусом это была бы не я..

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (13:27)

РаИНЬ кстати в 7 не всегда поздний или несчастливый брак ... моя знакомая имея в в 7 вышла замуж в 17

Творю чудеса.
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (13:30)

кстати [Сатурн] в 7 не всегда поздний или несчастливый брак .

знаю....знаю..

проходили, убедились...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере