Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Если совсем честно, то раз сто наверное)). смотрели с друзьями транзиты, когда что-то такое интересное бывало: и вот когда озаренческое что-то , типа "Эврика!!!" - то Уран проявляется СИЛЬНО и обязательно, а если так, на уровне быта, или просто жизни - то может и без Урана обойтись, но стопроцентно Луна задействована, часто Селена (они правда, с Ураном в паре стоят, но если брать узкие орбы - то Селена, причём Селена транзитная тоже), часто Лилит (проникновение в сокрытое) и Меркурий, (он же ещё и управитель Луны и У8. Ксати, часто проялвяются К12 и К8)
Нептун меньше, да и .. честно сказать,людей, живущих на высоком уровне Нептуна -единицы на Земле. на низком - иллюзии, принимаемые за "откровнеия" - пруд пруди, и тут на форуме в том числе )) https://briah.ru/ |
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Творю чудеса.
|
РаИНЬ |
|
![]() ![]() ![]() Опять же, если переходить к гороскопу, то чаще всего интуиция проходит по 4, 9 и отчасти по 11 домам. 4 дом- ситуация, когда человек "задницей чует" опасность, а плюс к этому самое разнообразное животное чутьё. И тут именно прошлый опыт имеет значение, всё "синкретическое" о чем писал процитированный на первой странице автор. Мурка у моих родителей, например, замечательно узнавала звук папиной машины и бежала к двери. Ну и у людей то же самое есть, я уверен. Чувство опасности, инстинкт выживания и всё такое прочее. Луна, Рак, 4 дом очень сильно завязаны на все вещи, связанные с выживанием и избеганием опасности. Отсюда и разнообразные бабьи страхи и "пуганая ворона и куста боится" итд итп. Всё очень сильно завязано на прошлый опыт, ну и если что-то сильно отличается, выбивается, то на человека находит беспокойство и он старается уйти из ситуации.
На бабьих страхах, однако, интуиция не ограничивается. Правильная информация это- Дар, прежде всего. Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. Наши знания ВСЕГДА неполные. Как бы хорошо мы ни рассуждали мы всегда чего-то не знаем...И тут всплывает очень интересная связь Юпитера и Нептуна, Стрелец, 9-й дом. Знания (3 дом) это- хорошо, но всегда в них есть пустОты, разрывы, провалы и проч, ну и 9-й дом заполняет эти провалы и замазывает пустоты, чтоб нам по жизни ехалось лучше. Смотришь на гороскопы инвесторов и разных людей, кто часто принимают решения, оказывающиеся впоследствии удачными, 9-й дом у них всегда при делах.
И еще 11-й дом и Уран. Здесь просто подключение к информационному полю. Уран подключает, но подключает либо через душевную боль, либо через дисциплину. Очень похоже на то, о чем Несси здесь писала, про роман свой. Не факт, что полученная информация пригодится или как-то человека от чего-то защитит, но факт подключения к информационному полю будет очевиден. Как бы... чистое знание, ни для чего, просто так. Если плотно занимаешься чем-то, концентрируешься, то могут прийти Уранические прорывы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() как отличить страx от интуиции?
Я сейчас думаю не о себе, ногти кусая.
Ашик
Может тебе её позвать в тему, вдруг её мысли тебе помогут ответить на вопрос... разобраться в себе...
За свой опыт, когда страх гвоздём врезается в голову, посылая мысль, чтоб не делала ...()...рисуется ужасный результат, как правило провальный...()... Я мозгами понимаю, не надо этим (...) заниматься, но телодвижения, к примеру, происходят всё равно в направлении таки делания (...) Результат может быть разным, не всегда страхи оправдываются... но есть, что и гвоздило верно... Всё равно потом всё анализирую и раскладываю по полочкам... И вот когда не могу остановить себя.., а мысли нехорошие гвоздят при этом, успокаиваю себя, что отрицательный результат - тоже результат!.. и если не в этот раз удача на моей стороне, значит потом пойду другим путём... но не сейчас... Такие мысли меня немного успокаивают.., приостанавливают поток забивания в мозг гвоздя, а потом даже иногда выходит, что и помогают, как таки вырулить из провального, казалось бы дела... Ашик, не знаю понятно ли написала... надеюсь ты поняла меня...
|
Gemma Та самая... |
|
Lk - |
![]() ![]() Логическими были его размышления, умозаключения, а вот то, что приснилось - это было НЕ результатом имеенно ЭТОЙ деятельности, это было совсем иным, и не факт, что хоть как-то соответствовало именно ЕГО умозаклчюениям. Мы его умозаклчюения не видели сроду )) Во сне он увидел вариант распределения элементов, который ранее ещё не рассматривал. (Если, конечно, рассказ про сон - правда) А рассматривал он их множество. Написав на карточках основные свойства каждого элемента (их в то время было известно 63, из которых один — дидим Di — оказался в дальнейшем смесью двух вновь открытых элементов, празеодима и неодима), Менделеев начинает многократно переставлять эти карточки, составлять из них ряды сходных по свойствам элементов, сопоставлять ряды один с другим. Итогом работы стал отправленный в 1869 году в научные учреждения России и других стран первый вариант системы
Люблю дождь.
|
![]() ![]() ![]() basenji
Боря, Мурка по другой "серии " идёт, я думаю ))) Наш Котя точно так же Славу "узнаёт", как только он отправляется, призывно мяукая, на террасу и вниз - всё, значит Слава через пару минут будет дома)) И шум машины даже не нужен)) Кошки астрал видят, и передвижения в нём тоже ощущают -ну и )) своих узнают))
Про ось 3-9 тоже понятно. Просто знание и Высшее Знание.
Это ж мы остандартизировали дома "до не могу"((, а на самом-то деле они много больше означают. (Это я про то, что 9-ый как высшее Знание и не вспоминается, и не осознаётся Это кстати сказать, и дом ВЗАИМОотношений, ВЗАИМОдействия с Богом. Юпитер как проводник именно таикх действий выступает тоже.
А вот про 4 и 11 дом - https://briah.ru/ |
|
Crona |
![]() ![]() И этот тип интуиции он связан, думаю, и с логикой. Просто процесс обработки накопленной информации идет без непосредственного логического наблюдения индивидом. Поэтому, может показаться, что это неожиданно. На самом деле инсайт - плод большого труда. И должно быть накоплено достаточно материала, чтобы он возник. К Урану я бы отнесла и знаки, наводящие на мысли. Знаки -то считывает уже настроенный в определенном направлении "локатор" - избирательное внимание.
Интуиция, связанная с Ураном всегда четкая и ясная. ___________________________________
Наташа,
Тупо начитываюсь инфы--типа сканирую в голову...через какое-то время результат....в виде логической распечатки прямо по пунктам... |
Таня01 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год