Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     16 сентября 2010 (13:32)

Если совсем честно, то раз сто наверное)). смотрели с друзьями транзиты, когда что-то такое интересное бывало:

и вот когда озаренческое что-то , типа "Эврика!!!" - то Уран проявляется СИЛЬНО и обязательно, а если так, на уровне быта, или просто жизни - то может и без Урана обойтись, но стопроцентно Луна задействована, часто Селена (они правда, с Ураном в паре стоят, но если брать узкие орбы - то Селена, причём Селена транзитная тоже), часто Лилит (проникновение в сокрытое) и Меркурий, (он же ещё и управитель Луны и У8. Ксати, часто проялвяются К12 и К8)

Нептун меньше, да и .. честно сказать,людей, живущих на высоком уровне Нептуна -единицы на Земле.

на низком - иллюзии, принимаемые за "откровнеия" - пруд пруди, и тут на форуме в том числе ))

https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (13:32)

РаИНЬ смотри у меня по плацидусу 3 дом в тогда управит в 1 в с ...тогда по идее с моими братьями д б все ок... но все не так. мой старший брат погиб в автокатастрофе несколько лет назад.... смотрим по Коху 3 дом в управит в 12... и соуправит в 11 в . Точнее некуда. С Младшим братом болезненный разрыв, он живет за границей... вот и подтвержд. в в 12 . ССОРи за отклонение от темы

Творю чудеса.
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (13:53)

3 дом в [Рыбы] тогда управит в 1 в [Соединение] с [Юпитер] тогда по идее с моими братьями д б все ок..

не факт , соединение с Юпитером ещё не дает ОК

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2010 (14:01)

Опять же, если переходить к гороскопу, то чаще всего интуиция проходит по 4, 9 и отчасти по 11 домам.

4 дом- ситуация, когда человек "задницей чует" опасность, а плюс к этому самое разнообразное животное чутьё. И тут именно прошлый опыт имеет значение, всё "синкретическое" о чем писал процитированный на первой странице автор. Мурка у моих родителей, например, замечательно узнавала звук папиной машины и бежала к двери. Ну и у людей то же самое есть, я уверен. Чувство опасности, инстинкт выживания и всё такое прочее. Луна, Рак, 4 дом очень сильно завязаны на все вещи, связанные с выживанием и избеганием опасности. Отсюда и разнообразные бабьи страхи и "пуганая ворона и куста боится" итд итп. Всё очень сильно завязано на прошлый опыт, ну и если что-то сильно отличается, выбивается, то на человека находит беспокойство и он старается уйти из ситуации.

На бабьих страхах, однако, интуиция не ограничивается. Правильная информация это- Дар, прежде всего. Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. Наши знания ВСЕГДА неполные. Как бы хорошо мы ни рассуждали мы всегда чего-то не знаем...И тут всплывает очень интересная связь Юпитера и Нептуна, Стрелец, 9-й дом. Знания (3 дом) это- хорошо, но всегда в них есть пустОты, разрывы, провалы и проч, ну и 9-й дом заполняет эти провалы и замазывает пустоты, чтоб нам по жизни ехалось лучше. Смотришь на гороскопы инвесторов и разных людей, кто часто принимают решения, оказывающиеся впоследствии удачными, 9-й дом у них всегда при делах.

И еще 11-й дом и Уран. Здесь просто подключение к информационному полю. Уран подключает, но подключает либо через душевную боль, либо через дисциплину. Очень похоже на то, о чем Несси здесь писала, про роман свой. Не факт, что полученная информация пригодится или как-то человека от чего-то защитит, но факт подключения к информационному полю будет очевиден. Как бы... чистое знание, ни для чего, просто так. Если плотно занимаешься чем-то, концентрируешься, то могут прийти Уранические прорывы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Чайка
     16 сентября 2010 (14:05)

как отличить страx от интуиции?

Я сейчас думаю не о себе, ногти кусая.

Ашик , прочла тему до этого твоего поста 15.09.10 23:11, цитата - последние строки с него... и вспомнила подпись Ирбис: "Бояться - значит не доВериться Богу..."

Может тебе её позвать в тему, вдруг её мысли тебе помогут ответить на вопрос... разобраться в себе...

За свой опыт, когда страх гвоздём врезается в голову, посылая мысль, чтоб не делала ...()...рисуется ужасный результат, как правило провальный...()... Я мозгами понимаю, не надо этим (...) заниматься, но телодвижения, к примеру, происходят всё равно в направлении таки делания (...) Результат может быть разным, не всегда страхи оправдываются... но есть, что и гвоздило верно... Всё равно потом всё анализирую и раскладываю по полочкам...

И вот когда не могу остановить себя.., а мысли нехорошие гвоздят при этом, успокаиваю себя, что отрицательный результат - тоже результат!.. и если не в этот раз удача на моей стороне, значит потом пойду другим путём... но не сейчас...

Такие мысли меня немного успокаивают.., приостанавливают поток забивания в мозг гвоздя, а потом даже иногда выходит, что и помогают, как таки вырулить из провального, казалось бы дела...

Ашик, не знаю понятно ли написала... надеюсь ты поняла меня...

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (14:22)

РаИНЬ Ок... но уж точно не говорит о потере))) а 12 прямое указание.

Творю чудеса.
Lk -
     16 сентября 2010 (14:24)

Логическими были его размышления, умозаключения, а вот то, что приснилось - это было НЕ результатом имеенно ЭТОЙ деятельности, это было совсем иным, и не факт, что хоть как-то соответствовало именно ЕГО умозаклчюениям. Мы его умозаклчюения не видели сроду ))

Во сне он увидел вариант распределения элементов, который ранее ещё не рассматривал. (Если, конечно, рассказ про сон - правда) А рассматривал он их множество.

Написав на карточках основные свойства каждого элемента (их в то время было известно 63, из которых один — дидим Di — оказался в дальнейшем смесью двух вновь открытых элементов, празеодима и неодима), Менделеев начинает многократно переставлять эти карточки, составлять из них ряды сходных по свойствам элементов, сопоставлять ряды один с другим. Итогом работы стал отправленный в 1869 году в научные учреждения России и других стран первый вариант системы

http://ru.wikipedia.org/wiki/Периодическая_сист...их_элементов

Люблю дождь.
     16 сентября 2010 (14:26)

basenji

Боря, Мурка по другой "серии " идёт, я думаю )))

Наш Котя точно так же Славу "узнаёт", как только он отправляется, призывно мяукая, на террасу и вниз - всё, значит Слава через пару минут будет дома)) И шум машины даже не нужен))

Кошки астрал видят, и передвижения в нём тоже ощущают -ну и )) своих узнают))

Про ось 3-9 тоже понятно. Просто знание и Высшее Знание.

Это ж мы остандартизировали дома "до не могу"((, а на самом-то деле они много больше означают. (Это я про то, что 9-ый как высшее Знание и не вспоминается, и не осознаётся

Это кстати сказать, и дом ВЗАИМОотношений, ВЗАИМОдействия с Богом. Юпитер как проводник именно таикх действий выступает тоже.

А вот про 4 и 11 дом - интересно-интересно.. Тем боле, что 4-ым Нептун правит, а в 11 стоит ))

https://briah.ru/
Crona
     16 сентября 2010 (14:32)

И этот тип интуиции он связан, думаю, и с логикой. Просто процесс обработки накопленной информации идет без непосредственного логического наблюдения индивидом. Поэтому, может показаться, что это неожиданно. На самом деле инсайт - плод большого труда. И должно быть накоплено достаточно материала, чтобы он возник. К Урану я бы отнесла и знаки, наводящие на мысли. Знаки -то считывает уже настроенный в определенном направлении "локатор" - избирательное внимание.

Интуиция, связанная с Ураном всегда четкая и ясная.

Наташа, сильно с тобой согласна,т.к. пользуюсь этим...

Тупо начитываюсь инфы--типа сканирую в голову...через какое-то время результат....в виде логической распечатки прямо по пунктам...

Таня01
     16 сентября 2010 (14:42)

-

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере