Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     16 сентября 2010 (17:20)

Свободные граждане Окулуса !

-быстродействие, скорость обработки инфы...сравните модели разных компов.

И как комп, чел. мозг работает на двоичной системе.

Под тоже что-то есть, другое...

k_t
     16 сентября 2010 (17:26)

ой, Алекс, а я встречала трактовки, что 5ка - это и логика и интуиция..

тааак. кто победит: нумерология или астрология..или..

16 сентября 2010 (17:39)

а я встречала трактовки, что 5ка - это и логика и интуиция

Кто это трактовал,то твердо могу заявить,что у него точно нет не логики и нет интуиции.А тем более знаний.Во всяком случае в Эзотерических взаимодействиях цифр в нумерологии.

3-логика(юпитер)умение конструировать и складывать пазали триединства.

5-Интуиция(меркурий) и связь с космосом .

9-память(накопленные знания) и скорость обработки информации(марс)Опять же это основное.

Но без остального тоже не возможно.

Вот некоторые говорят Нептун не нужен и может только запутать интуицию.

Без нептуна не раслабить Сатурн,который ограничивает Интуицию своей оболочкой,не давая ей выйти наружу.

У каждого своя конструкция и схема работы интуиции.

Но не надо путать Интуицию с ясновидением или предчуствием.

jane lotos
     16 сентября 2010 (17:46)

Свойство Меркурия можно обьяснить очень просто

он тот проводник.что находится непосредственно в наибольшем потоке солнечных вибраций..поэтому он вездесущ...но только до Юпитера если вы знаете

Юпитер большую часть своей енергии генерирует сам.

jane lotos
     16 сентября 2010 (18:01)

что касается неЗемного ряда планет.Функцию Меркурия выполняет Уран... строки из моей АААвторской книги

Таня01
     16 сентября 2010 (18:07)

Норбеков , исследователь интуиции , пишет =

""""" Я изучал в свое время поведение детей и столкнулся с тем, что у пятерочников интуиция что-то слабовата. Логическая мысль у них очень развита, а интуитивное мышление, предвидение - слабовато.

Заметил, что интуитивное мышление больше развито у тех детей, которые не так уж хорошо управляемы.

Мне стало еще интереснее. По возможности начал исследовать этих хулиганов, когда судьба с ними сводила. Заметил, что у них интуитивное мышление с годами еще ярче стало, потому что они, оказавшись наверху, освободились от многих искусственных ограничений окружающего мира""""

Nаталья
     16 сентября 2010 (18:14)

Я согласна c Алексом, не всякое, полученное невидимым путем знание имеет отношение к интуиции.

Плутон, мне видится, больше к проницательности можно отнести. Задействовано всё при этом, конечно.

У меня, например, Нептун любит ещё и подХиронивать. Тренируют, тренируют.

Что касается "скачков", Т-джан, с некоторых пор я думаю, что они имеют отношение более к восприятию событий, нежели к самим событиям. Просто часть происходящего невидима восприятию, и поэтому воспринимается как скачок. На самом же деле всё протяженно и непрерывно.

Статью, на которую дана ссылка, вот, только что прочитала. Для меня там нет ничего нового. В тему зашла, думается мне, что Ашик что-то существенное ухватила. У нее так бывает. Если моих знаний к этому моменту хватает, то я сразу говорю, то что Ты написала - это зовется бифуркацией.

В этой же Теме для меня какой-то новый ракурс интуиции в связи с Сатурном. Рассматриваю пока.

alex lev gold

Т-джан

ash

A
     16 сентября 2010 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята привет. Ой, как много написали, , но я еще не могу просто сесть и прочитать, а еще и углубится . Заеxала домой на минутку, и опять ускользаю . Прочитаю уже когда будет темно. Все перечитаю 2 раза - Левка

И тогда попробую что-то передать, что мне в статье екнуло про Сатурн.

Пока всем от меня - ....

Аx да, о дочке, из-за чего тему начала. У нее случилось, но не то, о чем меня интуичило. Другое, но тоже не совсем приятное

Слава Україні !
k_t
     16 сентября 2010 (18:23)

Что касается "скачков", Т-джан, с некоторых пор я думаю, что они имеют отношение более к восприятию событий, нежели к самим событиям. Просто часть происходящего невидима восприятию, и поэтому воспринимается как скачок. На самом же деле всё протяженно и непрерывно.

Наталья, а с т.з.восприятия и трактуется все. разве - не так?

Таня01,

интересную цитату вы привели. что скажет Алекс.

Алекс,

Кто это трактовал,то твердо могу заявить,что у него точно нет не логики и нет интуиции.А тем более знаний.Во всяком случае в Эзотерических взаимодействиях цифр в нумерологии.

потрясающее обесценивание взгляда других!

A
     16 сентября 2010 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еще Чайку удалось *поймать* - да , я понимаю - иногда и правда лучше так, как интуиция говорит, потом оно оказывается куда лучше , чем кажется поначалу. (оптимизм форевер).

Остальныx надо читать

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере