а я встречала трактовки, что 5ка - это и логика и интуиция
Кто это трактовал,то твердо могу заявить,что у него точно нет не логики и нет интуиции.А тем более знаний.Во всяком случае в Эзотерических взаимодействиях цифр в нумерологии.
3-логика(юпитер)умение конструировать и складывать пазали триединства.
5-Интуиция(меркурий) и связь с космосом .
9-память(накопленные знания) и скорость обработки информации(марс)Опять же это основное.
Но без остального тоже не возможно.
Вот некоторые говорят Нептун не нужен и может только запутать интуицию.
Без нептуна не раслабить Сатурн,который ограничивает Интуицию своей оболочкой,не давая ей выйти наружу.
У каждого своя конструкция и схема работы интуиции.
Но не надо путать Интуицию с ясновидением или предчуствием.
jane lotos
16 сентября 2010 (17:46)
Свойство Меркурия можно обьяснить очень просто
он тот проводник.что находится непосредственно в наибольшем потоке солнечных вибраций..поэтому он вездесущ...но только до Юпитера если вы знаете
Юпитер большую часть своей енергии генерирует сам.
jane lotos
16 сентября 2010 (18:01)
что касается неЗемного ряда планет.Функцию Меркурия выполняет Уран... строки из моей АААвторской книги
Таня01
16 сентября 2010 (18:07)
Норбеков , исследователь интуиции , пишет =
""""" Я изучал в свое время поведение детей и столкнулся с тем, что у пятерочников интуиция что-то слабовата. Логическая мысль у них очень развита, а интуитивное мышление, предвидение - слабовато.
Заметил, что интуитивное мышление больше развито у тех детей, которые не так уж хорошо управляемы.
Мне стало еще интереснее. По возможности начал исследовать этих хулиганов, когда судьба с ними сводила. Заметил, что у них интуитивное мышление с годами еще ярче стало, потому что они, оказавшись наверху, освободились от многих искусственных ограничений окружающего мира""""
Nаталья
16 сентября 2010 (18:14)
Я согласна c Алексом, не всякое, полученное невидимым путем знание имеет отношение к интуиции.
Плутон, мне видится, больше к проницательности можно отнести. Задействовано всё при этом, конечно.
У меня, например, Нептун любит ещё и подХиронивать. Тренируют, тренируют.
Что касается "скачков", Т-джан, с некоторых пор я думаю, что они имеют отношение более к восприятию событий, нежели к самим событиям. Просто часть происходящего невидима восприятию, и поэтому воспринимается как скачок. На самом же деле всё протяженно и непрерывно.
Статью, на которую дана ссылка, вот, только что прочитала. Для меня там нет ничего нового. В тему зашла, думается мне, что Ашик что-то существенное ухватила. У нее так бывает. Если моих знаний к этому моменту хватает, то я сразу говорю, то что Ты написала - это зовется бифуркацией.
В этой же Теме для меня какой-то новый ракурс интуиции в связи с Сатурном. Рассматриваю пока.
alex lev gold
Т-джан
ash
A
16 сентября 2010 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята привет. Ой, как много написали, , но я еще не могу просто сесть и прочитать, а еще и углубится . Заеxала домой на минутку, и опять ускользаю . Прочитаю уже когда будет темно. Все перечитаю 2 раза - Левка
И тогда попробую что-то передать, что мне в статье екнуло про Сатурн.
Пока всем от меня - ....
Аx да, о дочке, из-за чего тему начала. У нее случилось, но не то, о чем меня интуичило. Другое, но тоже не совсем приятное
Слава Україні !
k_t
16 сентября 2010 (18:23)
Что касается "скачков", Т-джан, с некоторых пор я думаю, что они имеют отношение более к восприятию событий, нежели к самим событиям. Просто часть происходящего невидима восприятию, и поэтому воспринимается как скачок. На самом же деле всё протяженно и непрерывно.
Наталья, а с т.з.восприятия и трактуется все. разве - не так?
Таня01,
интересную цитату вы привели. что скажет Алекс.
Алекс,
Кто это трактовал,то твердо могу заявить,что у него точно нет не логики и нет интуиции.А тем более знаний.Во всяком случае в Эзотерических взаимодействиях цифр в нумерологии.
потрясающее обесценивание взгляда других!
A
16 сентября 2010 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще Чайку удалось *поймать* - да , я понимаю - иногда и правда лучше так, как интуиция говорит, потом оно оказывается куда лучше , чем кажется поначалу. (оптимизм форевер).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.