Ниже я процитировал Другую Таню.А ещё чуть нижу сведу два ваших мнения в одно и обьсяню,что мысль этого исследователя подтверждает мои ислледования.
""""" Я изучал в свое время поведение детей и столкнулся с тем, что у пятерочников интуиция что-то слабовата. Логическая мысль у них очень развита, а интуитивное мышление, предвидение - слабовато.
Заметил, что интуитивное мышление больше развито у тех детей, которые не так уж хорошо управляемы.
Мне стало еще интереснее. По возможности начал исследовать этих хулиганов, когда судьба с ними сводила. Заметил, что у них интуитивное мышление с годами еще ярче стало, потому что они, оказавшись наверху, освободились от многих искусственных ограничений окружающего мира""""
Дело в том ,что автор этих изречений не усек один момент.Потому что не знает Эзотерики.
Как можно изучать Учеников и детей.
Когда известно,что дети - это стадия развития Человека.А значит и развитие Интуиции.Кто же изучает двигающий паровоз.Как можно успеть изучить то,что идётв рост с силой скорости света.Если бы он изучил уже состоявшихся людей и исследовал,какие они были и какими они стали.Это другой вопрос.Но тем не менее ваш уважаемый Норбеков,только подтвердил мою теорию.
Пятерочники,которые зубрят и у них есть готовые формулы.действительно логически мыслят.так как заучивание формул оседает в памяти. И этим инструментом можно делать построения.Про Интуицию здесь даже говорить не хочу.Нет тут Интуиции.
Так как была бы Интуиция эти пятерочники не сидели бы и не зубрили дома пройденый урок.
те у кого есть интуиция им не нужно зубрить.
Они послушают урок и поймут,что им это вроде всё понятно,так как уже знакомо.Они могут разложить по полочкам всё,что знали с прошлого и прибавить новый соус к своим знаниям ,после чего на уроке им уже все понятно.Домой приходят и на легке делают уроки.Вот эти сорванцы и хулиганы и есть ИНтуитиы.Им не нужно зубрежка.Им нужно понятие схемы работы.Понял-Победил.Так как учат нас не чему-то новому,а что-то в дополнении.
Если Пятерочнику нужно выстроить логику,чтобы прийти к ответу и начать с начала.Интуиту это не нужно.
Он может не задумываясь в уме уже сделать вычисления и Озвучить Ответ,пока пятерочник долго будет выводить формулу.Сорванец напишет ответ и формулы ему не нужны.
Хулиганы ,сорванцы и Балаганисты в нумерологии и есть те ,кто в матрице имеют пятерки,так как
5-это Шут и Клоун,тамада и развлекатель.Ему формулы и логика не нужна.Он и так видит,кто есть кто и как кого зацепить до слез от смеха.
интуиция - нечто промежуточное между инстинктом и интеллектом.
Нету тут ничего промежуточного!!
Интуиция от Интелекта,то есть От ГО-ЛО-ВЫ и выше.
Инстинкт от Живота(слово Животный инстинкт)и то что ниже живота.
Инстинкт относится к чувствам.Поэтому я просил не путать Предчувствия с Интуицией.
Предчувствие очень развито у женщин.А вернее у всего женского пола как людей,так и животных.Материнские чувства.
А вот Интуиция это мужское воспроизводство и развито у мцжского пола больше.
ПРи чем хочу заметить .тут нет сравнения.
Как Интуиция,так и Чувства-*предчувствие*Могут работать в одинаковой степени.И нельзя сравнить что лучше Интуиция или Предчувствие.Они оба работают по разному ,но с одинаковым успехом.
Мои исследования показали,что те кто не имеет интуиции в матрице.Больше всех Твердят и доказывают ,что у них есть Интуиция.Не было бы ещё того человека без пятерок в матрице,чтобы со мной всегда согласился.Он сразу начинает такую теорию мне расписывать,что в итоге сам запутывается в своих логических построениях...И тут вступаю я.И спокойно отвечаю.Что все о чем он мне говорил,это Чувства и сенсорика,относящие к числу солнечной Энергии 222ек.
Что вся его Интуиция это чувства и не более.
Ясновидение вообще третий вопрос.Например у Ванги не было не пятерок и не было Двоек.Зато у неё были Много 9ок и 1111111 единиц.
Таня01
16 сентября 2010 (20:25)
alex lev gold
-X+
Не пыталась в чём-то переубедить или что-то доказать.Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но смотрю ещё глубже в суть вещей и социальные штампы.
Смотря кому какие "Призы" нужны.
Сейчас мы ведём логические рассуждения, как впрочем и Норбеков .Причём он наблюдал и дальнейшее развитие детей-хулиганов, об этом заинтересованные сами прочтут.
"""""Но тем не менее ваш уважаемый Норбеков,только подтвердил мою теорию."""""
alex lev gold
-X+
Ну что за позёрство?
Мною уважаемы очень многие-многие люди.Отлично, что вы нашли с ним общее с эзотерической т.з и его-медицинской.
Позы делаете вы.Именно вы пытаетесь возвысить Норбекова до уровня Бога.
Я же вам выдал свои личные наблюдения без цитат великих.Цитировать других и я могу.А вот без Своих авторитетов вы мне ничего сами доказать не смогли,как и переубедить.
Если вам хочется думать что я Позирую.То наверно так вам так угодно.Так как своих мыслей у вас нет и логика ваша слаба.Но зато завышено самомнение от того,что вы где-то и что-то вычитали.Работайте над своей Логикой и вы увидите,что у вас появится интуиция,которОй не нужны Норбековы.
Советую играть в шахматы или шашки,разгадывать ребусы.И Интуиция сама придёт.Когда на основании логики и знаний(памяти) вы сможете предвидеть Ходы за три и четыре шага вперед.А потом разовьете скорость мышления до такой скорости.Что она уже станет уранической.Вот это и будет Интуицией.Быстрый ответ ,без логики и длительных расчетов.
Таня01
16 сентября 2010 (20:41)
alex lev gold
-X+
Спасибо за подсказку и советы, свою т.з, я выразила в начале темы.
""""Так как своих мыслей у вас нет и логика ваша слаба."""""
Если вы что-то не видите, значит вы просто - Не видите
""""Позы делаете вы.Именно вы пытаетесь возвысить Норбекова до уровня Бога."""" (круто берёте )
Но.. каждый слышит только то, что слышит, и на форуме "Авторитеты" имеют неукоснительное право оставаться авторитетными и бескомпромисными
Я не являюсь разделителем, а скорее показываю разные т.з , от разных людей.
Найдите того, у кого есть эти проблемы с восприятием другого мнения .У меня их нет
Не пыталась в чём-то переубедить или что-то доказать.Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но смотрю ещё глубже в суть вещей и социальные штампы.
Только человек с 7ой.А точнее с числом 25 будет глубоко копать и вдавться в разные детали механизма.Люди с 4ой обычно хотят понять каждый винтик механизма ,чтобы сложить всю схему.
А вот 5очники наоборот,видя работу в целом Могут разложить вам по полочкам всю схему механизма,не заглядывая во внутрь
Таня01
16 сентября 2010 (20:47)
alex lev gold
-X+
Вообще-то мы говорим об интуиции , логика после этого работает.Об этом я тоже писала в начале темы
Но.. каждый слышит только то, что слышит, и на форуме "Авторитеты" имеют неукоснительное право оставаться авторитетными и бескомпромисными
Это ваша точка зрения.Моя точка зрения.Авторства на сегодня нет. И чтобы я не прочитал,всегда увижу что-то старое с новой приправой.
Есть второй ответ ,почему авторства сегодня нет.Нет потому что в одно и тоже время в разных сферах или местах жизни несколько человек могут сделать одно и тоже открытие.Хирон убрал границы авторства и его сегодня нет.Синхроничность берет сегодня вверх.Так как увеличилась скорость получения информации,как и скорость её обработки.Эврику сегодня могут крикнуть сразу несколько человек.Что потом трудно будет определить ,кто единственный автор этого изобретения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.