Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     16 сентября 2010 (20:02)

Обращаюсь к двум Таням.

Ниже я процитировал Другую Таню.А ещё чуть нижу сведу два ваших мнения в одно и обьсяню,что мысль этого исследователя подтверждает мои ислледования.

""""" Я изучал в свое время поведение детей и столкнулся с тем, что у пятерочников интуиция что-то слабовата. Логическая мысль у них очень развита, а интуитивное мышление, предвидение - слабовато.

Заметил, что интуитивное мышление больше развито у тех детей, которые не так уж хорошо управляемы.

Мне стало еще интереснее. По возможности начал исследовать этих хулиганов, когда судьба с ними сводила. Заметил, что у них интуитивное мышление с годами еще ярче стало, потому что они, оказавшись наверху, освободились от многих искусственных ограничений окружающего мира""""

Дело в том ,что автор этих изречений не усек один момент.Потому что не знает Эзотерики.

Как можно изучать Учеников и детей.

Когда известно,что дети - это стадия развития Человека.А значит и развитие Интуиции.Кто же изучает двигающий паровоз.Как можно успеть изучить то,что идётв рост с силой скорости света.Если бы он изучил уже состоявшихся людей и исследовал,какие они были и какими они стали.Это другой вопрос.Но тем не менее ваш уважаемый Норбеков,только подтвердил мою теорию.

Пятерочники,которые зубрят и у них есть готовые формулы.действительно логически мыслят.так как заучивание формул оседает в памяти. И этим инструментом можно делать построения.Про Интуицию здесь даже говорить не хочу.Нет тут Интуиции.

Так как была бы Интуиция эти пятерочники не сидели бы и не зубрили дома пройденый урок.

те у кого есть интуиция им не нужно зубрить.

Они послушают урок и поймут,что им это вроде всё понятно,так как уже знакомо.Они могут разложить по полочкам всё,что знали с прошлого и прибавить новый соус к своим знаниям ,после чего на уроке им уже все понятно.Домой приходят и на легке делают уроки.Вот эти сорванцы и хулиганы и есть ИНтуитиы.Им не нужно зубрежка.Им нужно понятие схемы работы.Понял-Победил.Так как учат нас не чему-то новому,а что-то в дополнении.

Если Пятерочнику нужно выстроить логику,чтобы прийти к ответу и начать с начала.Интуиту это не нужно.

Он может не задумываясь в уме уже сделать вычисления и Озвучить Ответ,пока пятерочник долго будет выводить формулу.Сорванец напишет ответ и формулы ему не нужны.

Хулиганы ,сорванцы и Балаганисты в нумерологии и есть те ,кто в матрице имеют пятерки,так как

5-это Шут и Клоун,тамада и развлекатель.Ему формулы и логика не нужна.Он и так видит,кто есть кто и как кого зацепить до слез от смеха.

16 сентября 2010 (20:10)

интуиция - нечто промежуточное между инстинктом и интеллектом.

Нету тут ничего промежуточного!!

Интуиция от Интелекта,то есть От ГО-ЛО-ВЫ и выше.

Инстинкт от Живота(слово Животный инстинкт)и то что ниже живота.

Инстинкт относится к чувствам.Поэтому я просил не путать Предчувствия с Интуицией.

Предчувствие очень развито у женщин.А вернее у всего женского пола как людей,так и животных.Материнские чувства.

А вот Интуиция это мужское воспроизводство и развито у мцжского пола больше.

ПРи чем хочу заметить .тут нет сравнения.

Как Интуиция,так и Чувства-*предчувствие*Могут работать в одинаковой степени.И нельзя сравнить что лучше Интуиция или Предчувствие.Они оба работают по разному ,но с одинаковым успехом.

16 сентября 2010 (20:16)

Хочу добавить к Норбекову.

Мои исследования показали,что те кто не имеет интуиции в матрице.Больше всех Твердят и доказывают ,что у них есть Интуиция.Не было бы ещё того человека без пятерок в матрице,чтобы со мной всегда согласился.Он сразу начинает такую теорию мне расписывать,что в итоге сам запутывается в своих логических построениях...И тут вступаю я.И спокойно отвечаю.Что все о чем он мне говорил,это Чувства и сенсорика,относящие к числу солнечной Энергии 222ек.

Что вся его Интуиция это чувства и не более.

Ясновидение вообще третий вопрос.Например у Ванги не было не пятерок и не было Двоек.Зато у неё были Много 9ок и 1111111 единиц.

Таня01
     16 сентября 2010 (20:25)

alex lev gold

-X+

Не пыталась в чём-то переубедить или что-то доказать.Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но смотрю ещё глубже в суть вещей и социальные штампы.

Смотря кому какие "Призы" нужны.

Сейчас мы ведём логические рассуждения, как впрочем и Норбеков .Причём он наблюдал и дальнейшее развитие детей-хулиганов, об этом заинтересованные сами прочтут.

"""""Но тем не менее ваш уважаемый Норбеков,только подтвердил мою теорию."""""

alex lev gold

-X+

Ну что за позёрство?

Мною уважаемы очень многие-многие люди.Отлично, что вы нашли с ним общее с эзотерической т.з и его-медицинской.

16 сентября 2010 (20:25)

Как разлечить .

Интуицию от Предчувствия.

Это примерно тоже самое.Как перед вами

Слепой и Зрячий.

Зрячий-Интуит.Так как видит и превидет.

Слепой не может быть интуитом.Так как видеть не может.

Но у него сильно развито чувство,поэтому предчувствует.

У слепых отсутсвует видение и ослаблена интуиция.

Но зато у них обостренный слух и чувствительность.

Вот представьте виде примера и ответьте на вопрос :

Многие здесь печатают в слепую на клаве.

Это срабатывает Интуиция(Интеллект) или Чувcтва(Инстинкт)?

Ответив на этот вопрос мы усвоим этот урок и получим ответ по заданной теме.

16 сентября 2010 (20:34)

Таня01.

Позы делаете вы.Именно вы пытаетесь возвысить Норбекова до уровня Бога.

Я же вам выдал свои личные наблюдения без цитат великих.Цитировать других и я могу.А вот без Своих авторитетов вы мне ничего сами доказать не смогли,как и переубедить.

Если вам хочется думать что я Позирую.То наверно так вам так угодно.Так как своих мыслей у вас нет и логика ваша слаба.Но зато завышено самомнение от того,что вы где-то и что-то вычитали.Работайте над своей Логикой и вы увидите,что у вас появится интуиция,которОй не нужны Норбековы.

Советую играть в шахматы или шашки,разгадывать ребусы.И Интуиция сама придёт.Когда на основании логики и знаний(памяти) вы сможете предвидеть Ходы за три и четыре шага вперед.А потом разовьете скорость мышления до такой скорости.Что она уже станет уранической.Вот это и будет Интуицией.Быстрый ответ ,без логики и длительных расчетов.

Таня01
     16 сентября 2010 (20:41)

alex lev gold

-X+

Спасибо за подсказку и советы, свою т.з, я выразила в начале темы.

""""Так как своих мыслей у вас нет и логика ваша слаба."""""

Если вы что-то не видите, значит вы просто - Не видите

""""Позы делаете вы.Именно вы пытаетесь возвысить Норбекова до уровня Бога."""" (круто берёте )

Но.. каждый слышит только то, что слышит, и на форуме "Авторитеты" имеют неукоснительное право оставаться авторитетными и бескомпромисными

Я не являюсь разделителем, а скорее показываю разные т.з , от разных людей.

Найдите того, у кого есть эти проблемы с восприятием другого мнения .У меня их нет

16 сентября 2010 (20:43)

Не пыталась в чём-то переубедить или что-то доказать.Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но смотрю ещё глубже в суть вещей и социальные штампы.

Только человек с 7ой.А точнее с числом 25 будет глубоко копать и вдавться в разные детали механизма.Люди с 4ой обычно хотят понять каждый винтик механизма ,чтобы сложить всю схему.

А вот 5очники наоборот,видя работу в целом Могут разложить вам по полочкам всю схему механизма,не заглядывая во внутрь

Таня01
     16 сентября 2010 (20:47)

alex lev gold

-X+

Вообще-то мы говорим об интуиции , логика после этого работает.Об этом я тоже писала в начале темы

16 сентября 2010 (20:49)

Но.. каждый слышит только то, что слышит, и на форуме "Авторитеты" имеют неукоснительное право оставаться авторитетными и бескомпромисными

Это ваша точка зрения.Моя точка зрения.Авторства на сегодня нет. И чтобы я не прочитал,всегда увижу что-то старое с новой приправой.

Есть второй ответ ,почему авторства сегодня нет.Нет потому что в одно и тоже время в разных сферах или местах жизни несколько человек могут сделать одно и тоже открытие.Хирон убрал границы авторства и его сегодня нет.Синхроничность берет сегодня вверх.Так как увеличилась скорость получения информации,как и скорость её обработки.Эврику сегодня могут крикнуть сразу несколько человек.Что потом трудно будет определить ,кто единственный автор этого изобретения.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере