Человек утверждает,что получил Знания от Бога.Но вы наберите слово в Гугле "Знания от Бога"И Сами увидите сколько разных знаний есть.
Как вы думает человек Интуит или всё-таки придурок.А может он Ясновидец ?
ЗНАНИЯ ОТ БОГА.
Найти записи с меткой
25-03-2010 23:08 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК Чёрная Дыра зто огромная человеческая аура--БОГ. В которую слитаются души --зелёные точки-- от кристалов до человека.с 1020 планет. Накапливаются за 80 лет на одну планету . Люди надновой планетой поджигают пирамиду а в пламени азота 8 души строят тела а далее по Торе .Библии. описана очерёдность опускание тел на Землю.
Рейтинг 9
11-03-2010 15:43 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
Разлом Земной коры.
12 000 лет назад люди ударили Землю астероидом. До 3797 с обратным ускорением сутки будут становится короче.
Малое солнце внутри Земли. с обратным ускорением движется
к земной коре.горы между индией и китаем растут 17 см в год.
Вода в Мёртвом море по линии разлома земной коры.
с севера пресная с юга солёная.
На карту на Храмовую Гору накладываем знак мерседеса.
одну из сторон на линию разлома.
На местности по линиям бурем глубже чем в Иране.
ищем нефть газ.
Знания получил от Бога в чётких чувствах. чётких мыслях.
чётком цветном изображении. а вот буквами передавать тебе
мне тяжело . помоги.
Комментариев: 2 Рейтинг 3
29-01-2010 22:38 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК Антигравитационное излучение из внутри Земли от 10 до 20 см/лс2 и прямо пропорционально
цвету кожи людей поИзлучение стоянно проживающих на данной территории. Основной
рабочий элемент -- Электроно импульсного экрана -- это стеклянный шар
диаметром от одного до десяти и более сантиметров.Стеклянный шар
экспериментально -- и давление в шаре или - .1-- первая электро схема
создаёт частоту .в 30 Гц резонанса катушки Тесла
стеклянном шаре. 2 -- вторая электро схема имеет меньшее сопротивление
чем первая и способна пропускать постоянный очень большой ток идущий из
стеклянного шара на потребители --электро двигатели -- нагревательные
приборы -- освещение и т. д.В стеклянном шаре при максимальной скорости
движения электронов --антигравитоны не пролетают иантигравитоны
выталкивают электроны через первый диод во вторую схему.При минимальной
скорости движения электронов внутри шара -- электроны через второй диод
второй схемы всасываются в шар. Стеклянный шар -- работает как
сердце.Расчёт мощности шара диаметром в пять сантиметров. 20
см2*20лс/см2=400лс лошадиных сил даёт шарик .А какой к.п.д. получим
первоначально.
сможете организовать сборку будите милиардером
Рейтинг 3
28-11-2009 11:28 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
Не будет
Конца света никогда не будет. Будет--изменение поверхности планеты. Смотри карту будущего планеты Скаллион. Будет голод. Будет зачистка. С 2013 года настанет золотой век. Одни будут на золоте летать .Другие тяжолям трудом его добывать. В 3797 году Земля так сожмётся - что вся суша уйдёт под воду .Атлантида ушла под воду--атлантида планета .Над землёй подожгуд пирамиду и ведут топливо в Землю. И начнётся новый 120 цикл . И будет длится 33 000000 лет. Затем всё повторится.
Комментариев: 1 Рейтинг 15
17-08-2009 17:53 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
От кого получили знания люди племени Майя.
12 тысяч лет назад на Земле закончился 33 меллионный цикл.
Земля вращалась 48 часов в сутках.
15 дней в месяце .
13 месяцев в году
Ледниковый период океан в минусе на 135 метров.
Бог Чёрная Дыра и ешё 150 имён творца создателя я ни в одну религию не верю.
Присылает учёных которые после себя оставили письменность на иврите.
Рассчитать раскрутку Земли ударом астероида.
До удара скорость Земли 500 км. час
После удара 1000 км. час
На раскрутку воды потребовалось 90 дней. Всемирный потоп.
Внутри Земли большое Солнце с обратным ускорением движется к Земной коре.
выдавливает земную кору а с верху над корой Океан при температуре 26
градусов вода превращается в пар .
рост шишки океана это глобальное потепление планеты.
прекратится после ввода топлива.
Третьего Храма через Иерусалим.
Индиго эти знания в вашей ауре- душе есть. Извлекайте из своей ауры нужные знания.
Комментариев: 3 Рейтинг 6
05-06-2009 07:31 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
Залы Свидетельств
В своем интервью доктор Литтл также говорил о трех Залах Свидетельств. По его словам, один из них расположен под правой лапой Сфинкса в Гизе. Другой находится в Пасадене, на Багамских островах, а третий — в Пьедрас Неграс, в Гватемале. Город Пьедрас Неграс, в котором расположено несколько древних майянских пирамид и дворцов, — это родина старейшины современных майя Карлоса Барриоса.
Доктор Литтл считает, что дети Пятой Коренной Расы будут иметь:
? более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
? более высокий уровень жизненной энергии;
? более высокое содержание фосфора в организме.
Что касается последнего пункта, доктор Литтл отмечает, что слово "фосфор" происходит из древнегреческого языка и означает "несущий свет" или "светоносный".
Рейтинг 3
30-05-2009 13:50 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
ЗА ЗНАНИЯМИ
Инвалиды--колясочники Вам БОГ поручает руководить планетой и строить
корпус с
топливом над Иерусалимом и пирамиду из топлива над Меккой.Во Вселенной
люди с других планет по руководством Бога строят 30 новых планет.
Скорость в космосе мгновенна для Чёрной Дыры души человека .
Более 10 евреев представляют что перед летательным аппаратом нет
энергии.
Энергия подчиняется мысли.
Инвалиды--колясочники придя к власти Вы с секретных складов отдадите
НЛО индиго учёным они наладят производство их .Слетаем на планеты
которые строят новые планеты и привезем необходимые знания учёных.
На 990 планет садиться нельзя там у людей каменный век если оставим им
знания
то Бог убьёт эту экспедициею.
Рейтинг 3
18-05-2009 22:50 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
Сгусток энергии
Бог это огромный сгусток энетгии знаний -телепат-
в него слитаются выросшие души от кристалов до человека
накапливаются на одну планету
сейчас он руководит одновремено 1020 планетами всеми живыми сушествами
30 строящемися планетами
БОГ подключался ко мне и передавал знания не расжовывая
я подключится к богу не могу.
Рейтинг 9
20-02-2009 21:43 (ссылка)
ВИКТОР МОРЧИК
ВИКТОР МОРЧИК
Устройство летающей Тарелки.
Рабочий орган летающей тарелки аналогичен одноюпковой медузе.
Различие между 9 и 12 очень четкое. Всё, что будет немедленно использовано в действии это- 9-й, а то, что проходит как "просто так", фоновое, для информации, не имеет очевидной важности- скорее идет по 12-му.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane lotos
16 сентября 2010 (21:14)
да.мне тоже понравились..заметки Бориса
Сатурн и транссатурны работают вместе
k_t
16 сентября 2010 (22:01)
Лёвка!
Да я совершенно сознательно так сказала, как раз чтобы вы поняли, откуда "ноги растут" у таких фраз и реакции и перестали хоть в ТОМ сомневаться )))(Асц)
так я ведь и написала что вы и так ответили по-Скорпионьи, и этоя поняла, когда прослушала часть аудио-семинара - отчетливо. что Скорповского в вас есть.
А про интуицию. Танечка, я за вами наблюдаю вот уже три года, и ваш "уход" временный, изменения ваши мимо не прошли, и кое-какие ещё вещи.
знаете, сразу вспомнился эпизод из фильма "Meet the Parents", помните, такой характерный.., кажется, именуемый "выхухоль" . спасибо.
Мне очень импонирует ваше стремление "вгрызться" в астрологию по-настоящему, ОЧЕНЬ! Говорю чистую правду!!)) (и руку на Библию!))
спасибо. но как же последний абзац...
Но.. есть такая вот, на мой взгляд, штуковина:
Человек НЕ видящий, т.е. не обращающий внимание на интуицию, стремящийся всё "прочесть" только посредством логических знаний, может быть в астрологии хорошим ремесленником, но никогда не станет мастером, уверена! Потому что будет видеть карту только как плоскостной срез.
ремесленник это не так и плохо. не всем быть мастерами.
БЕЗ той самой "чуйки" многое в жизни может НЕ получиться. А вы слишком уж часто , пытаясь найти истину, опираетесь на логику, причём всё время не "воронкой поиска" вверх, а вниз(( . Не поймите меня неправильно, я вовсе не против логики,нет! Я скорее против разнузданного низкого "нептуниантсва" и ощущения вседозволенности, этакого раздолбайства "а мне ВСЁ можно, и море мне по колено.. ", особенно у тех, кто начинает.
НЕ можно, потому что проходит полгода-год, и отчётливо начинаешь видеть, как ЧЕРЕЗ этого человека и его УЖЕ появившиеся "дыры в крыше"(((( полезли "игрушки" совсем не высоких сущностей. .....
Интуиция- дитя Чистоты. Настоящая Интуиция. А посему и .. Сатурн тут не при делах, а вы очень часто "грешите" Сатурнианством )))
Лёвка,
о какой разнузданности и низости Нептунианства моего вы толкуете? я могу только сделать вывод, что вы реагируете строго по синастрии )) - вы не можете не ощущать мой Сатурн более, чем другие, хотя он и так у меня выделен, но ваши личные Меркурий и Луна в соединении с ним (я на это уже как-то обращала ваше внимание, вы отмахнулись были ), и еще , что вы считаете, что я перешла некие вами установленные рамки и берега..
в дополнение к этому: о выделенном зеленым - тут просто просится сказать что это прямое воздействие вашего асцендентного знака на мой солнечный - такой знаете, нескрываемо-манипулятивный. ведь если человеку говорится, что у него "дыры в крыше", "знаю еще кое-что", "низость развития" но подозревается некий потенциальный рост, к-й однако не предлагается в виде конструктива, то, Светлана.
я понимаю, то, что я назвала вашу интуицию нлп, к-е вследствие могло привести к неприятности у сына, и это может вызвать противостояние абсолютно закономерно.. надо было только с машиной пример откомментировать мне. извините - мое мнение таково было, поскольку такое тоже может быть..
k_t
16 сентября 2010 (22:05)
Алекс!
Так как была бы Интуиция эти пятерочники не сидели бы и не зубрили дома пройденый урок.
те у кого есть интуиция им не нужно зубрить.
Они послушают урок и поймут,что им это вроде всё понятно,так как уже знакомо.
вы знаете как это? проходили, когда даешь ответ и тебе второй вопрос от учителя - а кааак ты это вычислил-решил-вывел- а покажи-ка нам. а что показывать? интуитивное схватывание в школьном возрасте может вызыват лень и необязательность, к-е могут похерить развитие логического мышления.
ой. простите французский.
вы ответили Тане01:
Если вам хочется думать что я Позирую.То наверно так вам так угодно.Так как своих мыслей у вас нет и логика ваша слаба.Но зато завышено самомнение от того,что вы где-то и что-то вычитали.Работайте над своей Логикой и вы увидите,что у вас появится интуиция,которОй не нужны Норбековы
Логика - из ваших постов - это 3ка.
то есть развивая логику - имея 3ки - можно добиться эффекта 5ки?
ТаняДж,ну ведь это естественно.Что и интуицию можно утратить,не развивая Логику.А с другой стороны.Интуиция такая вещь,которая может идти с прошлой жизни.Но тем не менее
3->5,как и 5->3
Опять же не забываем и о 9ке.Если слаб умом,то и логика не поможет.
Я привел три основные состовляющие,но не окончательную схему.
В продолжении этой темы открою другую....Вот там посмотрим у кого какая Интуиция=Знания и логические мышления.
k_t
16 сентября 2010 (22:23)
Ааалекс,
я не "ТаняДж", и не "т.дж", на всякий случай говорю , а "таня джан" в полном варианте если
вот откуда у меня интуиция от троек! пятерок то мало..а Светлана предлагает мне поубавить Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.