"о какой разнузданности и низости Нептунианства моего вы толкуете?"
Таня, всё это -НЕ о вас, а ВООБЩЕ. Вот вам и пример узконаправленной логики -сё, что написано ПОД обращением "Т-джан" - обращение к ней лично и ЕЁ качесвтам, а на самом деле -и все это поняли 9я надеюсь), что речь не шла о вас, а велась она о людях, у которых... и следуют перечисленные "нептупнианские" закидоны и прочие дела )))
О вас же говорилось ТОЛЬКО о том, что "вгрызаетесь, глядя вниз", а надо БЫ - вглубь. При этом глядя максимально широко, и обращая взгляд к Небу.
И знаете, ПОЧЕМУ ваш Сатурн так "кукожится" от объятий моей Луны? (причём искренних объятий!! Он ПРИВЫК уже жаться внутрь, сжиматься и стремиться к максимальной концентрации на том, куда смотрите. Привык к отгораживаниям, отстранённости, одиночеству((
Поменяйте направление взгляда, попробуйте!
ну это так, в плане совета ))
И если тему вспомнить, то понятно, почему чую именно ваш Сатурн в первую очередь.. Потому что интуиция- это в ПЕРВУЮ очередь - Луна человека, потому что Уран, Нептун - это то, ОТКУДА идёт.. и посредством чего!
А Луна - это то, ЧЕМ ловит всё то, что оттуда идёт, Сущность под названием Человек.
https://briah.ru/
Чайка
17 сентября 2010 (00:56)
Ашик, чувствовала, что поймёшь меня)))
Ашик, в твоём случаи с змеёй - был посыл интуитивный - не надо идти туда... но ты забила и пошла - потом пережила потрясение - змея! кошмар!...
Думаю, твоя интуиция тут и сработала легко*, не заблокировала твои действия... так как знала, что справишься ты с ситуацией - то есть убежишь от змеи)))
Но вот были же у тебя случаи - когда интуиция блокирует по серьёзному твою активность, что физическую, что умственныю, и ты как раз не делаешь то, к чему рассуждения/любопытство склоняет... вот не делаешь и всё))) а потом, проходит время - события случаются и ты понимаешь, что хорошо - не включилась тогда в процесс)))
Фантазии - это совсем другое...
A
17 сентября 2010 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все, остановилсаь на 13 стр. - закладка на ночь
Спасибо
Слава Україні !
k_t
17 сентября 2010 (00:58)
Ведь когда думаем, то подключаем и Венеру (оцениваем все за и против), а также и Луну (эмоции ), ведь субьективизм всегда присутствует. Ну и вот Меркурий зашкаливает, а Сатурн говорит рулетке - СТОП
вот ..да! Инга, спасибо - ты высказала то, что ускальзало от меня, когда я писала ответ Лёвке на то, что постоянная моя объясняловка всех сверхъестественных процессов ее раздражает (не дословно)..
проще простого всё :
Светлана, вы смотрите работу моей рецепции Луны с Меркурием во всей полноте! - это естественная среда - ощущаю, думая, и думаю-объясняю-анализирую ощущениями
кроме того, не проговаривать и не объяснять - как это? присутствует постоянное зеркало - оппозиция, к-е нужно постоянно протирать, чтобы видеть себя же четко. когда запотевает зеркало - изображение не четкое - эта запотевшая оппозиция Луны 7мидомной и Нептуна 1го домного - я и проецировать могу многое и интроецировать, а зачем мне это? поэтому Меркурий - это наше всё ))
Аш вот такенное спасибо
k_t
17 сентября 2010 (01:04)
Светлана
здесь вы своим стеллиумом мне приписываете эго-причины восприятия, потому что вы привыкли в первую очередь солнечным львиным Я воспринимать. не ловите на удочку. не поймаете ))
..я когда писала - допустила мысль, что не обо мне, а вообще - но прочитав еще раз подумала, ну не будете вы писать просто так, в большом посте мной начатом и мной законченном то, что не имеет ко мне отношение вообще. иначе - зачем так делать, не для запутывания же ))))))))оказывается - будете. теперь буду знать
(че ж я и удивилась, выделив зеленым некоторые удивительные мне слова)
п.с. дописываю, пока есть что. обычно после смысла слов об удочке, что в первом абзаце, мне пишут - что-то типа "извините, но мы и не собирались, поскольку не очень вами интересуемся" и ведь , ёк-макарёк, не один раз бывало ..
да и Сатурн у меня, хватит уже обо мне , а ..- квадратит всех окружающих людей. отак.
A
17 сентября 2010 (01:11)
Чаечка да нет, же, я опешила от змеи, и правда, даже ни секунды не подумала, что в том лесу может змея появиться
Однако про ТОТ знак змеи (но это уже другая тема - тема знаков) - я сейчас все прекрасно понимаю - у меня все сошлось: и змея, ичто из под ног, и что она от меня, а я от нее в разные стороны. Но тогда я ничего не понимала, только отбежала в кусты поссать , т.к. очень сильно испугалась - на физиологическом уровне даже сработало - xорошо, что не в штаны
Света
Единственный вопрос пока - неужели Ты на протяжении всеx лет, когда Твой сын (это тот, который в детстве болел и Ты его вытянула масажем (или не тот?) - (?) , так неужели Ты ни одного раза ему не велела надеть защитные средства? - Ну, как-то не верю. Но, может быть и так. Вспомни пожалуйста . Может Ты в то время много репортажей смотрела по телику или историй слышала про травмы? И у Тебя сработала инстнктивно материнская защита?
(Но прочитаю ответ Твой завтра - сегодня ужасно уже устала , а завтра мне нужны мозги и просто энергия)
Если увижу того. кто говорит о 100-процентном интуитивном восприятии своём , и говорит, что во всех ста процентах всё сбывается - шарлатанит, и вот тут уж - СТОпроцентно!)))
https://briah.ru/
k_t
17 сентября 2010 (01:14)
Lёwka , я понимаю так, что это на мой пост 01.04?
A
17 сентября 2010 (01:16)
П.С.
Но вот были же у тебя случаи - когда интуиция блокирует по серьёзному твою активность, что физическую, что умственныю, и ты как раз не делаешь то, к чему рассуждения/любопытство склоняет... вот не делаешь и всё))) а потом, проходит время - события случаются и ты понимаешь, что хорошо - не включилась тогда в процесс)))
Да, такое тоже часто бывало
И знаешь, как теперь подумаю, почему останавливалась, - чаще всего бывали 2 варианта:
1. Просто появлялись пожаро-тушительные дела, т.е. приоритетнее, они меня оттягивали. это я называю - судьба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.