Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     17 сентября 2010 (00:54)

Т-джан

"о какой разнузданности и низости Нептунианства моего вы толкуете?"

Таня, всё это -НЕ о вас, а ВООБЩЕ. Вот вам и пример узконаправленной логики -сё, что написано ПОД обращением "Т-джан" - обращение к ней лично и ЕЁ качесвтам, а на самом деле -и все это поняли 9я надеюсь), что речь не шла о вас, а велась она о людях, у которых... и следуют перечисленные "нептупнианские" закидоны и прочие дела )))

О вас же говорилось ТОЛЬКО о том, что "вгрызаетесь, глядя вниз", а надо БЫ - вглубь. При этом глядя максимально широко, и обращая взгляд к Небу.

И знаете, ПОЧЕМУ ваш Сатурн так "кукожится" от объятий моей Луны? (причём искренних объятий!! Он ПРИВЫК уже жаться внутрь, сжиматься и стремиться к максимальной концентрации на том, куда смотрите. Привык к отгораживаниям, отстранённости, одиночеству((

Поменяйте направление взгляда, попробуйте!

ну это так, в плане совета ))

И если тему вспомнить, то понятно, почему чую именно ваш Сатурн в первую очередь.. Потому что интуиция- это в ПЕРВУЮ очередь - Луна человека, потому что Уран, Нептун - это то, ОТКУДА идёт.. и посредством чего!

А Луна - это то, ЧЕМ ловит всё то, что оттуда идёт, Сущность под названием Человек.

https://briah.ru/
Чайка
     17 сентября 2010 (00:56)

Ашик, чувствовала, что поймёшь меня)))

Ашик, в твоём случаи с змеёй - был посыл интуитивный - не надо идти туда... но ты забила и пошла - потом пережила потрясение - змея! кошмар!...

Думаю, твоя интуиция тут и сработала легко*, не заблокировала твои действия... так как знала, что справишься ты с ситуацией - то есть убежишь от змеи)))

Но вот были же у тебя случаи - когда интуиция блокирует по серьёзному твою активность, что физическую, что умственныю, и ты как раз не делаешь то, к чему рассуждения/любопытство склоняет... вот не делаешь и всё))) а потом, проходит время - события случаются и ты понимаешь, что хорошо - не включилась тогда в процесс)))

Фантазии - это совсем другое...

A
     17 сентября 2010 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все, остановилсаь на 13 стр. - закладка на ночь

Спасибо

Слава Україні !
k_t
     17 сентября 2010 (00:58)

Ведь когда думаем, то подключаем и Венеру (оцениваем все за и против), а также и Луну (эмоции ), ведь субьективизм всегда присутствует. Ну и вот Меркурий зашкаливает, а Сатурн говорит рулетке - СТОП

вот ..да! Инга, спасибо - ты высказала то, что ускальзало от меня, когда я писала ответ Лёвке на то, что постоянная моя объясняловка всех сверхъестественных процессов ее раздражает (не дословно)..

проще простого всё :

Светлана, вы смотрите работу моей рецепции Луны с Меркурием во всей полноте! - это естественная среда - ощущаю, думая, и думаю-объясняю-анализирую ощущениями

кроме того, не проговаривать и не объяснять - как это? присутствует постоянное зеркало - оппозиция, к-е нужно постоянно протирать, чтобы видеть себя же четко. когда запотевает зеркало - изображение не четкое - эта запотевшая оппозиция Луны 7мидомной и Нептуна 1го домного - я и проецировать могу многое и интроецировать, а зачем мне это? поэтому Меркурий - это наше всё ))

Аш вот такенное спасибо

k_t
     17 сентября 2010 (01:04)

Светлана

здесь вы своим стеллиумом мне приписываете эго-причины восприятия, потому что вы привыкли в первую очередь солнечным львиным Я воспринимать. не ловите на удочку. не поймаете ))

..я когда писала - допустила мысль, что не обо мне, а вообще - но прочитав еще раз подумала, ну не будете вы писать просто так, в большом посте мной начатом и мной законченном то, что не имеет ко мне отношение вообще. иначе - зачем так делать, не для запутывания же ))))))))оказывается - будете. теперь буду знать

(че ж я и удивилась, выделив зеленым некоторые удивительные мне слова)

п.с. дописываю, пока есть что. обычно после смысла слов об удочке, что в первом абзаце, мне пишут - что-то типа "извините, но мы и не собирались, поскольку не очень вами интересуемся" и ведь , ёк-макарёк, не один раз бывало ..

да и Сатурн у меня, хватит уже обо мне , а ..- квадратит всех окружающих людей. отак.

A
     17 сентября 2010 (01:11)

Чаечка да нет, же, я опешила от змеи, и правда, даже ни секунды не подумала, что в том лесу может змея появиться

Однако про ТОТ знак змеи (но это уже другая тема - тема знаков) - я сейчас все прекрасно понимаю - у меня все сошлось: и змея, ичто из под ног, и что она от меня, а я от нее в разные стороны. Но тогда я ничего не понимала, только отбежала в кусты поссать , т.к. очень сильно испугалась - на физиологическом уровне даже сработало - xорошо, что не в штаны

Света

Единственный вопрос пока - неужели Ты на протяжении всеx лет, когда Твой сын (это тот, который в детстве болел и Ты его вытянула масажем (или не тот?) - (?) , так неужели Ты ни одного раза ему не велела надеть защитные средства? - Ну, как-то не верю. Но, может быть и так. Вспомни пожалуйста . Может Ты в то время много репортажей смотрела по телику или историй слышала про травмы? И у Тебя сработала инстнктивно материнская защита?

(Но прочитаю ответ Твой завтра - сегодня ужасно уже устала , а завтра мне нужны мозги и просто энергия)

Спокойной всем ночи

Слава Україні !
     17 сентября 2010 (01:11)

Т-джан

... говорить больше нечего, увы..

.

ash

Если увижу того. кто говорит о 100-процентном интуитивном восприятии своём , и говорит, что во всех ста процентах всё сбывается - шарлатанит, и вот тут уж - СТОпроцентно!)))

https://briah.ru/
k_t
     17 сентября 2010 (01:14)

Lёwka , я понимаю так, что это на мой пост 01.04?

A
     17 сентября 2010 (01:16)

П.С.

Но вот были же у тебя случаи - когда интуиция блокирует по серьёзному твою активность, что физическую, что умственныю, и ты как раз не делаешь то, к чему рассуждения/любопытство склоняет... вот не делаешь и всё))) а потом, проходит время - события случаются и ты понимаешь, что хорошо - не включилась тогда в процесс)))

Да, такое тоже часто бывало

И знаешь, как теперь подумаю, почему останавливалась, - чаще всего бывали 2 варианта:

1. Просто появлялись пожаро-тушительные дела, т.е. приоритетнее, они меня оттягивали. это я называю - судьба

2. Просто банальная - ЛЕНь

Слава Україні !
Чайка
     17 сентября 2010 (01:21)

light-ning

Ашик

Да, такое тоже часто бывало

но это уже другая тема - тема знаков

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере