То, о чём ты пишешь - это считывание информации с близкого человека. И НЕВАЖНО, что вы давно не жвиётё вместе, мы ВСЕ связаны с ближними, а чреез них - и с их ближними. И
И если информация не совсем "затёрлась", или она чем-то отличается (как то имя) от привычных вибраций среду, в которой вы живёте -она вспелывает (и считывается и легче, и быстрее).
Удачи тебе. (Помнишь, кстати, я в своё время говорила, что тебе учиться надо? ). Повторю и сейчас : не мешало БЫ!
https://briah.ru/
7
15 сентября 2010 (22:57)
Интуиция это !
Мне кажется, что вы путаете интуицию с силой мысли. А это не одно и тоже.
A
15 сентября 2010 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
при чем здесь Сатурн??
Крончик а память - это что тогда? Туда ложаться эти образы, снимаемые нашей камерой? В долгую память, кладутся куда-то в шкафчики, в файлы. И вот когда (как Ньютон) ум настолько заработается, что не видит всю систему( ) или решение вот и выскакивает какой-то забытый файл ( ?), замыкающий пустое место.
И именно это происxодит в состоянии ничего-не-делания (сон, отведенный выключенный взгляд ...)
Слава Україні !
Only
15 сентября 2010 (22:58)
описаны мои случаи.
Есть интуиция восприятия, когда человек видит и чувствует (Луна с Ураном-Нептуном)
у меня , характер его действия перманентный + вспышки озарения (полный улёт! )
есть интуиция действия, когда человек может и не отслеживать мысли, но неплохо интуитивно действует (Солнце с Ураном-Нептуном).
тоже есть (8) (1) - думаю, этот аспект носит творческий характер (не путать с творческим аспектом). - тоже есть
казалось бы, хороший набор интуита, но:
Но тут есть большое "но". Мы сами очень искажаем полученную информацию, преломляем ее через наши ожидания и страхи.
очень большое НО! истинная правда!
к тому же трудно справиться с недоверием, сомнениями. (ну это тоже только верхушка айсберга)
"""""Но тут есть большое "но". Мы сами очень искажаем полученную информацию, преломляем ее через наши ожидания и страхи."""""
Всё верно, когда включается логика , Интуиция уходит, и мы получаем зеркало своих логических ожиданий.
A
15 сентября 2010 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xорошо, давайте так еще попробуем. Вот тему открыла для такого момента, чтобы себе разобрать. А то xорары на каждую мысль и вопрос как-то уже ну не прилично что ли
Вобщем сижу и буквально ногти грузу щас - типа интуиция что-то шепчет. А вдруг, как говорит Борис, это страxи всего лишь или фантазия моя разыгралась ( - нат). Ну и вот КАК отличить, это страx или интуиция? Может есть какой-то рецепт чтоли? Ну, там на транзиты посмотреть или еще что-то
как отличить страx от интуиции?
Я сейчас думаю не о себе, ногти кусая.
Слава Україні !
7
15 сентября 2010 (23:14)
Страх, это вообще
Only
15 сентября 2010 (23:18)
Прозрение, или интуитивные подсказки приходят, когда ваш ум замолкает, только в тишине ума.
Сны! великая вещь для тех, кто в танке!
сумасшедшие подсказки!
----
пример. я долго ходила и думала о некоем особом состоянии, которое хотела бы, так сказать, оформить пером. но не было подходящего сюжета. всё, что придумывалось, не то! когда надоело насиловать мозг, послала запрос в "высшие инстанции", прислали поразительный сюжет во сне! я не могла поверить, что такое возможно.
Или вот бывало, когда старшая дочь заболевала, она обязательно ночью или пару ночей до факта болезни (температура, напр.,) мне снилась
Слава Україні !
7
15 сентября 2010 (23:25)
ash
Посмотрите свои транзиты. Если например в карте женщины присутствует транзит по , то она в этот период очень сильно переживает (боится) за своих детей. Это пример. Есть ли у Вас что то вроде этого? Может идёт по какой то планете связанной с тем человеком, за которого Вы переживаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.