Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     15 сентября 2010 (22:57)

Несси

То, о чём ты пишешь - это считывание информации с близкого человека. И НЕВАЖНО, что вы давно не жвиётё вместе, мы ВСЕ связаны с ближними, а чреез них - и с их ближними. И

И если информация не совсем "затёрлась", или она чем-то отличается (как то имя) от привычных вибраций среду, в которой вы живёте -она вспелывает (и считывается и легче, и быстрее).

Удачи тебе. (Помнишь, кстати, я в своё время говорила, что тебе учиться надо? ). Повторю и сейчас : не мешало БЫ!

https://briah.ru/
7
     15 сентября 2010 (22:57)

Интуиция это !

Мне кажется, что вы путаете интуицию с силой мысли. А это не одно и тоже.

A
     15 сентября 2010 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

при чем здесь Сатурн??

Крончик а память - это что тогда? Туда ложаться эти образы, снимаемые нашей камерой? В долгую память, кладутся куда-то в шкафчики, в файлы. И вот когда (как Ньютон) ум настолько заработается, что не видит всю систему( ) или решение вот и выскакивает какой-то забытый файл ( ?), замыкающий пустое место.

И именно это происxодит в состоянии ничего-не-делания (сон, отведенный выключенный взгляд ...)

Слава Україні !
Only
     15 сентября 2010 (22:58)

описаны мои случаи.

Есть интуиция восприятия, когда человек видит и чувствует (Луна с Ураном-Нептуном)

у меня , характер его действия перманентный + вспышки озарения (полный улёт! )

есть интуиция действия, когда человек может и не отслеживать мысли, но неплохо интуитивно действует (Солнце с Ураном-Нептуном).

тоже есть (8) (1) - думаю, этот аспект носит творческий характер (не путать с творческим аспектом). - тоже есть

казалось бы, хороший набор интуита, но:

Но тут есть большое "но". Мы сами очень искажаем полученную информацию, преломляем ее через наши ожидания и страхи.

очень большое НО! истинная правда!

к тому же трудно справиться с недоверием, сомнениями. (ну это тоже только верхушка айсберга)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Таня01
     15 сентября 2010 (23:04)

Only

"""""Но тут есть большое "но". Мы сами очень искажаем полученную информацию, преломляем ее через наши ожидания и страхи."""""

Всё верно, когда включается логика , Интуиция уходит, и мы получаем зеркало своих логических ожиданий.

A
     15 сентября 2010 (23:11)

Ну xорошо, давайте так еще попробуем. Вот тему открыла для такого момента, чтобы себе разобрать. А то xорары на каждую мысль и вопрос как-то уже ну не прилично что ли

Вобщем сижу и буквально ногти грузу щас - типа интуиция что-то шепчет. А вдруг, как говорит Борис, это страxи всего лишь или фантазия моя разыгралась ( - нат). Ну и вот КАК отличить, это страx или интуиция? Может есть какой-то рецепт чтоли? Ну, там на транзиты посмотреть или еще что-то

как отличить страx от интуиции?

Я сейчас думаю не о себе, ногти кусая.

Слава Україні !
7
     15 сентября 2010 (23:14)

Страх, это вообще

Only
     15 сентября 2010 (23:18)

Прозрение, или интуитивные подсказки приходят, когда ваш ум замолкает, только в тишине ума.

Сны! великая вещь для тех, кто в танке!

сумасшедшие подсказки!

----

пример. я долго ходила и думала о некоем особом состоянии, которое хотела бы, так сказать, оформить пером. но не было подходящего сюжета. всё, что придумывалось, не то! когда надоело насиловать мозг, послала запрос в "высшие инстанции", прислали поразительный сюжет во сне! я не могла поверить, что такое возможно.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
A
     15 сентября 2010 (23:20)

7 ага.

Или вот бывало, когда старшая дочь заболевала, она обязательно ночью или пару ночей до факта болезни (температура, напр.,) мне снилась

Слава Україні !
7
     15 сентября 2010 (23:25)

ash

Посмотрите свои транзиты. Если например в карте женщины присутствует транзит по , то она в этот период очень сильно переживает (боится) за своих детей. Это пример. Есть ли у Вас что то вроде этого? Может идёт по какой то планете связанной с тем человеком, за которого Вы переживаете?

А что значит ara?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере