Да, страх и структура это . Интуиция (отсутствие боязни ощущать, думать и действовать шаблонно)- . Высшие духовные прозрения и чувствительность к духовному информационному полю - .
Ну и соответственно аспекты от этих планет.
А статья никакая. Даже читать не стал. Возможно потому что написана в стиле бульварного чтива.
А если действительно там утверждается, что интуиция это сатурн, то правильно сделал, что не потратил 10 мин на нее.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Интуиция (отсутствие боязни ощущать, думать и действовать не шаблонно)- [Уран].
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Gemma
Та самая...
15 сентября 2010 (23:36)
ash статья интересная...только вот я очень сомневаюсь..., что интуицию можно тренировать... это по моему особый дар.. либо есть либо нет... для меня присутствие в водных домах страсти Господни... боюсь..и не люблю я это... когда просто транзитом шел по 8 дому... это был худший период в моей жизни... да и по 12 тоже..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 сентября 2010 (23:39)
tol точно..точно! именно страх... явно чувствовала страх смерти при в 8 и ситуации были ужас. Я все же интуицию связываю с ... возможно с но никак не укладывается у меня в это
Творю чудеса.
A
15 сентября 2010 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анатолий в статья не астрологическая, но и терминов там псиxологическиx минимально - а мне такие нравятся, не надо в справочники смотреть
Слава Україні !
7
15 сентября 2010 (23:42)
ash
Солнце каким домом управляет?
A
15 сентября 2010 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я не говорю, что Сатурн - интуиция, я предположила, что сатурн имеет место быть в формуле интуиции, каким-то боком, т.е. аспектом.
Мне кажется, что интуиция - не аспект двуx планет, а набор 3-4 планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.