Gemma, мне кажется стоит разделить понятия интуиция и неясное предчувствие (тревога).
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (10:59)
marsik а предчувствие... это не интуиция? а откель оно берется?
Творю чудеса.
marsik
16 сентября 2010 (11:01)
неа, интуиция это результат сознательного мгновенного процесса. В вашем случае неясное предчувствие стало базисом для принятия интуитивного решения.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (11:03)
Да и не тревога... , а просто например... тянет резко в другое место..например домой.... а если бы знала, что там оставатся нельзя...наверняка сказала бы всем ...
Творю чудеса.
Lk -
16 сентября 2010 (11:03)
Gemma
Люблю дождь.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (11:05)
marsik в таком случае получается мы все интуитивны...причем постоянно...... , предчувствие было четким и ясным... хочу домой....нужно домой.... а вот почему неясно... но я особо не рассуждала.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (11:06)
Lk -
Творю чудеса.
marsik
16 сентября 2010 (11:10)
Я понимаю, что неосознанно мы можем сейчас выйти на разные точки зрения: мужское и женское сознание . Вот пример мужской интуиции: я мгновенно предусмотрел возможное развитие событий. Женская же интуиция отличается неясно мотивированностью. Все это, повторюсь, из-за различного сознания.
Я убедил вас?
k_t
16 сентября 2010 (11:15)
marsik,
Вот пример мужской интуиции: я мгновенно предусмотрел возможное развитие событий.
Женская же интуиция отличается неясно мотивированностью.
да что ж такое..и с логикой у вас лучше и с интуицией. а женщины лишь "неясно", "размыто", "необъясняемо". обидно даже.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (11:18)
marsik неа.. Знаю мужчину у него сильная сильный так вот о его интуиции ходят легенды...) у него свое агенство недвижимости... и к нему люди даже просто за советом обращаются когда, что купить....? и т п... с астрологией он не знаком... но интуитивно...выбирает все качественное... хорошее... особый Нюх на выгоду.... и даже определенный дар я бы сказала... в этом плане интересно шоу Битва экстасенсов Смотрите: Логически я рассуждаю... . Интуиции нет!.... но я чувствую... она есть.... А Вы как? ведь когда вы что то чувствуете... неосознанно... вы же можете логически поступит иначе... а не так как чувствуете... верно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.