Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marsik
     16 сентября 2010 (10:57)

Gemma, мне кажется стоит разделить понятия интуиция и неясное предчувствие (тревога).

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (10:59)

marsik а предчувствие... это не интуиция? а откель оно берется?

Творю чудеса.
marsik
     16 сентября 2010 (11:01)

неа, интуиция это результат сознательного мгновенного процесса. В вашем случае неясное предчувствие стало базисом для принятия интуитивного решения.

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (11:03)

Да и не тревога... , а просто например... тянет резко в другое место..например домой.... а если бы знала, что там оставатся нельзя...наверняка сказала бы всем ...

Творю чудеса.
Lk -
     16 сентября 2010 (11:03)

Gemma

Люблю дождь.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (11:05)

marsik в таком случае получается мы все интуитивны...причем постоянно...... , предчувствие было четким и ясным... хочу домой....нужно домой.... а вот почему неясно... но я особо не рассуждала.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (11:06)

Lk -

Творю чудеса.
marsik
     16 сентября 2010 (11:10)

Я понимаю, что неосознанно мы можем сейчас выйти на разные точки зрения: мужское и женское сознание . Вот пример мужской интуиции: я мгновенно предусмотрел возможное развитие событий. Женская же интуиция отличается неясно мотивированностью. Все это, повторюсь, из-за различного сознания.

Я убедил вас?

k_t
     16 сентября 2010 (11:15)

marsik,

Вот пример мужской интуиции: я мгновенно предусмотрел возможное развитие событий.

Женская же интуиция отличается неясно мотивированностью.

да что ж такое..и с логикой у вас лучше и с интуицией. а женщины лишь "неясно", "размыто", "необъясняемо". обидно даже.

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (11:18)

marsik неа.. Знаю мужчину у него сильная сильный так вот о его интуиции ходят легенды...) у него свое агенство недвижимости... и к нему люди даже просто за советом обращаются когда, что купить....? и т п... с астрологией он не знаком... но интуитивно...выбирает все качественное... хорошее... особый Нюх на выгоду.... и даже определенный дар я бы сказала... в этом плане интересно шоу Битва экстасенсов Смотрите: Логически я рассуждаю... . Интуиции нет!.... но я чувствую... она есть.... А Вы как? ведь когда вы что то чувствуете... неосознанно... вы же можете логически поступит иначе... а не так как чувствуете... верно?

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере