Форум на ОКУЛУС

Тема 26196, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Фиджи
     16 сентября 2010 (19:42)

Дмитрий!

Поздравляю с Днем Рождения!

От всей души и с наилучшими пожеланиями!

Иринка
     16 сентября 2010 (19:51)

Поздравляю, Дмитрий!

Тепла, мира, любви и счастья! Новых открытий и открытых дверей везде!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Olga76
     16 сентября 2010 (19:59)

Дмитрий, С днем рождения!!!!

Здоровья, благополучия, интересной и творческой работы в новом году! Пусть все задуманное сбывается!!!

kaliri
Режим read only
     16 сентября 2010 (20:00)

Дмитрий, с Днем рождения!

Желаю позитива и море энергии! Пусть все получиться.

За вас!

101
     16 сентября 2010 (20:07)

Дмитрий, с Днем Рожденья!

http://www.art.rodolad.ru/portfolio/bogy/zemlia...tushka_t.jpg

Олис
     16 сентября 2010 (20:11)

Дмитрий, примите поздравления

Всего, к чему душа стремится

Пойдём причинять добро
Miroslava
     16 сентября 2010 (20:18)

Дмитрий, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю здоровья, счастья, новых творческих озарений!

beta
.
     16 сентября 2010 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Днем Рождения,Дмитрий!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     16 сентября 2010 (20:51)

Друзья, спасибо огромное.

Избушка там на курьих ножках

Стоит без окон, без дверей;

Там лес и дол видений полны;

Там о заре прихлынут волны

На брег песчаный и пустой,

И тридцать витязей прекрасных

Чредой из вод выходят ясны

Ученые в астрологии видят избушку, да на ножках, а мы, как 33 витязя занимаемся невидимым - астрологией, запрятанной в водах.

Всем спасибо!

----------

Но мы отошли от темы

==========

m-ag Человек невероятной энергии и оптимизма, вгоняющая (порой) в краску меня. Спасибо!

jane lotos любитель YouTube, Спасибо!

N-a-t-a-l-y Всего хорошего и Вам. Спасибо!

007 - Alexis Как Агент Агенту - "gksdgsrdx"-извините, все свои... . Спасибо!

Динка "От Девы к Дев" перемещаясь... Мы познаем Зодиак . Спасибо!

Таня Ян Сибирскому практикующему астрологу и в какой-то мере землячке. Спасибо!

Аня Г. Таинственной и непостижимой, астрологу, который проктикует в узком кругу знакомых . Спасибо!

Margenta Так и хочется в море... как Вы. Постижение мира через водную стихию - где есть все - это здорово!. Спасибо!

Несси Таинственному нику, усдышав который, так и хочется поехать на таинственное озеро и таки найти... а может и поймать... Несси . Спасибо!

Ludmila Знакомой уже давно, мудрой и подвижной по земному шару, с которой хочется брать привет . Спасибо!

РаИНЬ С острым языком и точными формулировками, над которыми порой валяешься от смеха. Шедевр "цветы не ешь" . Спасибо!

--- А сколько Дев на форуме, однако Дефисы порой скрывают в себе очень много информации. Раскройтесь, незнаком-ка(-ец) . Спасибо!

Lёwka Автору Теории ЗемлеТочек Светлана, шлю виртуальную любовь и уважение за многие труды твои, за линию, которая есть на "Окулусе" иногда она кажется как перила на леснице, по которой ступает человек, нуждающийся в поддержке. Спасибо!

fancy Спасибо за пожелания, пусть у вас все будет хорошо!

Gemma Под счастливой звездой . Спасибо! Всем хочется обрести счастливую и ПУТУВОДНУЮ Звезду.

Funtik МНОГО БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ . Спасибо! Вам наилучшие мои пожелания!

Danijara Спасибо! Цветы Востока благоухают сильно. Знаю!

Lk - Спасибо! Вам так же исполнения Ваших замыслов

Umka Спасибо! Завалили цветами. Медвежонок Umka - это так ласково и ностальгически!

Alcion Всех благ Вам и новых открытий!. Спасибо! Работа Ваша велика - поэтому сил Вам и вдохновения!

Теплый дождь творчества Наталья, спасибо, Вы,как человек искусства и творчества - знаете цену этому слову.

Мартини Удачи. Опяняющая Мартини Я отпил глоток Ваших пожеланий. Спасибо!

NCherry Вам желаю любви, удачи и понимания Спасибо!

аист землю обетованную... и не обязательно на глобусе - а скорее в душе и сердце))) будь счастлив и свободен духом!

Мастеру слова, над темами которой можно и смеятся и размышлять.Свобода... - это урок от Вас. Спасибо!

Чайка успехов в астро-творческих исследованиях. Так и хочется взмыть вверх и чайкой Джонатаном, выбиться из стаи и творить в свободном полете - падении.... Спасибо!

Таня01 Вам так-же всего наилучшего. Спасибо!

Optimistka Хочется быть оптимистом . Спасибо! Буду!

ash обьездить все значимые для Вас Землеточки Вот это пожелание! Я объездил за год 12 столиц регионов России. Но значимых точек несравненно больше. Спасибо!

Regyna творческого вдохновения все то же, что к Тане Ян- Сибирскому практикующему астрологу и в какой-то мере землячке. Еще спасибо, что помогли найти в Новосибе СМ. Летом того года я, он и еще несколько друзей встретились у него на даче - я сидел на том самом месте (о как!), где сидел космонавт Гречко, приглашенный ранее Сергеем. Спасибо!

л.шмидт Вам всего наилучшего. Спасибо!

red-peach придут новые, такие же интересные теории, как ЗТ Огромное спасибо! За все - что нас объединяет.Удачи!

Only сказочных дорог Там на неведанных дорожках следы невиданных зверей В сказку! Спасибо!

Julsi отпуск на самой желанной для Вас Землеточке За это! Спасибо! Вам всего наилучшего!

Аквамаринка Новых увлекательных исследований, побольше интересных тем! Марина, дорогая землячка, спасибо! Темы есть... Еще какие... Работаю, чтобы можно было любому человеку крутить шарик на сгенерированной мной карте Google Maps с нанесенными линиями - тринами Венеры, соединениями Солнца... и тд И человек мог оценить свое соответствие с любой точкий Земли. Спасибо!

infinity сумасшедшего везения О! Это тоже очень нужно! Спасибо! Пусть к Вам так же Госпожа удача будет благосклонна!

enya появится масса новых,заманчивых предложений Мудрой и обстоятельной женщине мое уважение. Иной раз диву даешься, читая Ваши подробные комментарии. Спасибо!

Марусян Новых открытий Да будет так! Спасибо!Вам легкости бытия и удачи во всем!

Зея Спасибо! Чтобы у Вас все было хорошо!

Селянка замечательного Селянка, спасибо. И Вам успехов, достижений. (PS Извините за модерацию тогда....)

спутница Легкости бытия и удачи!

kananga инсайтов Вот! Это самое то! Спасибо. Вам всего наилучшего!

alex lev gold Освоением новых територий "Целины",приносяшие прибыль Будем чесать репу... Взаимно - за расчет. Нужно быть расчетливым. Тебе так же всего наилучшего!

Nаталья Спасибо! За символы, скружающие суть...

Merc Твои друзья всегда с тобой Дружище, спасибо. Остальное в привате.

Berkana у Вас над головой сияла волшебная радуга счастья! Хороший конец - делу венец! Это точно! Нимб нужен (Шутка) Спасибо, Вам простого счастья.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     16 сентября 2010 (20:55)

lilu , Фиджи , Иринка , kaliri , 101 , Олис , Miroslava , beta

Добрый вечер и спасибо!

Отвечу завтра

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере