Форум на ОКУЛУС

Тема 26199, сообщений: 6

Автор Сообщение
infinity
     16 сентября 2010 (15:16)

Всем доброго дня... Вопрос странный конечно но звучит так: стоит ли мне в ближайшие 2-3 месяца сдавать сертифицированный экзамен... ??? Стоит он как для меня дорого, поэтому боюсь выбросить деньги на ветер, так как раз уже не сдала, после чего опустились руки...и вот сейчас опять взялась за это дело.

Время 12.39 Италия, Бреша. Асц.в последние градусы (26"35"), но надеюсь что карта радикальная. в 11 доме в обители...но моя слабенькая в 2 доме в изгнание Не знаю по какому дому лучше смотреть экзамен...если по 3-му то упр.3-го в , в 10-ом...без аспектов... если же смотреть 9-ый дом, то там , и тоже в 10 и тоже без аспектов... Вся проблема в том что я не знаю как посмотреть будит ли сход.аспекты между моим и управ. 3-го или 9-го домов... ... у кого будит свободная минутка, посмотрите пожалуйста...

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (16:21)

infinity если вопрос задан сегодня... то как раз имеет аспекты , а именно заквадрачен и в к и ... почему нет аспектов то? И ответ сам нарисовался...

Творю чудеса.
Ava
     16 сентября 2010 (16:31)

infinity, что даст вам эта сертификация?

Рассчитываете ли вы на усиление ваших позиций на работе после экзамена?

infinity
     16 сентября 2010 (19:24)

Gemma на сколько мне известно высшие планеты , такие как и не всегда учитываются в хорарных картах... И насколько я понимаю вы за нет ))) И я имела в виду связь уп.1-го с уп. 3-го или 9-го домов...

infinity
     16 сентября 2010 (19:25)

Ava рассматриваю этот сертификат как возможность найти работу ))) т.е. как дополнение к диплому...

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (19:38)

infinity я учитываю... т к на практике убедилась в работоспособности..но и аспект ( высшее образование) уже овечает.. в этом вопросе смотрим 9 дом . Вам не стоит сдавать этот экзамен.

Творю чудеса.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере