Сейчас я переживаю этот транзит. Уже вторую неделю не вылажу из какой-то странной простуды, которая то уходит, то опять вылазит и понижает нормальную температуру до 35,7. В целом ощущаю резкий спад энергии. Нет сил ни на что -- ни на работу, ни на учебу, ни на творчество. Все счастливо заработанные деньги уходят на погашение ранее сделанных долгов. Утрачен один небольшой, но все-таки источник доходов. Если я не возьму себя за шиворот и не заставлю что-то делать, то потеряю еще одну небольшую, но полезную подработку. Но сил на то, чтобы себя встряхнуть, у меня нет совсем.
Это все он, транзитный Сатурн в оппозиции к натальному Марсу?
Марс в натале в 6 доме. Управляет десц и 2-ым домом (если брать его как соуправителя Скорпиона). Сатурн в натале в 11 доме, управляет 4-ым. Между ними квиконс.
Напряженный аспект тр. к нат обычно совпадает с периодами увеличения к-ва работы и ответственности, а также уменьшения к-ва физической энергии. В данном случае это получается второй вариант. Ну, и само собой могут быть ограничения и потери по домам управления или нахождения марса.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Одиллия
16 сентября 2010 (18:00)
Если Сатурн требует жертв, то я надеюсь, что дело обойдется утратой одной халтуры и простудой со снижением общего тонуса. Ибо скоро у меня квадрат Плутона к Марсу. Ох и повеселюсь!
Suwashita
16 сентября 2010 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сеичас транзитный делает к натальному ,почти аналогичный случай.
даже не знаю что сказать,потери енергии нет,наоборот сильный прилив и раздражительность повысилась.может ето и не с сатурном вовсе связано.
в натале управляет 4-м и немного 5-м домами.А стоит в 8-м
последние несколько днеи пилыу мужа.Хочу уже угомониться ,но не получается(((
Одиллия
16 сентября 2010 (18:44)
Suwashita, у меня прилив энергии и раздражительности был, пока транзитный Марс шел по Весам. Оппозиция к натальному Марсу, соединение с натальным Плутоном, оппозиция к натальному Солнцу. И вот на вхождении Марса в Скорпион оппозиция с Солнцем распалась и я очень резко сдулась. Сейчас Сатурн идет по 12-ому дому и приближается к асценденту...
Аквамаринка
16 сентября 2010 (19:30)
Только недавно прошел этот аспект, чему я очень рада. По домам, которыми управляют и он проигрался. А по ощущениям - они были не из простых - одноременно идет транз. и входил в августовское тау: транз. с транз. .
л.шмидт
16 сентября 2010 (20:06)
когда транз шел по 8 и делал к моему нат в конце 1, точно не болела.
Но события в тот момент просто вынуждали на действие и тут же сковывали меня. какие-то безвыходные ситуации складывались. Вроде и действовать заставляют и тут же сколько ни вертись - бесполезно.
Ну, и само собой могут быть ограничения и потери по домам управления или нахождения марса.
да, именно так. Потерь не было, но суд наложил ограничение по 5 Дому, каким в натале управляет .
Одиллия
16 сентября 2010 (21:00)
Я вообще-то только что пережила прогрессию Луны по Козерогу, она в Водолея буквально три дня назад вошла. Я себя так строила и накручивала больше двух лет, что теперь, наверное, транзиты Сатурна переживаю не так остро. Вот когда была оппозиция к Венере и первый экзат оппозиции к Меркурию, я себе места не находила. На последнем экзате к Меркурию все уже было нормально.
л.шмидт
16 сентября 2010 (21:16)
Вот когда была оппозиция к Венере и первый экзат оппозиции к Меркурию, я себе места не находила.
это у меня скоро намечается
Одиллия
16 сентября 2010 (22:10)
л.шмидт, ну что я могу сказать... В случае с Венерой, которая у меня в Рыбах и управляет 1 и 8 домом, я резко похудела и у меня стало очень туго с деньгами, от чего я страдала. Ибо нет ничего лучшего для Венеры в Рыбах, чем шоппинг-терапия. А тут пришлось считать каждую копейку и я не могла существенно повлиять на эту ситуацию. От этого у меня была депрессия. Потом денег стало чуть-чуть больше, но начались проблемы с учебой -- когда был первый экзат с Меркурием. Потом был разворот в ретро и второй экзат. К тому моменту я из последних финансовых сил купила компьютер, провела домой выделенку, потому что поняла, что никакого развития ни в какую сторону у меня без этого не будет. И на втором экзате Сатурна к Меркурию нашла новую работу, где было больше денег и отнюдь не каторжные условия труда. Сатурн достраивал натальный БТрин до Паруса, сделав оппозицию с Меркурием. Правда, там Юпитер с Ураном еще подсобили, а Сатурн просто помог разобраться с целями и задачами, куда все эти неожиданные подарки судьбы девать потом. На третьем экзате я вдохновенно творила литературный текст, потому что знала, что такие Паруса не каждый год поднимаются и надо ловить момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.