спасибо. У меня слишком многими Домами и управляют. Неужели по всем - 6,7,11 и 8, 10 - торможение пойдет?
Одиллия
16 сентября 2010 (22:37)
Если у Вас Меркурий и Венера в Овне, то в следующем году Юпитер с лихвой компенсирует все потери.
л.шмидт
16 сентября 2010 (22:38)
да, плюс у меня еще скомпенсируется тем, что при любой к этим планетам, сразу автоматически будет нат
Анюта_
17 сентября 2010 (09:54)
Одиллия, транзит этот, конечно, не из приятных. Усталость, утомление, блокировка энергии,потеря способности действовать. Но есть противоядие против этих напастей - организованность, чёткий график жизни.
Одиллия
17 сентября 2010 (10:16)
Анюта_, график -- четче не бывает. Каждый день расписан по часам и минутам.
Я ведь говорила, что всего несколько дней назад вышла из прогрессии Луны по Козерогу, так что чувствую себя распоследним сатурнианцем. Хотя в гороскопе у меня Сатурн как раз слабый.
Анюта_
17 сентября 2010 (13:30)
Одиллия, вот и хорошо, что у вас всё распланировано. Величко призывает на таком транзите к конструктивным действиям, даже когда впереди не видно просвета. Придётся "брать себя за шиворот" и делать.
Одиллия
17 сентября 2010 (14:08)
Сегодня сцепилась с молодой и малоопытной сотрудницей. Она меня уже не одну неделю подряд доставала своими необоснованными замечаниями. Со всеми душа в душу, а с этой вечные проблемы какие-то. Я ей об этом сказала, она мне нахамила, я сказала, что у нее не только с профессией, но и с воспитанием проблемы. Она пообещала поговорить обо всем с руководством. Я сказала, что у меня тоже будут вопросы к руководству и более неприятные. Ибо на самом деле мне есть чем крыть. Посмотрим, что из этого выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.