Форум на ОКУЛУС

Тема 26202, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     16 сентября 2010 (22:26)

спасибо. У меня слишком многими Домами и управляют. Неужели по всем - 6,7,11 и 8, 10 - торможение пойдет?

Одиллия
     16 сентября 2010 (22:37)

Если у Вас Меркурий и Венера в Овне, то в следующем году Юпитер с лихвой компенсирует все потери.

л.шмидт
     16 сентября 2010 (22:38)

да, плюс у меня еще скомпенсируется тем, что при любой к этим планетам, сразу автоматически будет нат

Анюта_
     17 сентября 2010 (09:54)

Одиллия, транзит этот, конечно, не из приятных. Усталость, утомление, блокировка энергии,потеря способности действовать. Но есть противоядие против этих напастей - организованность, чёткий график жизни.

Одиллия
     17 сентября 2010 (10:16)

Анюта_, график -- четче не бывает. Каждый день расписан по часам и минутам.

Я ведь говорила, что всего несколько дней назад вышла из прогрессии Луны по Козерогу, так что чувствую себя распоследним сатурнианцем. Хотя в гороскопе у меня Сатурн как раз слабый.

Анюта_
     17 сентября 2010 (13:30)

Одиллия, вот и хорошо, что у вас всё распланировано. Величко призывает на таком транзите к конструктивным действиям, даже когда впереди не видно просвета. Придётся "брать себя за шиворот" и делать.

Одиллия
     17 сентября 2010 (14:08)

Сегодня сцепилась с молодой и малоопытной сотрудницей. Она меня уже не одну неделю подряд доставала своими необоснованными замечаниями. Со всеми душа в душу, а с этой вечные проблемы какие-то. Я ей об этом сказала, она мне нахамила, я сказала, что у нее не только с профессией, но и с воспитанием проблемы. Она пообещала поговорить обо всем с руководством. Я сказала, что у меня тоже будут вопросы к руководству и более неприятные. Ибо на самом деле мне есть чем крыть. Посмотрим, что из этого выйдет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере