Форум на ОКУЛУС

Тема 26203, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
elisabet
     17 сентября 2010 (09:46)

Кстати, возможно у кого-то есть в электронном виде "Секреты (записки) доктора Тавернера"? У меня книжка ушла, а в электронном виде не могу найти.

jane lotos
     17 сентября 2010 (13:58)

Rey

я в восторге от Ваших книг

elisabet.список первый попавший на каком то сайте взяла.многое читала.

Вы что же думаете я его все буду читать!?

Вот вы как книги читаете наверное сначала попробуете..книгу "енергетически"так сказать "мое" "не мое"..хотя если честно приходиться иногда разную читать в таком случае я бегом по диагонали...а любимые книги читаешь раз потом перечитываешь..позже выборочно..потом с карандашом и тетрадью..затем возишь с собой в сумке..носишь на прогулках

Спасибо вам..меня интересует символизм в эзотерике

и связь биоенергерики с эзотерикой

nadush
     19 сентября 2010 (18:27)

Чем опасен Карлос Кастанеда?

Карлос Кастанеда, страшный и ужасный. Властитель дум, изменивший своими книгами многие жизни. Человек без личной истории. Невольный идол и вдохновитель психоделической революции, породивший целую плеяду паразитов-подражателей. Он начал свой путь, как молодой ученый, а закончил то ли растворением в своем собственном мифе, то ли сумасшествием. Все знают о нем, но никто не знает его самого.

Его книгам можно отказать в фактической достоверности, его самого можно упрекнуть в опошлении собственных же идеалов, можно обвинить его во лжи, но нельзя отнять того, что написанные им «сказки о Силе» остаются великолепным выражением поэзии и сущности духовного поиска.

Вы ведь помните начатый еще год назад цикл «Не сотвори себе кумира»? И если кто-то так подумал, то, нет, я его не забросил, и как раз к годовщине сайта приготовил очередную статью. В первую очередь, она обращена к тем, кто уже читал Кастанеду и имеет хотя бы общие представления о том, кто он такой и о чем его книги. Но по всем основным позициям можно провести параллель и с любой другой системой духовного поиска, которая вам может быть знакома.

...

http://ezotera.ariom.ru/2010/08/27/satov.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере