Тема 26203, сообщений: 13
Эзотерическая литература.поделитесь пожалуйста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
elisabet |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Rey я в восторге от Ваших книг
elisabet.список первый попавший на каком то сайте взяла.многое читала. Вы что же думаете я его все буду читать!?
Вот вы как книги читаете Спасибо вам..меня интересует символизм в эзотерике и связь биоенергерики с эзотерикой |
nadush |
![]() ![]() ![]() Чем опасен Карлос Кастанеда? Карлос Кастанеда, страшный и ужасный. Властитель дум, изменивший своими книгами многие жизни. Человек без личной истории. Невольный идол и вдохновитель психоделической революции, породивший целую плеяду паразитов-подражателей. Он начал свой путь, как молодой ученый, а закончил то ли растворением в своем собственном мифе, то ли сумасшествием. Все знают о нем, но никто не знает его самого. Его книгам можно отказать в фактической достоверности, его самого можно упрекнуть в опошлении собственных же идеалов, можно обвинить его во лжи, но нельзя отнять того, что написанные им «сказки о Силе» остаются великолепным выражением поэзии и сущности духовного поиска. Вы ведь помните начатый еще год назад цикл «Не сотвори себе кумира»? И если кто-то так подумал, то, нет, я его не забросил, и как раз к годовщине сайта приготовил очередную статью. В первую очередь, она обращена к тем, кто уже читал Кастанеду и имеет хотя бы общие представления о том, кто он такой и о чем его книги. Но по всем основным позициям можно провести параллель и с любой другой системой духовного поиска, которая вам может быть знакома. ...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год