Представим себе,что вы сидите в кафе или где-то дома и попросили,чтобы вам принесли Апельсиновый сладкий сок.
Но вместо этого,вам приносят да ужаса кислый Лимонный сок.Такой кислый что вас просто корежит.
Вы от этого
1.Выплевывете все с кислой рожей обратно в стакан.
2.Проглатываете и возмущаетесь,что это такое
3.Кричите на того,кто принес: Что это такое?!!!!И просите,чтобы вам быстрее подали запить что-то сладкое.
Прошу ответить,как бы вы поступили.
А потом попробуем обсудить что может означать эти поступки и что рассказывают о человеке.
Какие Планеты могут быть задействованы в нашем поведении ввышеприведеном примере.
k_t
16 сентября 2010 (22:31)
какое занятное задание-предложение, Алекс Лев Голд )))
выбираю:
"2" , плавно перетекающее в половину из "3" (первую - возмущающуюся) потом смеюсь.
Danijara
надменная красавица с филфака
16 сентября 2010 (22:34)
Алекс,
апельсиновый сок - оранжевого цвета, лимонный - желтого.
Но если было бы темно, то скорее всего скорчила бы смешную рожицу, всем стало бы смешно, моя Луна в 5м почувствовала бы себя на подмостках театра.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
16 сентября 2010 (22:34)
у меня интуиции нет
2.Проглатываете и возмущаетесь,что это такое
ждать, когда принесут сладкое, - уже неактуально.
лимонный сок, пусть и кислый, - не такая уж беда, чтоб тут же выплевывать. Это не что-то неизвестное типа мочи старого зайца.
junona145
16 сентября 2010 (22:37)
Поняла бы по запаху, что это лимонный сок, не пила бы, и попросила бы принести то, что я заказывала.
k_t
16 сентября 2010 (22:39)
Девушки, представьте, что вокруг вас кучи апельсинов - пахнет ними всё..и лимонный сок тоже и что на стакане написано - сок апельсиновый - не верить нельзя.
интересно ж.
Алекс! а сок лимонный из мытых лимонов? ..ну мало личего вы предложили его выплюнуть..
А как вы думаете,что это может означать.И на какие черты характера указывать?
Вот Даняра ответила на вопрос и даже уже подала черты харатера человека
Jay
Women/gemini
16 сентября 2010 (22:41)
Я бы выплюнула обратно в стакан Чего это я буду глотать такой сок, от которого меня полностью корежит?
Какие планеты задействованы? Могу за себя сказать - Луна в Овне быстро среагирует на подобную пакость мысленно, но Марс в Весах довольно интеллигентно (!!!) скажет, что "официант" не прав
infinity
16 сентября 2010 (22:42)
тоже не отличусь оригинальностью и выберу 2-ой вариант
л.шмидт
16 сентября 2010 (22:43)
И на какие черты характера указывать?
доверие наверное. Прошу выполнить заказ, и верю, что он действительно исполнен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.