Тема 26206, сообщений: 105
Психологический тест для астрологов на проверку Интуиции. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() глубокий человек конечно.....неординарный......остальное -не решусь...про маму твою.. учусь у самого лучшего астролога!!!! с переменным успехом правда..... знаешь как сложно Сатурну рачьему концентрироваться и организовываться)))
близнецы=инфа...уран - из космоса, взрывная, новаторская мысля-идея, озарения! )) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо за песенку.. У меня мама ботаник-агроном это тебе
жди Алекса у нас дождь закончился.пойду погуляю
Уроки на завтра оставили?
приятно было поболтать |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну вот Пришли две блондинки Две флудилки.И теме стал опять звездец. Ладно прощаю все всем. Вообще-то у нас день Кипур был(не кепюр,а кипур) Я вообще-то не соблюдаю.Но Кипур для меня священен.
Просто вот хочется хотябы раз в году не есть ,не пить,не курить,телевизор не смотреть,в компьтере не сидеть,свет не зажигать и все это 25 часов в сутки В этот день машин на дорогах нет.А вместо них дети посреди магистралей на великах и самокатах. Воздух сразу становится чистым чистым. Вообщем, Гмар Хатимат Това-Хорошей Печати Года. И чтобы Год следующий был лучше года предидущего! Извиняюсь ,если кого обидел в прошедшем году.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Rey глупости вы пишите
Ну какие это глупости,если тест показал и вы с этим согласились,что по жизни привыкли жить своим умом и набивать шишки на своем лбу Перекати-поле,обращался на Вы,так как знал,что в твоем лице обращался к многим другим,которые бы ответили так же. А ещё,хотел бы отметить,что многие восприняли тест в Стелянном стакане или фужере и никто не мог даже представить.Что Лимонный сок могли бы налить и в бумажном стакане закрытый крышечкой и торчащей трубочкой из него.(как в макдональдсе)
За стеклянный мир! |
jane lotos ![]() |
|
Crona |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() По цвету соки отличаются..и по запаху..
Но если уж произошло такое недоразумение...не знаю, как бы отреагировала. Один раз вместо ожидаемого лимонада Колольчик глотнула водочки. Ничего, даже вида не подала И лимоны люблю.
С фигой в кармане в общем. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год