Вместо сахара вы случайно в чай или кофе насыпали соли и начали пить...
1.
2.
3.
Funtik
драгоценная
16 сентября 2010 (22:44)
2.
сильно возмущаться бы не стала...спокойно подопрашивала бы официанта
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
16 сентября 2010 (22:44)
Алекс,
ааа...так его можно было и не начинать все-таки? мамочки. я не опрадываю свои четыре тройки..
или тест продолжается запутываниями? )))))))))
л.шмидт
16 сентября 2010 (22:45)
в случае с солью? тогда 100% первый вариант
пережила такое в детстве и помню, что еще долго пускала (во вполне сознательном возрасте)слюнявые пузыри - но там ситуация наоборот с сахаром: бабушка посахарила по ошибке вареный говяжий язык. Было мерзко. Другим гостям вполне ничего, поулыбались. Но я-то была настроена на солененькое!
k_t
16 сентября 2010 (22:47)
не..ну вы не путайте , Алекс, - полезные кислые вкусные лимоны и соль..
Jay
Women/gemini
16 сентября 2010 (22:48)
Вообще-то апельсиновый и лимонный соки по запаху можно отличить, ежели чего...
л.шмидт
16 сентября 2010 (22:52)
а соль с сахаром в напитке никак не отличить - ни на запах, ни на цвет, ни на звук, ни по температуре, ни по пузырькам... только попробовав или ... сначала с недоверием и придирчивостью спросить : Кофе??? С Сахаром???
Sokolenok
16 сентября 2010 (22:53)
Я как-то ни с одним из предложенных вариантов свое поведение не связываю...
Ближе всего наверное 3 вариант, только я бы не кричала, а вежливо поинтересовалась и сладенького действительно попросила бы, ну хоть сахарку добавить в лимонный сок, а потом бы я припомнила, как моя сестра требовала в Италии лимонное мороженное, а официант несколько раз уточнял: "Что, только лимонное? Без ничего?" Оказалось, что оно настолько кислое, что его можно есть только в сочетании с каким-либо другим мороженным...в общем бы уболтала я бедолагу, что он и забыл бы с чего всё начиналось
Короче из этого теста, и потому как вы отвечаете не смотря на три условия.У меня уже есть четыре ответа -подсказок для описания вашего характера.
Moro
16 сентября 2010 (23:00)
Всем
Ну уж если это я сама случайно насыпала в кофе соли — не отличив солонку от сахарницы — то возмущаться точно смысла нет; просто попросила бы принести новый кофе. Плюваться бы не стала — Весовой Асц не позволит, ибо неэстетично
ПыСы Вообще я обычно чай и кофе без сахара пью.
ПыПыСы Только уж очень просто все получается... Алекс, колись, где подвох-то? Не пойму, где в этой ситуации задействована интуиция?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.