Форум на ОКУЛУС

Тема 26206, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 сентября 2010 (00:38)

правильно...и я вот говорю.что надо отдельно выделять Вкусовую чакру.расположенную на языке

Только вот как ее назвать.чтоб покрасивше было

л.шмидт
     17 сентября 2010 (00:46)

Аюрведа учит человека, что в пище должны использоваться все шесть вкусов. Только в этом случае его физиология и сознание работают нормально и гармонично.

надеюсь, не все сразу 6 вкусов? А то, может, прав был тот человек, который начал неосознанно сначала сыпать соль?

jane lotos
     17 сентября 2010 (00:53)

C Аюрведой не совсем согласна..Принцип... скажем в диете.если ты ветер.надо то и то.если питта...

опять все постоено на запретах и определенных рамках

Если человек живет на низких вибрациях.то и пища у него будет соответствующа..скажем мясная.

если насильно соблюдать диету безмясную..такому человеку это во вред..

Когда человек подключается к высшим вибрациям то и

окружение его.пища становятся другими без вмешательства самого человека.как само собой разумеющееся...просто рядом сним не окажется того мяса вот и все.

Человек не статичен.тем более.когда говорится о его соматике

перекати-пол
е
     17 сентября 2010 (00:59)

Алекс , если бы вместо апельсинового сока мне принесли лимонный, я бы отпила самую малость (в любом случае, даже если принесли бы что угодно), буквально язык бы помочила этим соком, засмеялась бы, мне стало бы весело, я подозвала бы официанта и сказала бы, что у них апельсины не созрели, и предложила бы добавить туда еще ананасового или грушевого сока, чтобы сделать коктейль.

Через три минуты я подружилась бы с этим официантом, и мы бы вместе хохотали. (У меня Луна в 11 доме.) Настроения мне ни это, ни соль в кофе не испортило бы - точно.

jane lotos
     17 сентября 2010 (01:19)

Что касается вкусов."слушайте себя" чего вы хотите.то и употребляйте.ведь согласитесь у всех

бывают периоды.что хочется сладкого или соленого

кислого или горького...все продукты это благо.и если они оказались у вас сегодня на столе.именно они а не другие почему то.то в данный момент вы их и заслуживаете..и ошибаются те кто соблюдает диеты...пища вторична..она конечно оказывает влияние на физическое тело.но ненастолько как мы привыкли думать

а-н-н-а
     17 сентября 2010 (01:23)

Если бы мне перепутали сок, я бы чуть-чуть отпила, но ,почувствовав кислоту, не смогла бы проглотить, и выплюнула бы либо в пепельницу либо в блюдце либо за неимением ничего проглотила зажмурившись, и попросила бы официанта принести сахар

подумала бы что это чей-то заговор , бунт на корабле

либо это бумеранг какой-то ситуации(я обычно четко чувствую какой)

РаИНЬ
     17 сентября 2010 (07:31)

Привет любителям витамина "С"

Я бы возмущаться сначала не стала)))

я бы начала прикалываться и даже ржать)))

меня снимает скрытая камера??

а что? я люблю кислое.....эх! попрошу добавить в лимонный сок пару ложек меда и с удовольствием выпью

а после потребую ещё апельсинового и уже бесплатно

в морду бить не будет!

потребует бесплатной добавки!

асц и уран на МС будут прикалываться .

всё стерпит, все съест и выпьет, но обиду затаит....больше в это кафе не вернется, хотя, если там официанты симпатичные ребята - может и вернется))

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Crona
     17 сентября 2010 (09:34)

К лимонному соку я бы попросила коньячку за счет заведения...

Panterik
творю жизнь...
     17 сентября 2010 (10:25)

2.Проглатываете и возмущаетесь,что это такое

Проглатила бы не возмущаясь и улыбнулась. "Приятный сюрприз". Но до этого заметила бы что у Апельсинового сока странноватый цвет . При расчете пошутила бы "Спасибо за сок"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lk -
     17 сентября 2010 (10:31)

Сок попросила бы заменить. На официанта кричать бы не стала: всякий может ошибиться.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере