правильно...и я вот говорю.что надо отдельно выделять Вкусовую чакру.расположенную на языке
Только вот как ее назвать.чтоб покрасивше было
л.шмидт
17 сентября 2010 (00:46)
Аюрведа учит человека, что в пище должны использоваться все шесть вкусов. Только в этом случае его физиология и сознание работают нормально и гармонично.
надеюсь, не все сразу 6 вкусов? А то, может, прав был тот человек, который начал неосознанно сначала сыпать соль?
jane lotos
17 сентября 2010 (00:53)
C Аюрведой не совсем согласна..Принцип... скажем в диете.если ты ветер.надо то и то.если питта...
опять все постоено на запретах и определенных рамках
Если человек живет на низких вибрациях.то и пища у него будет соответствующа..скажем мясная.
если насильно соблюдать диету безмясную..такому человеку это во вред..
Когда человек подключается к высшим вибрациям то и
окружение его.пища становятся другими без вмешательства самого человека.как само собой разумеющееся...просто рядом сним не окажется того мяса вот и все.
Человек не статичен.тем более.когда говорится о его соматике
перекати-пол е
17 сентября 2010 (00:59)
Алекс , если бы вместо апельсинового сока мне принесли лимонный, я бы отпила самую малость (в любом случае, даже если принесли бы что угодно), буквально язык бы помочила этим соком, засмеялась бы, мне стало бы весело, я подозвала бы официанта и сказала бы, что у них апельсины не созрели, и предложила бы добавить туда еще ананасового или грушевого сока, чтобы сделать коктейль.
Через три минуты я подружилась бы с этим официантом, и мы бы вместе хохотали. (У меня Луна в 11 доме.) Настроения мне ни это, ни соль в кофе не испортило бы - точно.
jane lotos
17 сентября 2010 (01:19)
Что касается вкусов."слушайте себя" чего вы хотите.то и употребляйте.ведь согласитесь у всех
бывают периоды.что хочется сладкого или соленого
кислого или горького...все продукты это благо.и если они оказались у вас сегодня на столе.именно они а не другие почему то.то в данный момент вы их и заслуживаете..и ошибаются те кто соблюдает диеты...пища вторична..она конечно оказывает влияние на физическое тело.но ненастолько как мы привыкли думать
а-н-н-а
17 сентября 2010 (01:23)
Если бы мне перепутали сок, я бы чуть-чуть отпила, но ,почувствовав кислоту, не смогла бы проглотить, и выплюнула бы либо в пепельницу либо в блюдце либо за неимением ничего проглотила зажмурившись, и попросила бы официанта принести сахар
подумала бы что это чей-то заговор , бунт на корабле
либо это бумеранг какой-то ситуации(я обычно четко чувствую какой)
РаИНЬ
17 сентября 2010 (07:31)
Привет любителям витамина "С"
Я бы возмущаться сначала не стала)))
я бы начала прикалываться и даже ржать)))
меня снимает скрытая камера??
а что? я люблю кислое.....эх! попрошу добавить в лимонный сок пару ложек меда и с удовольствием выпью
а после потребую ещё апельсинового и уже бесплатно
в морду бить не будет!
потребует бесплатной добавки!
асц и уран на МС будут прикалываться .
всё стерпит, все съест и выпьет, но обиду затаит....больше в это кафе не вернется, хотя, если там официанты симпатичные ребята - может и вернется))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Crona
17 сентября 2010 (09:34)
К лимонному соку я бы попросила коньячку за счет заведения...
Проглатила бы не возмущаясь и улыбнулась. "Приятный сюрприз". Но до этого заметила бы что у Апельсинового сока странноватый цвет . При расчете пошутила бы "Спасибо за сок"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lk -
17 сентября 2010 (10:31)
Сок попросила бы заменить. На официанта кричать бы не стала: всякий может ошибиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.