Тема 26206, сообщений: 105
Психологический тест для астрологов на проверку Интуиции. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Rey,от сумы и тюрьмы не зарекаются. Видимо вам ещ много предстоит набить шишок на своих ошибках.Так как чужие примеры вам не приемлемы.Лучше учиться на чужих ошибках,чем повторять ошибки других.Наверно вам нужно почаще задавать себе вопрос .А как бы поступил бы я на его месте.Готовых ответов нет.Они есть только у тех,кто всегда мудр задним умом. |
jane lotos |
|
РаИНЬ |
alex lev gold о! рассекретил! спасибо !! Будь здоров!!!! Эх, люблю я такие твои темы....почаще бы (сок лимонный) ------ у нас столько облепихи созрело в этом году.....сок из неё кисловатый, но полезный на надеюсь знаешь такую ягоду))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Sokolenok |
Независимость и агресивность.Жаль вы не авторитет.Так бы всё обустроилось в вашу сторону.
Вот не в бровь а в глаз! И про "авторитетов", которым по всей видимости в последнюю минуту "клюнуло" на этот конгресс тоже поехать, и под это дело не авторитетов отселили в приморские территории... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
marsik |
Aleks tnx, Первое, что пришло в голову по прочтении вопросов:
1. Сок лимонный по цвету явно отличается от апельсинового. 2. Сахарница, даже с дозатором, ну уж очень сильно отличается от солонки по размерам и форме. Перепутать трудно.
Но это в реале, а в ответе на тест описал, как поступил бы, случись такое...
|
Lk - |
|
jane lotos |
Только что в дороге...вспомнились шахматы.в связи с танцами и я придумала тест на проверку интуиции.Представьте себе.что вы не умете играть в шахматы.а надо. Что вы будете делать? а) откажитесь б)согласитесь на игру.никто и не заметит что вы играете первый раз в)согласитесь и победите г)ваш вариант |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.