Тема 26206, сообщений: 105
Психологический тест для астрологов на проверку Интуиции. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Женя! а трактовать будешь?
Представьте себе.что вы не умете играть в шахматы.а надо. тогда ответ: г) такого "надо" не бывает. конечно не буду.....я им предложу соревнования по трактовкам натальных карт.... (ну, шахматисты же обычно в Астрологии не очень )
Вы не умеете трактовать натальные карты а надо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Мартини |
|
jane lotos |
Раинь.ну конечно.. я отвечу есть у вас интуиция или нет...
мне позвонили сегодня по поводу индивидуальных занятий танцами..оказывается у нас не так легко "заиметь приличного танцора"стоимость занятий дороже чем в Киеве |
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
Мартини |
|
перекати-пол е |
Алекс , мы с Вами были на "ты" когда-то.
перекати-поле
В жизни вы готовы принять всё.Но тем не менее в любом случае сделали бы всё по своему.
Да.
Наверно это не так уж плохо иметь ,что имеешь и при этом хотеть лучшего.Правда это лучшее не всегда к лучшему.Так как вашей уверенности нет предела.
Да.
Спасибо! Большей частью совпало.
Иногда бываете грубой.
Практически никогда.
Но вообщем-то если это в рамках дозволенного вместо грубости можно применить слово настойчивость.
Внутренне - да. И только в действительно очень важных для меня ситуациях.
По жизни ,во всяком случае в данную минуту вы себя комфортно чувствуете с любыми людьми и в любых стуациях.,вне зависимости от их культурного уровня.Юрист и Биржевик-это ваше.
Да. |
Crona |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.