Тема 26206, сообщений: 105
Психологический тест для астрологов на проверку Интуиции. |
Автор | Сообщение |
Rey |
alex lev gold -X+ Rey Видимо вам ещ много предстоит набить шишок на своих ошибках.Так как чужие примеры вам не приемлемы.Лучше учиться на чужих ошибках,чем повторять ошибки других.Наверно вам нужно почаще задавать себе вопрос .А как бы поступил бы я на его месте.Готовых ответов нет.Они есть только у тех,кто всегда мудр задним умом.
глупости вы пишите) когда знаешь что делать при определенной ситуации...когда событие не произошло - а план действия уже готов, то жизнь становиться предсказуемой....Вся ваша жизнь становиться из этих самых готовых шаблонов (и не важно у другого вы его переняли или сами придумали)...Живите тотально, спонтанно...и тогда жизнь станет для вас приключением, загадочным приключением..тогда вы сможете получать от наслаждение... Предсказанная жизнь не даст вам никакого наслаждения, потому что результат вам уже известен, вы пережили его в своем уме...
И второе, не нужно бояться своих ошибок, не нужно от них убегать или избегать их... Ваши ошибки - это запланированные вами же уроки жизни, которые вы выбрали для себя в духовном мире перед своим рождением...Если вы боитесь совершить ошибку на своей шкуре, вы просто убегаете от реальности, убегаете от своих уроков...и рано или поздно вы все равно в них попадете) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
jane lotos |
Вы не умеете трактовать натальные карты а надо Вчера не заметила этой фразы Раинь.. вот вам и готовый тест. Ответьте на вопрос.как вы трактуете гороскоп.и сами определите степень своей интуиции 1.Соствляю гороскоп.используя професиональную программу. 2.Составляю гороскоп.пользуясь любой програмой. 3.Не пользуюсь комьютерными програмами.использую только таблицы эфемерид...на глаз так сказать 4.Составляю.."свой" нумерологический гороскоп 5.Другой метод |
РаИНЬ |
О! обожаю тесты.....жуть Жень....хорошо Алекса заменяешь ....а ежели придет и а-та-та сделает?
итак: ответ! конечно программа.....любая...главное чтоб карта получилась....а остальное - используя знания .... вот так Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
а-та-та сделает? Раинь.привет...не сделает. он со мной не разговаривает... по тесту у тебя 1 степень интуиции... самая низкая. Раинь. попробуй без натальной карты.для начала возьми космограмму и свои личные "наблюдения".а то вы так привязываетесь к аспектам.домам.что и не розвязываетесь.это как лор врач.видит только уши.а что уши растут на голове.а голова на шее.а шея на туловище.а туловище не заканчивается копчиком.а на ногах..то этого не замечают |
РаИНЬ |
так это по тесту....а на самом деле как? ну, Женя ....мы с тобой тут ерундой страдаем... ну что это такое...тест: если чел делает все разумно - интуиции нет если через ж..у - интуиция есть так не пойдет..... тесты хреновые...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
|
РаИНЬ |
не...ну зачем я буду играть в шахматы, если не умею зачем??? обманывать других??? здесь никакой блеф не прокатит. зачем вести машину, если не умеешь? я понимаю, что тест....конечно.. непродуманный твой тест....и я повелась...
как можно выиграть в ШАХМАТЫ не умея играть.... ну, если только в "Чапаева"... тест же не на экстрасенсорику , а на интуицию.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
Раинь.никогда не говори никогда. а где та грань.что разделяет интуицию и экстрасенсорику... вот пример..вчера утром.очень рано звонит муж...дочь взяла трубку -мама. папа говорит.что сейчас приедут мастера по настройке видеокамер на територи...вставай Она бегом встала ну и пошла заниматься делами. но я и не думала подниматься.Просто мне не хотелось просыпаться и все..и не хотелось их видеть и потом теоретически что-то мне говорило.что по идее они не должны еще приехать Я провалялась еще долго.досмотрела сны ты знаешь их не было...Приехали только сегодня А муж как оказалось перепутал.они звонили.что приедут завтра.но он так хотел.чтоб они поскорее все уже закончили.что почему то услышал другое
Что касается натальных карт.если придерживаешся определеной системы не остается места ни для интуиции ни для сенсорики...иногда стоит что то изменить..скажем убрать астропрограммы и попробовать без них..а потом сравнить.я не отрицаю професионализм.но он не всегда способствует развитию интуиции и ясновидению.скорей наоборот. Професионал-это тот кто созрел и придерживается определеных рамок.
Раинь луна в упряма.но не глупа..и тем более не неинтуитивна и не неясновидящая. Почитай что то другое.помимо трактовки аспектов по астрологии |
РаИНЬ |
спасибо, Жень я людей живых изучаю....с картами соотношу....и хочу сказать что теория с практикой - не родные сестры, а сводные.....
твоей Луне) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
Раинь так все так делают... ну вот тебе пример.что скажешь о человеке в в и в в в Это моя мама. у нее нет астрологической базы.плохо конечно...но те знания что она получила.во время учебы !!! в других вузах.она с успехом применяет.дополняя сны А где ты учишься.если не секрет... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.