Форум на ОКУЛУС

Тема 26208, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (01:24)

Здравствуйте уважаемые хорарщики! Я вашим терпением не злоупотребляю, хорары задаю крайне редко, а сейчас вот понадобилась ваша помощь. Буду премного благодарна, если поправите и подскажите.

Т.к. сама я в хорарах практически ноль, а правила форума обязывают сделать самостоятельный разбор, я это честно попыталась сделать, а параллельно прошу вас сильно не ругаться.

Вкратце ситуация такова: есть машина, которую хочу поменять, т.е. продать и взамен купить новую. Есть покупатель, готовый забрать. Сейчас передо мной 2 задачи - найти салон с акцией на тот автомобиль, который хочу и банк, который мне даст кредит под минимальный процент. Не поверите, но теоретически есть и то и другое (стоимость кредита будет 2.5% единоразовой комиссии и кредит на 2 года под 0% годовых). Осталось убедиться что заявленные авто есть в наличии, а банк не прикрыл партнерскую программу с автосалоном. Продать старую машину и остаться без машины совсем я никак не могу, потому в случае невозможности купить новую машину должна буду отказаться от идеи с продажей. Итак вопрос:

Продав старую машину, смогу ли я оперативно купить новую и когда?

Вопрос возник: 16.09.2010, в 19.51 (GMT+3), Киев

Смотрю карту (в Кохе).

Асц 19"47""

Я - Марс ( таки да, действительно я )

в 1"11""

Дальше мнения насчет того, что смотрим в подобных хорарах, расходятся. Итак,

1 вариант: К.2 (имущество) в , в (орб 4гр.27).

2 вариант: К.3 в , в 6"26"" (в обители). Но вот аспекта с Марсом нет, зато есть точный секстиль с Венерой (значит, связь 2 и 8 домов - мои и чужие деньги).

На предмет кредита смотрю еще К.8 - в , его управитель Марс в обители, силен. Т.е. с кредитом получится?

Вообщем, на мой ну совершенно дилетантский взгляд, карта вроде неплохая и может все у меня получится, как задумала, но я не могу посчитать сроки - кто, куда и через какой срок перейдет и с кем соединиться или наоборот, разбежиться. Помогите пож-та. Обратную связь обещаю.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (01:50)

Марс и Венера в карте находятся на Via Combusta (между 15° Весов и 15° Скорпиона). Это говорит о нерадикальности карты или можем эти пренебречь? По всем остальным признакам карта вроде бы радикальна.

Попробовала построить карту в Региомонтанусе (зря, видмо):

К.2 и 3 в , аспекта между и нет. К.8 в , а ретро.

Ответ по хорару отцательный выходит.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     17 сентября 2010 (02:35)

аналогичная ситуация у мужа.сегодня обсуждали этот вопрос.от кредита отказались.слишком большие проценты.пока ездит на старой машине.тем более

она не такая и старая

На предмет кредита смотрю еще К.8 - в , его управитель Марс в обители, силен. Т.е. с кредитом получится?

Конечно Марс силен такие проценты

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2010 (08:55)

Сильный управитель кредитов - это хорошие условие по кредитам!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (10:14)

jin, jane lotos

сделала вывод из ваших сообщений, что не страшно, что Марс на Via Combusta, он по-прежнему силен и карта радикальна.

Жду хорарщиков и параллльно звоню в банк и дилеру.

Позвонила, узнала некоторые детали, но не хочу рассказывать пока, т.к. стало интересно, можно ли это все увидеть в хораре.

Loveee
     17 сентября 2010 (12:11)

Я только учусь интерпретировать хорары.

Мне нравятся книги Фроули о хорарной астрологии. Он вообще считает, что изучение астрологии необходимо начинать именно с хораров. Хорары лучше смотреть в Региомонтанусе. Автомобили он относит ко 2 дому.

Есть расходящийся секстиль между и , а также расходящийся трин между и , наверно акция уже закончилась.

Yushechka
     17 сентября 2010 (14:07)

надо сконкретизировать- куплю машину в желаемые сроки? смотрим 2 дом и 1. 2- машина. 1- кверент. встретится ли кверент со своим имуществом в желаемые сроки.

я строила карту на 13-49, москва. региомонтан. кверент- юпитер и луна. имущ- юпитер. значит кверент только луна. луна делает первый аспект с солнцем. солнце- упр 9 го. потом аспект с юпитером. (юпитер , кстати, ретро) машина не внушает доверия. может бу? лучше не спешите сами.

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (15:34)

Уточнение вопроса. Я хочу новую машину по схеме 50% плачу сама (после продажи своего авто), а 50% хочу взять беспроцентный кредит в рамках партнерской программы автодилера и банка. Вопрос означает: получится ли так сделать и как быстро?

наверно акция уже закончилась

на 24 мес. в том банке, о котором я думала, действительно закончилась, осталось только на 12 мес.

машина не внушает доверия. может бу? лучше не спешите сами.

Именно тех машин, на которые была акция (cо старым годом выпуска и более дешевой ценой), уже нет в наличии, осталась только одна машина с максимальной комплектацией за очень дорого и мне не подходит. Но зато в наличии есть другие, той же модели и комплектации, но чуть дороже из-за более позднего года выпуска (что для поcледующей продажи плюс, конечно).

У меня есть еще кое-что интересное добавить, но говорить пока не хочу, давайте может попробуем увидеть это в хораре.

Yushechka
     17 сентября 2010 (16:00)

нда...вопрос у кверента не созрел, что и показал мой хорар с асц в 1 градусе.

сплошной сумбур.

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (16:08)

сплошной сумбур.

Это почему Вы так решили? Никакого сумбура не вижу, все ясно и понятно. Хочу конкретную машину, цена зависит от года выпуска, но машина при этом неизменна и комплектация та же. Нужен кредит, чтоб добавить денег. В одном банке акция закончилась, но ведь Киев большой город и банков здесь много... Ворос мой неизменен: удастся ли купить желаемый автомобиль, а как быстро уже лирика. В чем сумбур?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере