Здравствуйте уважаемые хорарщики! Я вашим терпением не злоупотребляю, хорары задаю крайне редко, а сейчас вот понадобилась ваша помощь. Буду премного благодарна, если поправите и подскажите.
Т.к. сама я в хорарах практически ноль, а правила форума обязывают сделать самостоятельный разбор, я это честно попыталась сделать, а параллельно прошу вас сильно не ругаться.
Вкратце ситуация такова: есть машина, которую хочу поменять, т.е. продать и взамен купить новую. Есть покупатель, готовый забрать. Сейчас передо мной 2 задачи - найти салон с акцией на тот автомобиль, который хочу и банк, который мне даст кредит под минимальный процент. Не поверите, но теоретически есть и то и другое (стоимость кредита будет 2.5% единоразовой комиссии и кредит на 2 года под 0% годовых). Осталось убедиться что заявленные авто есть в наличии, а банк не прикрыл партнерскую программу с автосалоном. Продать старую машину и остаться без машины совсем я никак не могу, потому в случае невозможности купить новую машину должна буду отказаться от идеи с продажей. Итак вопрос:
Продав старую машину, смогу ли я оперативно купить новую и когда?
Вопрос возник: 16.09.2010, в 19.51 (GMT+3), Киев
Смотрю карту (в Кохе).
Асц 19"47""
Я - Марс ( таки да, действительно я )
в 1"11""
Дальше мнения насчет того, что смотрим в подобных хорарах, расходятся. Итак,
1 вариант: К.2 (имущество) в , в (орб 4гр.27).
2 вариант: К.3 в , в 6"26"" (в обители). Но вот аспекта с Марсом нет, зато есть точный секстиль с Венерой (значит, связь 2 и 8 домов - мои и чужие деньги).
На предмет кредита смотрю еще К.8 - в , его управитель Марс в обители, силен. Т.е. с кредитом получится?
Вообщем, на мой ну совершенно дилетантский взгляд, карта вроде неплохая и может все у меня получится, как задумала, но я не могу посчитать сроки - кто, куда и через какой срок перейдет и с кем соединиться или наоборот, разбежиться. Помогите пож-та. Обратную связь обещаю.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (01:50)
Марс и Венера в карте находятся на Via Combusta (между 15° Весов и 15° Скорпиона). Это говорит о нерадикальности карты или можем эти пренебречь? По всем остальным признакам карта вроде бы радикальна.
Попробовала построить карту в Региомонтанусе (зря, видмо):
К.2 и 3 в , аспекта между и нет. К.8 в , а ретро.
Ответ по хорару отцательный выходит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
17 сентября 2010 (02:35)
аналогичная ситуация у мужа.сегодня обсуждали этот вопрос.от кредита отказались.слишком большие проценты.пока ездит на старой машине.тем более
она не такая и старая
На предмет кредита смотрю еще К.8 - в , его управитель Марс в обители, силен. Т.е. с кредитом получится?
Сильный управитель кредитов - это хорошие условие по кредитам!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (10:14)
jin, jane lotos
сделала вывод из ваших сообщений, что не страшно, что Марс на Via Combusta, он по-прежнему силен и карта радикальна.
Жду хорарщиков и параллльно звоню в банк и дилеру.
Позвонила, узнала некоторые детали, но не хочу рассказывать пока, т.к. стало интересно, можно ли это все увидеть в хораре.
Loveee
17 сентября 2010 (12:11)
Я только учусь интерпретировать хорары.
Мне нравятся книги Фроули о хорарной астрологии. Он вообще считает, что изучение астрологии необходимо начинать именно с хораров. Хорары лучше смотреть в Региомонтанусе. Автомобили он относит ко 2 дому.
Есть расходящийся секстиль между и , а также расходящийся трин между и , наверно акция уже закончилась.
Yushechka
17 сентября 2010 (14:07)
надо сконкретизировать- куплю машину в желаемые сроки? смотрим 2 дом и 1. 2- машина. 1- кверент. встретится ли кверент со своим имуществом в желаемые сроки.
я строила карту на 13-49, москва. региомонтан. кверент- юпитер и луна. имущ- юпитер. значит кверент только луна. луна делает первый аспект с солнцем. солнце- упр 9 го. потом аспект с юпитером. (юпитер , кстати, ретро) машина не внушает доверия. может бу? лучше не спешите сами.
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (15:34)
Уточнение вопроса. Я хочу новую машину по схеме 50% плачу сама (после продажи своего авто), а 50% хочу взять беспроцентный кредит в рамках партнерской программы автодилера и банка. Вопрос означает: получится ли так сделать и как быстро?
наверно акция уже закончилась
на 24 мес. в том банке, о котором я думала, действительно закончилась, осталось только на 12 мес.
машина не внушает доверия. может бу? лучше не спешите сами.
Именно тех машин, на которые была акция (cо старым годом выпуска и более дешевой ценой), уже нет в наличии, осталась только одна машина с максимальной комплектацией за очень дорого и мне не подходит. Но зато в наличии есть другие, той же модели и комплектации, но чуть дороже из-за более позднего года выпуска (что для поcледующей продажи плюс, конечно).
У меня есть еще кое-что интересное добавить, но говорить пока не хочу, давайте может попробуем увидеть это в хораре.
Yushechka
17 сентября 2010 (16:00)
нда...вопрос у кверента не созрел, что и показал мой хорар с асц в 1 градусе.
сплошной сумбур.
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (16:08)
сплошной сумбур.
Это почему Вы так решили? Никакого сумбура не вижу, все ясно и понятно. Хочу конкретную машину, цена зависит от года выпуска, но машина при этом неизменна и комплектация та же. Нужен кредит, чтоб добавить денег. В одном банке акция закончилась, но ведь Киев большой город и банков здесь много... Ворос мой неизменен: удастся ли купить желаемый автомобиль, а как быстро уже лирика. В чем сумбур?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.