Форум на ОКУЛУС

Тема 26208, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     20 сентября 2010 (07:55)

Jin, приветствую!

все движимое имущество кверента идет по 2 дому. его личное движимое. по 3 дому- другие персонажи-братья- сестры, близкие рутинные поездки(ежедневные, на работу, например)соседи. ну и всякие производные вещи- типа творчество лучшего друга(5 от 11)мелкие животные моей матери (6 от 10)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2010 (13:41)

1. Движимое имущество и деньги (2 дом)

2. Транспортные средства (3 дом)

3. Не движимое имущество (4 дом)

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
     20 сентября 2010 (13:59)

3дом. транспортное средство- трамвай ГУПовский, автобус, троллейбус

2дом личный авто

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2010 (15:22)

Yushechka

Общественный транспорт

- это 9 дом (3 от 7) - чужой или

12 дом (3 от 10) - государственный.

А личный транспорт - это 3 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
     20 сентября 2010 (17:37)

3дом. транспортное средство- трамвай ГУПовский, автобус, троллейбус

Yushechka привет

Задумалась.

Если покупаем авто - 2 дом.

Сама поездка - 3 дом

Если покупаем яхту, самолет - 2 дом

Если ездим на корабле, на самолете - корабль, самолет - 1 дом.

Может быть трамвай , троллейбус тоже 1 дом

Yushechka
     21 сентября 2010 (08:17)

Эми, привет!

если мы ездим на корабле- яхте, то это уже не рутинная поездка)))) 3 дом тут не подойдет точно)))) (хотя если спросит Абромович-а как вообще мне ездить на Сицилию по выходным? на яхте или на своем аэробусе?) если вопрос о том какая каюта в яхте мне достанется- то 1 дом. Я имела в виду, что троллейбус- автобус- трамвай как типичные представители ежедневного перемещения (3 дом рутинные поездки)на работу или на учебу.

Если Аш (она любит задавать такие вопросы) спросит- а не арендовать ли мне трамвай для устройства праздника? А? тут скорее трамвай возьмем просто как 5 дом- праздник будет хорош? Или -а не устроить ли мне свадьбу в троллейбусе? А? Тут тоже скорее будем смотреть на сигнификатор праздника в рамках троллебуса и типа аспект 1 и 5- тогда точно получится арендовать троллейбус и устроить праздник

k_t
     21 сентября 2010 (11:21)

прет !

мне думается, что хорар вполне задан обычно.

Удастся ли купить желаемый авто и как быстро?

остальное - после продажи старой - как обязательное условие и формулировка в хораре, банки - это пояснения астрологу обстоятельств, к-е так или иначе все равно выясняются для правильной сигнификации.

я попробую сперва ступенчато.

но Луна на Мс задает молчаливый вопрос - к чему я здесь.

---,

к чему Луна на Мс?

и имеется ли ввиду продажа старого авто как 100% условие покупки нового? хотя...наверное можно не ступенчато, а просто 3й и всё.

k_t
     21 сентября 2010 (11:30)

о!

а сколько ед. времени в годах или месяцах вы ездите на старом?

LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2010 (21:48)

Люди, простите, что не заглядывала в тему, т.к. думала, что она скончалась.

Итак, как и обещала.

Овет на хорар:

Сегодня, 05.10.2010, продала старый автомобиль, подписала договор купли-продажи и внесла деньги в кассу автосалона (т.к. банк сегодня же дал салону гарантийное письмо, как основание для оформления сделки).

Завтра (06.10.2010), т.е. после получения техпаспорта на новый автомобиль - подписание крединого договора с банком.

В пятницу, 08.10.2010, новую машину с уже установленной сигнализацией и парктроником, забираю домой.

Так что желаемый автомобиль мне купить удалось, а как быстро - считайте сами, время хорарного вопроса известно.

З.Ы. Продажа старого авто, как и наличие рассрочки, были основными условиями всей этой операции. Не продай я авто до ретро Венеры и не успей банк с кредитом до 7.10, ничего бы не было, т.к. мой автомобиль был последний 2009 г.в., все остальные уже 2010-го и потому на 30000 грн. дороже (около $3800) и никто не стал бы меня ждать. Так что

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
     5 октября 2010 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю

Юшечка юмор берем

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере