все движимое имущество кверента идет по 2 дому. его личное движимое. по 3 дому- другие персонажи-братья- сестры, близкие рутинные поездки(ежедневные, на работу, например)соседи. ну и всякие производные вещи- типа творчество лучшего друга(5 от 11)мелкие животные моей матери (6 от 10)
Если ездим на корабле, на самолете - корабль, самолет - 1 дом.
Может быть трамвай , троллейбус тоже 1 дом
Yushechka
21 сентября 2010 (08:17)
Эми, привет!
если мы ездим на корабле- яхте, то это уже не рутинная поездка)))) 3 дом тут не подойдет точно)))) (хотя если спросит Абромович-а как вообще мне ездить на Сицилию по выходным? на яхте или на своем аэробусе?) если вопрос о том какая каюта в яхте мне достанется- то 1 дом. Я имела в виду, что троллейбус- автобус- трамвай как типичные представители ежедневного перемещения (3 дом рутинные поездки)на работу или на учебу.
Если Аш (она любит задавать такие вопросы) спросит- а не арендовать ли мне трамвай для устройства праздника? А? тут скорее трамвай возьмем просто как 5 дом- праздник будет хорош? Или -а не устроить ли мне свадьбу в троллейбусе? А? Тут тоже скорее будем смотреть на сигнификатор праздника в рамках троллебуса и типа аспект 1 и 5- тогда точно получится арендовать троллейбус и устроить праздник
k_t
21 сентября 2010 (11:21)
прет !
мне думается, что хорар вполне задан обычно.
Удастся ли купить желаемый авто и как быстро?
остальное - после продажи старой - как обязательное условие и формулировка в хораре, банки - это пояснения астрологу обстоятельств, к-е так или иначе все равно выясняются для правильной сигнификации.
я попробую сперва ступенчато.
но Луна на Мс задает молчаливый вопрос - к чему я здесь.
---,
к чему Луна на Мс?
и имеется ли ввиду продажа старого авто как 100% условие покупки нового? хотя...наверное можно не ступенчато, а просто 3й и всё.
k_t
21 сентября 2010 (11:30)
о!
а сколько ед. времени в годах или месяцах вы ездите на старом?
LFI
La Femme Individuelle
5 октября 2010 (21:48)
Люди, простите, что не заглядывала в тему, т.к. думала, что она скончалась.
Итак, как и обещала.
Овет на хорар:
Сегодня, 05.10.2010, продала старый автомобиль, подписала договор купли-продажи и внесла деньги в кассу автосалона (т.к. банк сегодня же дал салону гарантийное письмо, как основание для оформления сделки).
Завтра (06.10.2010), т.е. после получения техпаспорта на новый автомобиль - подписание крединого договора с банком.
В пятницу, 08.10.2010, новую машину с уже установленной сигнализацией и парктроником, забираю домой.
Так что желаемый автомобиль мне купить удалось, а как быстро - считайте сами, время хорарного вопроса известно.
З.Ы. Продажа старого авто, как и наличие рассрочки, были основными условиями всей этой операции. Не продай я авто до ретро Венеры и не успей банк с кредитом до 7.10, ничего бы не было, т.к. мой автомобиль был последний 2009 г.в., все остальные уже 2010-го и потому на 30000 грн. дороже (около $3800) и никто не стал бы меня ждать. Так что
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.