Тема 26208, сообщений: 33
Хорар: Удастся ли купить желаемый авто и как быстро? |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
|
LFI La Femme Individuelle |
Добавлю еще, что все сложилось именно так, как я и планировала, и уже 2 недели я езжу на новом авто. Не знаю, может это просто совпадение, но в день продажи-покупки тр. в (я ) был в точном соединении с нат. Вертексом.
А недавно узнала, что через 5 дней после моей сделки цена на автомобили 2010 г.в. выросла еще на 15 тыс. грн., т.е. разница в цене с моим автомобилем составила 45 тыс. грн. или 5600 долларов США. Ну, а моего автомобиля (2009 г.в.) просто больше в продаже нет, раскупили по всей стране (причем последние две машины нашли и купили у региональных дилеров сами сотрудники офиц. дилера, узнав о подорожании). Вообщем, я успела вскочить в последний вагон отправляющегося поезда. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Emperor |
Тему не читал. Мой краткий ответ на этот хорар здесь: http://forum.oculus.ru/forum.php "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.