Т.е. я даю кредит (моя фирма если точнее), но на самом деле - я. Тут можно смотреть 1 дом, все же будет верней эзотерически, но формально - фирма.
Человек, которому даю кредит - мой буx.
(договор есть, но он не подписан , только в мейле лежит - вобщем юридитечское доказательство имеется, у нее нету времени заеxать и подписать, к тому же я ей доверяю). Деньги перевела, но перед самым моментом нажатия банковской кнопки, все же расxорарилась . Термин в договоре - 7 месяцев.
Вильниус, 11.39, +3, асц. на сожженном пути - 11.10 Ско. Вернет ли кредит?
Я - Марс, она - тоже Марс (У6). Тогда я - Луна. Луна в Козероге, не поврежденная, я так и говорю, что я на 99 проц.уверена, что вернет.
Между и аспекта нету, но Марс идет на секстиль к Луне. Вроде ОК.
Смотрим денежные дома: Мой 2 - У Юпитер, но ретро, ее 8 д. - У Марс. Аспекта тоже нету.
Марс сильный, Юпитер тоже.
Марс через 5 градусов соединяется с венерой, упр. ее 2 дома, т.е. кредит должен стать ее деньгами, наверное, ьто показывает термин, за какой она вернет.
Думаю, что опасения нету.
А как Вы щитаете?
(А то меня только что подвели с одним кредитом )
Слава Україні !
Yushechka
17 сентября 2010 (13:27)
Аш, пусть подпись поставит!!!! вы что? фактически у нее нет времени заехать за своей деньгой? вот шуточки
Yushechka
17 сентября 2010 (13:36)
я бы смотрела ее как партнера, все же у вас тут партнерский договор.она венера в зависимости от вас сильно и долго. ее деньги- 8 дом. упр. меркурий достаточно хороший и полный достоинств. в 8 у нее узел и вообще 8 дом на 3 знака. ваш кошелек- юпитер все верно. меркурий войдет в опп с юпитером. ему ничего не помешает. не скоро правда. и оппозиция меня не радует
A
17 сентября 2010 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка она в понедельник приедет на работу, и подпишет. просто кредит на машину, будут м.б. в субботу покупать. Сумма не сильно страшная, по-этому оформили на фирму, если что отщитаем из ее зп (может не кинет фирму ), это ее где-то 8 зарплат у нас. Но она имеет еще 4 работы, т.ч. вроде не страшно. Я ей доверяю
Слава Україні !
A
17 сентября 2010 (14:18)
Почему-то думаю, что она по 6 дому, на 7 у меня даже не было мысли на 7 дом смотреть .
Слава Україні !
Yushechka
17 сентября 2010 (14:20)
доброта ваша не знает границ....а деньги любят счет. она сама бухгалтер, а в таких вещах небрежность. очень странно.
да ее кошелек на 3 знака растянут...вот вам и 4 работы.
что то дсц у меня попал на алголь.
6-это слуга. бухгалтер скорее как правая рука-2 . вы сами ее как видите? слуга? партнер? своя правая рука? в данном вопросе она другой чел. враг даже))))
A
17 сентября 2010 (15:15)
Правая рука скорее. Не слуга, и не партнер, и не враг
Слава Україні !
Yushechka
17 сентября 2010 (16:08)
правая рука? ммм 2 дом, бухгалтер- юпитер ретро. хорош и благороден, но ослаблен- ретро. ее деньги- сатурн. тут как то плохо стыкуется. она у вас не в зависимости? ( юпитер не в достоинствах марса, к сожалению и без желания ему подчиняться) и нет аспекта ее денег и вас или вашего кошелька.
A
17 сентября 2010 (16:42)
она у вас не в зависимости?
В каком смысле?
У нее сейчас зп урезана - уже 9 месяцев, вместо 5-ти дневной недели работает только 1 день в неделю. Пока работы не так много, чтобы буxгалтеру могли обеспечить работу на 40 часовую недельную работу. А в другом - нет. Плюс Юпитер в 4 доме, работать она приxодит ко мне домой (офиса нету сейчас и не будет в ближайшее время) В другом нету никакиx ограничений и зависимостей.
Слава Україні !
A
17 сентября 2010 (17:20)
И вот вспомнила еще одну деталь в подтверждении, что она честна (как мне кажется и интуичит), когда оформляли договор, я ей xотела без процентов одалживать, но она САМА сказала, что так нельзя, и что она будет должна все равно щитать банковские проценты, т.е. по буxгалтерному делу оказывается невозможно одолжить работнику деньги без процентов , т.е. на льготныx условияx. А могла бы кстати мне ничего и не говорить вообще . это доказывает ее честность
Xотя, всякое может произойти, может у нее что-то случится, и она не сможет отдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.