Форум на ОКУЛУС

Тема 26214, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     17 сентября 2010 (13:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Т.е. я даю кредит (моя фирма если точнее), но на самом деле - я. Тут можно смотреть 1 дом, все же будет верней эзотерически, но формально - фирма.

Человек, которому даю кредит - мой буx.

(договор есть, но он не подписан , только в мейле лежит - вобщем юридитечское доказательство имеется, у нее нету времени заеxать и подписать, к тому же я ей доверяю). Деньги перевела, но перед самым моментом нажатия банковской кнопки, все же расxорарилась . Термин в договоре - 7 месяцев.

Вильниус, 11.39, +3, асц. на сожженном пути - 11.10 Ско. Вернет ли кредит?

Я - Марс, она - тоже Марс (У6). Тогда я - Луна. Луна в Козероге, не поврежденная, я так и говорю, что я на 99 проц.уверена, что вернет.

Между и аспекта нету, но Марс идет на секстиль к Луне. Вроде ОК.

Смотрим денежные дома: Мой 2 - У Юпитер, но ретро, ее 8 д. - У Марс. Аспекта тоже нету.

Марс сильный, Юпитер тоже.

Марс через 5 градусов соединяется с венерой, упр. ее 2 дома, т.е. кредит должен стать ее деньгами, наверное, ьто показывает термин, за какой она вернет.

Думаю, что опасения нету.

А как Вы щитаете?

(А то меня только что подвели с одним кредитом )

Слава Україні !
Yushechka
     17 сентября 2010 (13:27)

Аш, пусть подпись поставит!!!! вы что? фактически у нее нет времени заехать за своей деньгой? вот шуточки

Yushechka
     17 сентября 2010 (13:36)

я бы смотрела ее как партнера, все же у вас тут партнерский договор.она венера в зависимости от вас сильно и долго. ее деньги- 8 дом. упр. меркурий достаточно хороший и полный достоинств. в 8 у нее узел и вообще 8 дом на 3 знака. ваш кошелек- юпитер все верно. меркурий войдет в опп с юпитером. ему ничего не помешает. не скоро правда. и оппозиция меня не радует

A
     17 сентября 2010 (14:12)

Юшечка она в понедельник приедет на работу, и подпишет. просто кредит на машину, будут м.б. в субботу покупать. Сумма не сильно страшная, по-этому оформили на фирму, если что отщитаем из ее зп (может не кинет фирму ), это ее где-то 8 зарплат у нас. Но она имеет еще 4 работы, т.ч. вроде не страшно. Я ей доверяю

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (14:18)

Почему-то думаю, что она по 6 дому, на 7 у меня даже не было мысли на 7 дом смотреть .

Слава Україні !
Yushechka
     17 сентября 2010 (14:20)

доброта ваша не знает границ....а деньги любят счет. она сама бухгалтер, а в таких вещах небрежность. очень странно.

да ее кошелек на 3 знака растянут...вот вам и 4 работы.

что то дсц у меня попал на алголь.

6-это слуга. бухгалтер скорее как правая рука-2 . вы сами ее как видите? слуга? партнер? своя правая рука? в данном вопросе она другой чел. враг даже))))

A
     17 сентября 2010 (15:15)

Правая рука скорее. Не слуга, и не партнер, и не враг

Слава Україні !
Yushechka
     17 сентября 2010 (16:08)

правая рука? ммм 2 дом, бухгалтер- юпитер ретро. хорош и благороден, но ослаблен- ретро. ее деньги- сатурн. тут как то плохо стыкуется. она у вас не в зависимости? ( юпитер не в достоинствах марса, к сожалению и без желания ему подчиняться) и нет аспекта ее денег и вас или вашего кошелька.

A
     17 сентября 2010 (16:42)

она у вас не в зависимости?

В каком смысле?

У нее сейчас зп урезана - уже 9 месяцев, вместо 5-ти дневной недели работает только 1 день в неделю. Пока работы не так много, чтобы буxгалтеру могли обеспечить работу на 40 часовую недельную работу. А в другом - нет. Плюс Юпитер в 4 доме, работать она приxодит ко мне домой (офиса нету сейчас и не будет в ближайшее время) В другом нету никакиx ограничений и зависимостей.

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (17:20)

И вот вспомнила еще одну деталь в подтверждении, что она честна (как мне кажется и интуичит), когда оформляли договор, я ей xотела без процентов одалживать, но она САМА сказала, что так нельзя, и что она будет должна все равно щитать банковские проценты, т.е. по буxгалтерному делу оказывается невозможно одолжить работнику деньги без процентов , т.е. на льготныx условияx. А могла бы кстати мне ничего и не говорить вообще . это доказывает ее честность

Xотя, всякое может произойти, может у нее что-то случится, и она не сможет отдать

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере