Форум на ОКУЛУС

Тема 26215, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Malena
     17 сентября 2010 (14:56)

Дорогие форумчане привет!

У меня есть несколько знакомых пар которые имеют совместный бизнес. А если и не совместный, то жена является сотрудником мужа, или наоборот. Например муж бизнесмен или представитель творческой профессии, а жена его доверенное лицо, пресс-секретарь.

Как это должно быть отражено в карте? Гороскопы своих знакомых не могу посмотреть. т.к. не имею полных данных для этого.

На мой взгляд должна быть связь 7-го дома с 10-м.

У меня в карте 2-й управитель 10-го дома находится в 7-м. Никогда ничего подобного не было, но я не замужем и мне сложно делать выводы по собственной карте.

Также в женской карте как сигнификатор мужа в 10 доме, но поди разберись мой начальник или просто муж-начальник.

Давайте поразмышляем кому это тоже интересно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sttb
     17 сентября 2010 (15:27)

а что у вас в 7 доме? и где находится управитель 7 дома?

аист
птицца
     17 сентября 2010 (15:27)

У мужчины может быть например МС в Раке (семейная фирма)и Солнце в 4 доме (босс он и в Африке босс) - это конкретный случай. А у женщины ...

Ну у меня есть связь между Солнцем упр 6 и Юпитером упр 10... но она ничего о работе именно в семейной фирме не говорит. В 7 Уран и Плутон - ни к 6 ни к 10 ни ко 2 дому они отношения не имеют.

Вот нашла тонкую нить - управитель 2 и соуправитель 7 - Венера в 11 доме в Водолее - а Уран стоит в 7 доме. Уже какой-то хоть намек на причастность партнера к моим финансам))))

Malena
     17 сентября 2010 (15:39)

Sttb

Мой 7-й дом конец и начало . в изгнании в 12 доме. в экзальтации в 5 доме.

аист

Спасибо.

У меня тоже есть связь между 6-м и 10-м домами по управлению.

Sttb
     17 сентября 2010 (15:44)

ну вот, ваш партнер будет давать вам одиночество и секс. Это если в двух словах.

аист
птицца
     17 сентября 2010 (15:46)

Malena - у нас карта брака - гораздо более говорит о том что мы будем работать в одной фирме))) Стеллиум из соединения Солнце Луна Нептун Сатурн Уран Венера в Козероге в 6 доме)))))))

Так и упираемся всю жизнь вдвоем))))

Malena
     17 сентября 2010 (15:48)

Sttb

иначе говоря секс без обязательств

аист
птицца
     17 сентября 2010 (15:49)

Sttb у меня тоже управитель 7 дома в 12 и 4 тоже и 3 ))) Меркуриий! При чем он шахтер и ретро И Уран стоит в 7 упр 12 и Плутон стоит в 7 упр 8... Одиночество и секс)))))))))))

Malena
     17 сентября 2010 (15:49)

аист, да интересно. Карту брака тоже стоит учитывать.

Марусян
     17 сентября 2010 (16:04)

Приветы

ИМХО, упр 10,6 домов в 7.

У меня упр 10 - в 7 доме.

В карте брака: тельцовые - в 7 доме.

Да, партнерство - ключевое понятие для нас)))

Вместе работаем, помогаем друг другу по работе, много энергии и сил уходит на решение деловых и карьерный вопросов (вместе их решаем, много говорим о делах и на работе и по пути на работу и с нее тоже. Дома стараемся не обсуждать деловые вопросы, но часто срываемся и начинается а то, да то, да надо бы это, хорошо бы вот так ит.д...). Команда.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере