У меня есть несколько знакомых пар которые имеют совместный бизнес. А если и не совместный, то жена является сотрудником мужа, или наоборот. Например муж бизнесмен или представитель творческой профессии, а жена его доверенное лицо, пресс-секретарь.
Как это должно быть отражено в карте? Гороскопы своих знакомых не могу посмотреть. т.к. не имею полных данных для этого.
На мой взгляд должна быть связь 7-го дома с 10-м.
У меня в карте 2-й управитель 10-го дома находится в 7-м. Никогда ничего подобного не было, но я не замужем и мне сложно делать выводы по собственной карте.
Также в женской карте как сигнификатор мужа в 10 доме, но поди разберись мой начальник или просто муж-начальник.
Давайте поразмышляем кому это тоже интересно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sttb
17 сентября 2010 (15:27)
а что у вас в 7 доме? и где находится управитель 7 дома?
У мужчины может быть например МС в Раке (семейная фирма)и Солнце в 4 доме (босс он и в Африке босс) - это конкретный случай. А у женщины ...
Ну у меня есть связь между Солнцем упр 6 и Юпитером упр 10... но она ничего о работе именно в семейной фирме не говорит. В 7 Уран и Плутон - ни к 6 ни к 10 ни ко 2 дому они отношения не имеют.
Вот нашла тонкую нить - управитель 2 и соуправитель 7 - Венера в 11 доме в Водолее - а Уран стоит в 7 доме. Уже какой-то хоть намек на причастность партнера к моим финансам))))
Malena
17 сентября 2010 (15:39)
Sttb
Мой 7-й дом конец и начало . в изгнании в 12 доме. в экзальтации в 5 доме.
аист
Спасибо.
У меня тоже есть связь между 6-м и 10-м домами по управлению.
Sttb
17 сентября 2010 (15:44)
ну вот, ваш партнер будет давать вам одиночество и секс. Это если в двух словах.
Malena - у нас карта брака - гораздо более говорит о том что мы будем работать в одной фирме))) Стеллиум из соединения Солнце Луна Нептун Сатурн Уран Венера в Козероге в 6 доме)))))))
Так и упираемся всю жизнь вдвоем))))
Malena
17 сентября 2010 (15:48)
Sttb
иначе говоря секс без обязательств
Sttb у меня тоже управитель 7 дома в 12 и 4 тоже и 3 ))) Меркуриий! При чем он шахтер и ретро И Уран стоит в 7 упр 12 и Плутон стоит в 7 упр 8... Одиночество и секс)))))))))))
Malena
17 сентября 2010 (15:49)
аист, да интересно. Карту брака тоже стоит учитывать.
Марусян
17 сентября 2010 (16:04)
Приветы
ИМХО, упр 10,6 домов в 7.
У меня упр 10 - в 7 доме.
В карте брака: тельцовые - в 7 доме.
Да, партнерство - ключевое понятие для нас)))
Вместе работаем, помогаем друг другу по работе, много энергии и сил уходит на решение деловых и карьерный вопросов (вместе их решаем, много говорим о делах и на работе и по пути на работу и с нее тоже. Дома стараемся не обсуждать деловые вопросы, но часто срываемся и начинается а то, да то, да надо бы это, хорошо бы вот так ит.д...). Команда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.