Как скоро смогу выйти из подчинения нынешнего начальника и стать независимым от него руководителем в нашей компании?
Москва 17.09.2010 15:46
АСЦ 22 06
я - в 28 55 на К3 и в первом доме.
, а вот у сходящийся ч-з 4,5 гр.
в 8 доме и 8 домом и управляет - описывает специфику организации - банк а его аспекты с моими управителями - на мой взгляд мое желание перемен моего статуса в этой организации.
Если смотреть что первый аспект у Луны - будет именно ее - то мне конечно хотелось бы думать что ч-з 4,5 единицы времени (недели) - изменения в статусе (рост) - меня ждут.
Но это может быть и окончанием испытательного срока - а организму для морального здоровья требуется глобальных перемен.
Нынешнюю работу - могу смотреть только по У6 - уж очень маленький я рук-тель. - изменение статуса - это 10 от 6? или в данном случае трин луны и солнца дает положительный ответ?
Я конечно хотела бы (со своей колокольни) - именно его и принять - а вот права ли?
Miroslava
17 сентября 2010 (18:30)
Привет!
Смотрю тебя как и
повышение как 10 дом -
Между и нет аспектов, и не будет даже если пройдет весь знак. Т.е. в этом году навряд ли. Увы
Руководящую должность занять не получиться. Даже если обстоятельства изменятся к лучшему. Например, поручат какую то самостоятельную ( автономную работу) или же под началом более привлекательного руководителя.
Only
17 сентября 2010 (20:09)
Танчик , чисто по самому хорару я плохо вижу повышение. - это я так присматривалась
но есть один момент, который мне весьма симпатичен (понравилось мне однако сопоставлять наталы с хорарами))) в прошлый раз, если ты помнишь, получилось надеюсь, и сейчас сработает.)
попробую его развить...
так вот, Асц в , как и твой родной.
МС через 3.32 градуса . а эта гражданка у тебя в натале управляет МС и 6-м.
упр. хорарного 10-го (0.53гр.) МС в режиме реального времени идет по твоему натальному 10-му)))
ну и, наконец, упр. нат. МС и упр. хорарного МС идут к скорому соединению.
Как скоро...
моя ставка - 12-14 октября.
через 3,5 недели (по венере) или 26 дней (по марсу), что, собственно, одно и то же))
заодно и транзитное солнце на твоем МС будет.
(либо, как вариант, во время . но, думаю, вряд ли.)
Ас-в Стрельце, управитель в в 3 доме- Вы очень хотите войти в социальное окружение,
но Юпитер ретрограден и подперт Ураном-ретро. Да и 3 дом для Юпитера-символическое заточение. Пока нет возможности, пока нет стимулов для передвижения в окружающей среде. Если Вы получили какую-то информацию, то она недостоверна,т.к. Юпитер поражен.
Положение управителя 1 дома в 3 доме дает указание ,что Вы можете занять уважаемое место в обществе, но это когда перестанет быть ретро и Солнце- символический руководитель не перестанет Вас "клевать"-оппозиция. Сейчас пока не время. Пусть остановится и развернется. Кажись, в ноябре он будет стационарен
Alegria
17 сентября 2010 (22:57)
Все так друзья мои!
Галенька! - Юпи - 19 ноября - станец стационарным - а 4 ноября должен пройти испыт срок. Нам с моим рук-лем обоим несладко - он тоже не ожидал что кроме бонусов и дивидендов для него, будучи всего лишь - я могу быть таким гемором, равнять меня с "рабочей лошадью" (что за мерзкое выражение) я не даю. Оппозиция очень хорошо ситуацию описывает...
Галя - а у меня - во 2 получился - рядом с К3, в деньгах кверент тоже заинтересован - тут он меня тоже сильно обманул. конкретно сильно.
Онлик! ага! в прошлый раз - я Офигела! молчу... посмотрим.
Мирославчик! привет дорогая! самостоятельной работы - до фига, на то и брали - клиенщик. Командировки, переговоры определяю сама - я оттуда бизнес волоку. Важно свое - самостоятельное структурное подразделение и статус.
Я смотрела - 10 от 6 - хотя там К - в попадает - У соотв.
Но я смотрела на аспект СУ кверента -
- посчитала хорошим знаком на успешное завершение дела.
Посмотрим как сложится. До конца года не так долго. Дольше ждали перемен.
Самолюбие стадает - это да. Ну чтож, лиха беда начало... тоже новый опыт.
Само предприятие мне нравится. Руководство на данный момент тоже. Не нравится то что я на 10 лет назад шагнула - это больно.
Miroslava
17 сентября 2010 (23:21)
Alegria моя хорошая, иногда полезно немного отступить назад, чтобы увидить полную картину.
Может быть это так нужно?
Может быть вы забыли, что это рядовая должность и вам нужно это вспомнить, чтобы в дальнейшем стать еще лучших руководителем, чем вы были когда то.
Alegria
17 сентября 2010 (23:35)
Мирославчик - не спорю но думаю чуток под другим углом - для меня это больше урок взаимодействия не с подчиненными (здесь все ок - никогда не подводила коллектив, да и нынешние вроде не жалуются)- а больше с коллегами выше-ниже по статусу, + очередной урок что с мужчинами надо вести себя умно эх говорила же мне Оля-Ирбис еще года 2 назад - ну на фиг с мужиками меряться тем чего тебе Боженька не дал... нежнее надо.. нежнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.