Форум на ОКУЛУС

Тема 26216, сообщений: 8

Автор Сообщение
Alegria
     17 сентября 2010 (16:36)

Как скоро смогу выйти из подчинения нынешнего начальника и стать независимым от него руководителем в нашей компании?

Москва 17.09.2010 15:46

АСЦ 22 06

я - в 28 55 на К3 и в первом доме.

, а вот у сходящийся ч-з 4,5 гр.

в 8 доме и 8 домом и управляет - описывает специфику организации - банк а его аспекты с моими управителями - на мой взгляд мое желание перемен моего статуса в этой организации.

Если смотреть что первый аспект у Луны - будет именно ее - то мне конечно хотелось бы думать что ч-з 4,5 единицы времени (недели) - изменения в статусе (рост) - меня ждут.

Но это может быть и окончанием испытательного срока - а организму для морального здоровья требуется глобальных перемен.

Нынешнюю работу - могу смотреть только по У6 - уж очень маленький я рук-тель. - изменение статуса - это 10 от 6? или в данном случае трин луны и солнца дает положительный ответ?

Я конечно хотела бы (со своей колокольни) - именно его и принять - а вот права ли?

Miroslava
     17 сентября 2010 (18:30)

Привет!

Смотрю тебя как и

повышение как 10 дом -

Между и нет аспектов, и не будет даже если пройдет весь знак. Т.е. в этом году навряд ли. Увы

Руководящую должность занять не получиться. Даже если обстоятельства изменятся к лучшему. Например, поручат какую то самостоятельную ( автономную работу) или же под началом более привлекательного руководителя.

Only
     17 сентября 2010 (20:09)

Танчик , чисто по самому хорару я плохо вижу повышение. - это я так присматривалась

но есть один момент, который мне весьма симпатичен (понравилось мне однако сопоставлять наталы с хорарами))) в прошлый раз, если ты помнишь, получилось надеюсь, и сейчас сработает.)

попробую его развить...

так вот, Асц в , как и твой родной.

МС через 3.32 градуса . а эта гражданка у тебя в натале управляет МС и 6-м.

упр. хорарного 10-го (0.53гр.) МС в режиме реального времени идет по твоему натальному 10-му)))

ну и, наконец, упр. нат. МС и упр. хорарного МС идут к скорому соединению.

Как скоро...

моя ставка - 12-14 октября.

через 3,5 недели (по венере) или 26 дней (по марсу), что, собственно, одно и то же))

заодно и транзитное солнце на твоем МС будет.

(либо, как вариант, во время . но, думаю, вряд ли.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
m-ag
     17 сентября 2010 (22:05)

Таня!

Ас-в Стрельце, управитель в в 3 доме- Вы очень хотите войти в социальное окружение,

но Юпитер ретрограден и подперт Ураном-ретро. Да и 3 дом для Юпитера-символическое заточение. Пока нет возможности, пока нет стимулов для передвижения в окружающей среде. Если Вы получили какую-то информацию, то она недостоверна,т.к. Юпитер поражен.

Положение управителя 1 дома в 3 доме дает указание ,что Вы можете занять уважаемое место в обществе, но это когда перестанет быть ретро и Солнце- символический руководитель не перестанет Вас "клевать"-оппозиция. Сейчас пока не время. Пусть остановится и развернется. Кажись, в ноябре он будет стационарен

Alegria
     17 сентября 2010 (22:57)

Все так друзья мои!

Галенька! - Юпи - 19 ноября - станец стационарным - а 4 ноября должен пройти испыт срок. Нам с моим рук-лем обоим несладко - он тоже не ожидал что кроме бонусов и дивидендов для него, будучи всего лишь - я могу быть таким гемором, равнять меня с "рабочей лошадью" (что за мерзкое выражение) я не даю. Оппозиция очень хорошо ситуацию описывает...

Галя - а у меня - во 2 получился - рядом с К3, в деньгах кверент тоже заинтересован - тут он меня тоже сильно обманул. конкретно сильно.

Онлик! ага! в прошлый раз - я Офигела! молчу... посмотрим.

Мирославчик! привет дорогая! самостоятельной работы - до фига, на то и брали - клиенщик. Командировки, переговоры определяю сама - я оттуда бизнес волоку. Важно свое - самостоятельное структурное подразделение и статус.

Я смотрела - 10 от 6 - хотя там К - в попадает - У соотв.

Но я смотрела на аспект СУ кверента -

- посчитала хорошим знаком на успешное завершение дела.

Посмотрим как сложится. До конца года не так долго. Дольше ждали перемен.

Самолюбие стадает - это да. Ну чтож, лиха беда начало... тоже новый опыт.

Само предприятие мне нравится. Руководство на данный момент тоже. Не нравится то что я на 10 лет назад шагнула - это больно.

Miroslava
     17 сентября 2010 (23:21)

Alegria моя хорошая, иногда полезно немного отступить назад, чтобы увидить полную картину.

Может быть это так нужно?

Может быть вы забыли, что это рядовая должность и вам нужно это вспомнить, чтобы в дальнейшем стать еще лучших руководителем, чем вы были когда то.

Alegria
     17 сентября 2010 (23:35)

Мирославчик - не спорю но думаю чуток под другим углом - для меня это больше урок взаимодействия не с подчиненными (здесь все ок - никогда не подводила коллектив, да и нынешние вроде не жалуются)- а больше с коллегами выше-ниже по статусу, + очередной урок что с мужчинами надо вести себя умно эх говорила же мне Оля-Ирбис еще года 2 назад - ну на фиг с мужиками меряться тем чего тебе Боженька не дал... нежнее надо.. нежнее...

Alegria
     16 октября 2010 (14:10)

Отчет по хорару - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26451

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере