Мне на Солнце чаще всего молодые люди свой вешают - тогда они кажутся мне очаровательными что чувствуют они - не знаю
ну и были синастрические к моему , но они как правило и в с моей - так что трудно сказать чего там больше : солнечных энергий или лунных...
мое чужим - чего бы он не болтал - все нравится! сама манера излагать нравится - в слова уже и не вслушиваешься особо!
тоже самое с - восхищение и приятие вызывают любые его действия!
РаИНЬ
18 сентября 2010 (10:12)
Мне на Солнце чаще всего молодые люди свой [Нептун] вешают
ну даешь))) а куды же им своё Нептун вешать то???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
18 сентября 2010 (10:20)
не знаю - мало ли куды? Че мало мест, чтоб Нептун повесить? Не у всех же в 19 градусе Стрельца Солнце вешайте скраюшку, скромненько мой например скромно в уголку в 5 градусе стоит. А Солнечных Стрелков я ваще нелолюбливаю - потому никому свой Нептун не вешаю на Солнце
Лайт
Light
18 сентября 2010 (10:21)
Всем , для старается, ой как старается, привлекает, обольщает , как видит прямо преображается и хочется ей поиграться и пошалить, шалит, а сама на посматривает, довольно ли ? для него же старается, а если - всегда довольно венерой, если взаимные аспекты - это комфорт необыкновенный, гармоничное поведение, может и без страстей, когда один аспект мужской к женскому (Дорис права ) необыкновенная капризность мужчины, в один ворота, вот насчет - наверное смотря в каком знаке.
- прекрасный аспект для общения, если мужское, а женский и женщина любит поговорить, она нашла то, что искала, может говорить много, уходить, приходить и опять много говорить, мужчина стерпит, тем более через 2 слова на третье женщина льстит мужчине
А вообще прекрасный аспект даже когда любовь заканчивается
- сотрудничество? ну по крайней мере они не раздражют друг друга, опять таки , смогут найти общий язык.
Мое лично очень хорошо по сотрудничество и по ( ), сюда же с любой из
- это то, что находится уже за рубашкой, которая на теле, это обстоятельства, дела, люди, среда ,которые нас окружают.
Вот очень интересен (Julsi ) как он себя ведет , читала у И.Звягиной (двойственность в поведении, партнерам не приходится ждать искренности друг от друга), но - прекрасный показатель для совместимости,люди вливаются друг в друга, все совместное и если пара складывается, товсе вокруг просто ах .
Лайт
Light
18 сентября 2010 (10:34)
- между собой, я имела ввиду, а кличным планетам совсем другой расклад
Fler про меркурий
fler
18 сентября 2010 (10:35)
fler
18 сентября 2010 (10:52)
Лайт
поняла! Мне срочно нужен с днем рождения в середине знака... тогда я ему на Солнце и и и повешу - и всем будет хорошо!
Пусть бы еще сам при этом свои в имел, или хоть что-то из них!
Вик
18 сентября 2010 (11:22)
Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот.
Золотые слова!
Был такой случай,это было замечательное время Жаль,что у обладателя венеры,т.е. у меня не было таких же взаимных чуйств Я просто радовалась и пользовалась.
А сейчас в моей синастри мой его .
Нужно сказать что общение для нас одно из самых приятных занятий.
Мой в ,а его и в наногене с его марсом!
Наноген-уникальнейший минорный аспект!
А я то думала,почему мне с ним так интерестно!
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
18 сентября 2010 (11:37)
Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот.
мда? полюбому значит Скорпа брать надо!
А они все такие страшноватые, как правило.. да и тараканы там обычно дикие и размером с мамонтов....
Марусян
18 сентября 2010 (11:52)
Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот
вот спасибо , какая ошемляющая в своей ограниченности категоричность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.