Форум на ОКУЛУС

Тема 26220, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     18 сентября 2010 (10:10)

Мне на Солнце чаще всего молодые люди свой вешают - тогда они кажутся мне очаровательными что чувствуют они - не знаю

ну и были синастрические к моему , но они как правило и в с моей - так что трудно сказать чего там больше : солнечных энергий или лунных...

мое чужим - чего бы он не болтал - все нравится! сама манера излагать нравится - в слова уже и не вслушиваешься особо!

тоже самое с - восхищение и приятие вызывают любые его действия!

РаИНЬ
     18 сентября 2010 (10:12)

Мне на Солнце чаще всего молодые люди свой [Нептун] вешают

ну даешь))) а куды же им своё Нептун вешать то???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     18 сентября 2010 (10:20)

не знаю - мало ли куды? Че мало мест, чтоб Нептун повесить? Не у всех же в 19 градусе Стрельца Солнце вешайте скраюшку, скромненько мой например скромно в уголку в 5 градусе стоит. А Солнечных Стрелков я ваще нелолюбливаю - потому никому свой Нептун не вешаю на Солнце

Лайт
Light
     18 сентября 2010 (10:21)

Всем , для старается, ой как старается, привлекает, обольщает , как видит прямо преображается и хочется ей поиграться и пошалить, шалит, а сама на посматривает, довольно ли ? для него же старается, а если - всегда довольно венерой, если взаимные аспекты - это комфорт необыкновенный, гармоничное поведение, может и без страстей, когда один аспект мужской к женскому (Дорис права ) необыкновенная капризность мужчины, в один ворота, вот насчет - наверное смотря в каком знаке.

- прекрасный аспект для общения, если мужское, а женский и женщина любит поговорить, она нашла то, что искала, может говорить много, уходить, приходить и опять много говорить, мужчина стерпит, тем более через 2 слова на третье женщина льстит мужчине

А вообще прекрасный аспект даже когда любовь заканчивается

- сотрудничество? ну по крайней мере они не раздражют друг друга, опять таки , смогут найти общий язык.

Мое лично очень хорошо по сотрудничество и по ( ), сюда же с любой из

- это то, что находится уже за рубашкой, которая на теле, это обстоятельства, дела, люди, среда ,которые нас окружают.

Вот очень интересен (Julsi ) как он себя ведет , читала у И.Звягиной (двойственность в поведении, партнерам не приходится ждать искренности друг от друга), но - прекрасный показатель для совместимости,люди вливаются друг в друга, все совместное и если пара складывается, товсе вокруг просто ах .

Лайт
Light
     18 сентября 2010 (10:34)

- между собой, я имела ввиду, а кличным планетам совсем другой расклад

Fler про меркурий

fler
     18 сентября 2010 (10:35)

fler
     18 сентября 2010 (10:52)

Лайт

поняла! Мне срочно нужен с днем рождения в середине знака... тогда я ему на Солнце и и и повешу - и всем будет хорошо!

Пусть бы еще сам при этом свои в имел, или хоть что-то из них!

Вик
     18 сентября 2010 (11:22)

Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот.

Золотые слова!

Был такой случай,это было замечательное время Жаль,что у обладателя венеры,т.е. у меня не было таких же взаимных чуйств Я просто радовалась и пользовалась.

А сейчас в моей синастри мой его .

Нужно сказать что общение для нас одно из самых приятных занятий.

Мой в ,а его и в наногене с его марсом!

Наноген-уникальнейший минорный аспект!

А я то думала,почему мне с ним так интерестно!

в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
     18 сентября 2010 (11:37)

Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот.

мда? полюбому значит Скорпа брать надо!

А они все такие страшноватые, как правило.. да и тараканы там обычно дикие и размером с мамонтов....

Марусян
     18 сентября 2010 (11:52)

Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот

вот спасибо , какая ошемляющая в своей ограниченности категоричность

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере