Форум на ОКУЛУС

Тема 26220, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     18 сентября 2010 (13:02)

Индиго

Ну слово "умилялась" тут не совсем подходит. Умиляются маленьким котятам.)))))

А аспект Солнца и Венеры меня в принципе устраивал в обе стороны, и там и там были свои плюсы. Но, скажем так, МЯГЧЕ отношения были, когда была его Венера моё Солнце.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 сентября 2010 (13:11)

Спасибо.

Марусян
     18 сентября 2010 (13:11)

хотелось бы добавить в копилочку)))

при аспекте с

Обладатель все же больше восхищен , типа: звИзда, не иначе, королевна!

А обладатель испытывает теплоту и нежность к обладателю

ЗЫ. я из практикующих))) с многолетних стажем.

На счет инициативы: тут иное нужно смотреть, а не синастр аспект

Капелька Света
     18 сентября 2010 (13:19)

хамелеон Но, скажем так, МЯГЧЕ отношения были, когда была его Венера моё Солнце. Поддерживаю.

Марусян

Разбойник )

Обладатель [Венера] все же больше восхищен [Солнце] , типа: звИзда, не иначе, королевна!

А обладатель [Солнце] испытывает теплоту и нежность к обладателю [Венера]

Из практики Все именно так и есть, хотя у нас и не .

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
fler
     18 сентября 2010 (13:25)

Doris

Скорпион - мой любимый знак. Глубина и сексуальность необыкновенные. При этом, все самые верные мужчины, которых я знаю, - скорпионы. Берите - не ошибетесь.

ну буду иметь в виду...

Капелька Света

хотя проявления любых синастрических аспектов вторичны - чувства первичны... ИМХО если есть чувства - жить можно со всем!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 сентября 2010 (14:20)

Всем

Добавлю про Ж-Ж

Как-то, учась в универе, пришла еще с 3-мя одногрупницами на практику на одну фирму. Сидим в кабинете директора, он рассказывает нам о работе и тут заходит его дочь. Я, как сейчас помню, буквально обомлела от ее красоты. Вышли мы оттуда и я своим одногрупницам говорю: вы видели какая ОНА КРАСИВАЯ, просто НЕРЕАЛЬНАЯ Они посмотрели на меня удивленно так и говорят: не, ну симпатичная конечно, но че у тебя столько восхищения мы не понимаем Причем я понимала, что тоже в этой девушке вызывала примерно такие же чувства

Прямо удивительные ощущения так бы любовалась и любовалась ею , чем бы она там не занималась, толи картридж заправляет, толи чашку моет, толи просто сидит на стуле

Недавно узнала ее дату рождения, оказалось ее мое а ее моя правда через знак

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
     18 сентября 2010 (15:12)

Всем

мое его

для старается, ой как старается, привлекает, обольщает , как видит прямо преображается и хочется ей поиграться и пошалить, шалит, а сама на посматривает, довольно ли ?

это точно!

Обладатель все же больше восхищен , типа: звИзда, не иначе, королевна!не, он говорил Богиня!

правда и инфантилизм с его стороны ( )присутствовал, отрицать не буду..

мое его - не могли наговориться, но все же говорил больше он, но мне было очень интересно и нескучно

Doris
:)
     18 сентября 2010 (15:24)

sweetlana

глянула синастрию...у вас взаимное было соединение [Венера] и [Солнце] может поэтому такие ощущения от отношений ...

его Солнце я чувствовала гораздо меньше, чем своё. Там диспозитор - Луна в соединении с Сатурном в Скорпионе.

и он к тому же шо ж вы хотели)))млин еще и конечно он и хлопал ресницами...

Не могу не согласиться

Пример намба ту. Солнечный Лев. Мое Солнце в квадрате с Его Венерой. Тот же инфантилизм, но он не умилял, а скорее раздражал и смешил. Правда там чувства на другом держались. Моя Венера там аспектирована не была.

Принцесса

правда и инфантилизм с его стороны ( [Венера] )присутствовал, отрицать не буду..

Об этом и речь. Венерино поведение невзозможно спрятать, если Венера задета

Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее.

не сомневаюсь. У обоих девушек, которые это написали и в форуме мужеподобная манера общения. И даже ники заметьте мужского рода

Чтоб девушка себя разбойникОМ обозвала или хамелеоном... С сильной Венерой такое в принципе не возможно

Оба господа практикующие, не видела Вашей практики, к сожалению. Если мне хоть один профессиональный астролог (Ирина, Нани, Таня Ян, Крона, Tol, doc) скажет, что при аспекте ж. м. нет перестановки ролей, соглашусь и спорить не буду. Вы же ведете себя, как воинствующая гопота: один сказал "фе" и все остальные (благо не все) стадно согласились. При этом аргументов против я так и не услышала.

Пока я склонна верить себе.

Марусян
     18 сентября 2010 (16:34)

мдаааа, Doris, этож какой Мерк надо иметь, чтоб такое написать.

сочувствую Вам

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 сентября 2010 (16:36)

Doris

Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее.

здесь девушки имели ввиду другое...они имели ввиду то, что когда мужчина в синастрии выражается принципом Венеры - женщина чувствует себя обожаемой королевой и через Венеру мужчина в таких отношениях проявляет больше заботы, внимания, я б даже сказала преклонения )))

Чтоб девушка себя разбойникОМ обозвала или хамелеоном... С сильной Венерой такое в принципе не возможно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере