Ну слово "умилялась" тут не совсем подходит. Умиляются маленьким котятам.)))))
А аспект Солнца и Венеры меня в принципе устраивал в обе стороны, и там и там были свои плюсы. Но, скажем так, МЯГЧЕ отношения были, когда была его Венера моё Солнце.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 сентября 2010 (13:11)
Спасибо.
Марусян
18 сентября 2010 (13:11)
хотелось бы добавить в копилочку)))
при аспекте с
Обладатель все же больше восхищен , типа: звИзда, не иначе, королевна!
А обладатель испытывает теплоту и нежность к обладателю
ЗЫ. я из практикующих))) с многолетних стажем.
На счет инициативы: тут иное нужно смотреть, а не синастр аспект
Капелька Света
18 сентября 2010 (13:19)
хамелеон Но, скажем так, МЯГЧЕ отношения были, когда была его Венера моё Солнце. Поддерживаю.
Марусян
Разбойник )
Обладатель [Венера] все же больше восхищен [Солнце] , типа: звИзда, не иначе, королевна!
А обладатель [Солнце] испытывает теплоту и нежность к обладателю [Венера]
Из практики Все именно так и есть, хотя у нас и не .
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
fler
18 сентября 2010 (13:25)
Doris
Скорпион - мой любимый знак. Глубина и сексуальность необыкновенные. При этом, все самые верные мужчины, которых я знаю, - скорпионы. Берите - не ошибетесь.
ну буду иметь в виду...
Капелька Света
хотя проявления любых синастрических аспектов вторичны - чувства первичны... ИМХО если есть чувства - жить можно со всем!
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 сентября 2010 (14:20)
Всем
Добавлю про Ж-Ж
Как-то, учась в универе, пришла еще с 3-мя одногрупницами на практику на одну фирму. Сидим в кабинете директора, он рассказывает нам о работе и тут заходит его дочь. Я, как сейчас помню, буквально обомлела от ее красоты. Вышли мы оттуда и я своим одногрупницам говорю: вы видели какая ОНА КРАСИВАЯ, просто НЕРЕАЛЬНАЯ Они посмотрели на меня удивленно так и говорят: не, ну симпатичная конечно, но че у тебя столько восхищения мы не понимаем Причем я понимала, что тоже в этой девушке вызывала примерно такие же чувства
Прямо удивительные ощущения так бы любовалась и любовалась ею , чем бы она там не занималась, толи картридж заправляет, толи чашку моет, толи просто сидит на стуле
Недавно узнала ее дату рождения, оказалось ее мое а ее моя правда через знак
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
18 сентября 2010 (15:12)
Всем
мое его
для старается, ой как старается, привлекает, обольщает , как видит прямо преображается и хочется ей поиграться и пошалить, шалит, а сама на посматривает, довольно ли ?
это точно!
Обладатель все же больше восхищен , типа: звИзда, не иначе, королевна!не, он говорил Богиня!
правда и инфантилизм с его стороны ( )присутствовал, отрицать не буду..
мое его - не могли наговориться, но все же говорил больше он, но мне было очень интересно и нескучно
Doris
:)
18 сентября 2010 (15:24)
sweetlana
глянула синастрию...у вас взаимное было соединение [Венера] и [Солнце] может поэтому такие ощущения от отношений ...
его Солнце я чувствовала гораздо меньше, чем своё. Там диспозитор - Луна в соединении с Сатурном в Скорпионе.
и он к тому же шо ж вы хотели)))млин еще и конечно он и хлопал ресницами...
Не могу не согласиться
Пример намба ту. Солнечный Лев. Мое Солнце в квадрате с Его Венерой. Тот же инфантилизм, но он не умилял, а скорее раздражал и смешил. Правда там чувства на другом держались. Моя Венера там аспектирована не была.
Принцесса
правда и инфантилизм с его стороны ( [Венера] )присутствовал, отрицать не буду..
Об этом и речь. Венерино поведение невзозможно спрятать, если Венера задета
Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее.
не сомневаюсь. У обоих девушек, которые это написали и в форуме мужеподобная манера общения. И даже ники заметьте мужского рода
Чтоб девушка себя разбойникОМ обозвала или хамелеоном... С сильной Венерой такое в принципе не возможно
Оба господа практикующие, не видела Вашей практики, к сожалению. Если мне хоть один профессиональный астролог (Ирина, Нани, Таня Ян, Крона, Tol, doc) скажет, что при аспекте ж. м. нет перестановки ролей, соглашусь и спорить не буду. Вы же ведете себя, как воинствующая гопота: один сказал "фе" и все остальные (благо не все) стадно согласились. При этом аргументов против я так и не услышала.
Пока я склонна верить себе.
Марусян
18 сентября 2010 (16:34)
мдаааа, Doris, этож какой Мерк надо иметь, чтоб такое написать.
сочувствую Вам
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 сентября 2010 (16:36)
Doris
Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее.
здесь девушки имели ввиду другое...они имели ввиду то, что когда мужчина в синастрии выражается принципом Венеры - женщина чувствует себя обожаемой королевой и через Венеру мужчина в таких отношениях проявляет больше заботы, внимания, я б даже сказала преклонения )))
Чтоб девушка себя разбойникОМ обозвала или хамелеоном... С сильной Венерой такое в принципе не возможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.