Форум на ОКУЛУС

Тема 26220, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     18 сентября 2010 (16:40)

МарусЯН, Меркурий все-таки посильней, чем у вас Венера. уверена, она у Вас Сатурном обижена или чем-то наподобие посочувствуйте себе

когда мужчина в синастрии выражается принципом Венеры - женщина чувствует себя обожаемой королевой и через Венеру мужчина в таких отношениях проявляет больше заботы, внимания, я б даже сказала преклонения )))

Преклонение - это не функция Венеры, как ни крути.

Марусян
     18 сентября 2010 (16:51)

не волнуйтесь, Doris, сатурном не обижена . Мимо.

А на счет силы/слабости ... так я не стремлюсь мужчинам попы подтирать и вполне довольна отношениями много-много лет, в отличие от Вас)))

Тренируйте Мерк, Doris, а то уж больно тугой он у Вас.

Doris
     18 сентября 2010 (16:58)

Может и данные свои скините, раз у Вас такая замечательная Венера - похвастаетесь?

А Вы (по Фрейду) сегодня про попы сказали 5 раз, видимо, это тайная эротическая фантазия, при том, что я это выражение употребила в качестве идиомы ( включите свой мощный меркурий, пробейте в Яндекске, есть такое слово). Мужчины у меня были замечательные, все как один.

Капелька Света
     18 сентября 2010 (17:22)

Doris, Вам еще долго в пионерках ходить и это астрологии не касается.

а по поводу Вашего последнего поста: тешьте себя иллюзиями, и........Фрейд вам в помощь !

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Doris
     18 сентября 2010 (17:29)

Doris, Вам еще долго в пионерках ходить

merci, "пионер" - от слова "первый". Это мне мой скромный Меркурий подсказывает.

Он же угадал по поводу чьей-то Венеры - у кого она в Овне (в падении) обижена одновременно Марсом и Плутоном. Мужеподобность воинствующая А у моего Меркурия негативных аспектов нет. Есть секстиль с Венерой

Капелька Света
     18 сентября 2010 (17:39)

merci, "пионер" - от слова "первый". Это мне мой скромный Меркурий подсказывает.

Повторюсь, тешьте себя иллюзиями!.

А у моего Меркурия негативных аспектов нет. Есть секстиль с Венерой [Снимаю шляпу]

Посмотрите на его силу лучше!

Он у Вас вообще не умеет общаться и очень любит авторитеты, что опять же говорит о его слабости.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
РаИНЬ
     18 сентября 2010 (17:42)

Какая же все-таки человек - бяка

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Doris
     18 сентября 2010 (17:45)

Эх, Капелька, опять мимо. Мой Меркурий, который не умеет общаться, уже 8 лет зарабатывает деньги журналистикой.И доволен работой

Пионе́р (от фр. pionnier, pion — первонач. «пехотинец») — первый в чём-то. Это Википедия. Читайте на досуге.

хамелеон
     18 сентября 2010 (17:56)

Я вот когда реакцию такую встречаю, когда человек просто на пустом месте конфликт разводит, только плечами пожимаю.

Человек не допускает точек зрения отличающихся от его. Как с таким человеком разговаривать, я не знаю. Причем в ответ только язвительные нападки.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     18 сентября 2010 (18:31)

А мне Дорис понравился..

кстати и у Марусян тож неплохо подвешен!

Это так взгляд со стороны....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере