МарусЯН, Меркурий все-таки посильней, чем у вас Венера. уверена, она у Вас Сатурном обижена или чем-то наподобие посочувствуйте себе
когда мужчина в синастрии выражается принципом Венеры - женщина чувствует себя обожаемой королевой и через Венеру мужчина в таких отношениях проявляет больше заботы, внимания, я б даже сказала преклонения )))
Преклонение - это не функция Венеры, как ни крути.
Марусян
18 сентября 2010 (16:51)
не волнуйтесь, Doris, сатурном не обижена . Мимо.
А на счет силы/слабости ... так я не стремлюсь мужчинам попы подтирать и вполне довольна отношениями много-много лет, в отличие от Вас)))
Тренируйте Мерк, Doris, а то уж больно тугой он у Вас.
Doris
:)
18 сентября 2010 (16:58)
Может и данные свои скините, раз у Вас такая замечательная Венера - похвастаетесь?
А Вы (по Фрейду) сегодня про попы сказали 5 раз, видимо, это тайная эротическая фантазия, при том, что я это выражение употребила в качестве идиомы ( включите свой мощный меркурий, пробейте в Яндекске, есть такое слово). Мужчины у меня были замечательные, все как один.
Капелька Света
18 сентября 2010 (17:22)
Doris, Вам еще долго в пионерках ходить и это астрологии не касается.
а по поводу Вашего последнего поста: тешьте себя иллюзиями, и........Фрейд вам в помощь !
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Doris
18 сентября 2010 (17:29)
Doris, Вам еще долго в пионерках ходить
merci, "пионер" - от слова "первый". Это мне мой скромный Меркурий подсказывает.
Он же угадал по поводу чьей-то Венеры - у кого она в Овне (в падении) обижена одновременно Марсом и Плутоном. Мужеподобность воинствующая А у моего Меркурия негативных аспектов нет. Есть секстиль с Венерой
Капелька Света
18 сентября 2010 (17:39)
merci, "пионер" - от слова "первый". Это мне мой скромный Меркурий подсказывает.
Повторюсь, тешьте себя иллюзиями!.
А у моего Меркурия негативных аспектов нет. Есть секстиль с Венерой [Снимаю шляпу]
Посмотрите на его силу лучше!
Он у Вас вообще не умеет общаться и очень любит авторитеты, что опять же говорит о его слабости.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
РаИНЬ
18 сентября 2010 (17:42)
Какая же все-таки человек - бяка
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Doris
18 сентября 2010 (17:45)
Эх, Капелька, опять мимо. Мой Меркурий, который не умеет общаться, уже 8 лет зарабатывает деньги журналистикой.И доволен работой
Пионе́р (от фр. pionnier, pion — первонач. «пехотинец») — первый в чём-то. Это Википедия. Читайте на досуге.
хамелеон
18 сентября 2010 (17:56)
Я вот когда реакцию такую встречаю, когда человек просто на пустом месте конфликт разводит, только плечами пожимаю.
Человек не допускает точек зрения отличающихся от его. Как с таким человеком разговаривать, я не знаю. Причем в ответ только язвительные нападки.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.