чисто теоретически: ухаживал мужчина с в где мое , носил сумочки в дом, цветы привозил на дни рождения или так, заботился по-отцовско-матерински, но доминацию могла почувствать, было такое.
теоретически - потому как только 4 года , и все в платонических тонах.
Моя выбрала 1домное с раздолбаистым в в
А безумный шляпник Монро - у ней же Луна в .
opiu11
18 сентября 2010 (21:47)
Например, в синастрии очень желаем аспект - не только в межполовой синастрии, но и вообще.
У меня этот аспект не сработал...моя оказалась не так привлекательна для мужчины...он остался абсолютно равнодушен.
Не все так однозначно.
Julsi
18 сентября 2010 (21:51)
Что-то зафлудилась тема!
Doris
Обращаю Ваше внимание, что я не люблю флуда в своих темах.
И не люблю бряцания оружием и похвальбой - у кого какая планета сильнее.
Мое мнение, у кого жизнь складывается - у того Венера и сильнее.
Так же как и с Меркурием - у кого есть своя экологическая ниша в жизни - у того он и сильный.
На этом сверку размеров отсутствующих у женщин частей тела предлагаю отменить.
Julsi
18 сентября 2010 (21:52)
Вообще мне очень интересно про .
Я в жизни не видела человека, чье Солнце соединялось бы с моей Венерой.
Ноу меня и в карте нет связи , вот и не притягиваю.
Кстати, тему тоже предлагаю оставить для других тем.
Doris
:)
18 сентября 2010 (22:00)
Сорри. смотрела кино про Батурину
Opiu11
У меня этот аспект не сработал...моя [Венера] оказалась не так привлекательна для [Солнце] мужчины...он остался абсолютно равнодушен.
В каком знаке и в каких домах (Вашем и партнера) соединение?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 сентября 2010 (22:00)
opiu11, а твоей его приглянулось?
Ева
18 сентября 2010 (22:11)
Julsi
Юля, я чесстно-пионерски не флудила
а описала транзитную ситуацию на небе (листом пораньше) - как я ее понимаю
А твоей реплики по поводу связи в карте и не поняла. Единственнный аспектик, который может делать - это ж , дык и у меня его нету (Венера впереди на почти что полу-секстиль, но это не считается) , а притягивался этот аспект в синастрии, а как же - обязательно. И в чем тут дело?
Antonia
18 сентября 2010 (22:12)
теоретически - потому как только 4 года , и все в платонических тонах.
И это очень часто бывает ,если нет от других нужных аспектов поддержки.Присутствует взаимное уважение и забота.Именно отцовско-материнская
Александра
А в каких домах стоят и какими управляют Ваши и ? Может в этом разгадка.
Ещё вариант (ну это мои личные измышления) у меня единственное соединение личных ,не подпорченное вредителями это и .
испорчена очень сильно и и ,поэтому к солнечным на моей например,отношусь спокойно.
Джия
18 сентября 2010 (22:26)
У меня с Мч в синастрии соединение моей Венеры и его солнца, правда, с максимальным орбом. Даже не знаю, как трактовать, потому что, у меня и АСЦ в соединении со всем его скорпионьим безобразием. ИМХО - в нашей синастрии соединение его солнца и моей Венеры - действует так, мы как пара смотримся очень гармонично, не побоюсь даже сказать красиво. И у нас очень чётко распределена граница полов, он мужчина, я женщина. Опекать и баловать любит страшно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
opiu11
19 сентября 2010 (08:36)
Doris
Соединение моей с его и (точность в минуты) в Тельце, в моем 9 доме, о его доме не знаю, так как он не знает времени. только время суток...если смотреть разброс, то от 10 до 8 дома...плюсом у нас было еще полно всяких аспектов и обе завязаны и оба и и т.д....а не срослось, хоть и пыхнуло поначалу...
Индиго
Да, очень приглянулось его ...может, конечно, моя не осилила его и от его - всего слишком много оказалось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.