Форум на ОКУЛУС

Тема 26220, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     18 сентября 2010 (21:33)

Антония

чисто теоретически: ухаживал мужчина с в где мое , носил сумочки в дом, цветы привозил на дни рождения или так, заботился по-отцовско-матерински, но доминацию могла почувствать, было такое.

теоретически - потому как только 4 года , и все в платонических тонах.

Моя выбрала 1домное с раздолбаистым в в

А безумный шляпник Монро - у ней же Луна в .

opiu11
     18 сентября 2010 (21:47)

Например, в синастрии очень желаем аспект - не только в межполовой синастрии, но и вообще.

У меня этот аспект не сработал...моя оказалась не так привлекательна для мужчины...он остался абсолютно равнодушен.

Не все так однозначно.

Julsi
     18 сентября 2010 (21:51)

Что-то зафлудилась тема!

Doris

Обращаю Ваше внимание, что я не люблю флуда в своих темах.

И не люблю бряцания оружием и похвальбой - у кого какая планета сильнее.

Мое мнение, у кого жизнь складывается - у того Венера и сильнее.

Так же как и с Меркурием - у кого есть своя экологическая ниша в жизни - у того он и сильный.

На этом сверку размеров отсутствующих у женщин частей тела предлагаю отменить.

Julsi
     18 сентября 2010 (21:52)

Вообще мне очень интересно про .

Я в жизни не видела человека, чье Солнце соединялось бы с моей Венерой.

Ноу меня и в карте нет связи , вот и не притягиваю.

Кстати, тему тоже предлагаю оставить для других тем.

Doris
:)
     18 сентября 2010 (22:00)

Сорри. смотрела кино про Батурину

Opiu11

У меня этот аспект не сработал...моя [Венера] оказалась не так привлекательна для [Солнце] мужчины...он остался абсолютно равнодушен.

В каком знаке и в каких домах (Вашем и партнера) соединение?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 сентября 2010 (22:00)

opiu11, а твоей его приглянулось?

Ева
     18 сентября 2010 (22:11)

Julsi

Юля, я чесстно-пионерски не флудила

а описала транзитную ситуацию на небе (листом пораньше) - как я ее понимаю

А твоей реплики по поводу связи в карте и не поняла. Единственнный аспектик, который может делать - это ж , дык и у меня его нету (Венера впереди на почти что полу-секстиль, но это не считается) , а притягивался этот аспект в синастрии, а как же - обязательно. И в чем тут дело?

Antonia
     18 сентября 2010 (22:12)

теоретически - потому как только 4 года , и все в платонических тонах.

И это очень часто бывает ,если нет от других нужных аспектов поддержки.Присутствует взаимное уважение и забота.Именно отцовско-материнская

Александра

А в каких домах стоят и какими управляют Ваши и ? Может в этом разгадка.

Ещё вариант (ну это мои личные измышления) у меня единственное соединение личных ,не подпорченное вредителями это и .

испорчена очень сильно и и ,поэтому к солнечным на моей например,отношусь спокойно.

Джия
     18 сентября 2010 (22:26)

У меня с Мч в синастрии соединение моей Венеры и его солнца, правда, с максимальным орбом. Даже не знаю, как трактовать, потому что, у меня и АСЦ в соединении со всем его скорпионьим безобразием. ИМХО - в нашей синастрии соединение его солнца и моей Венеры - действует так, мы как пара смотримся очень гармонично, не побоюсь даже сказать красиво. И у нас очень чётко распределена граница полов, он мужчина, я женщина. Опекать и баловать любит страшно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
opiu11
     19 сентября 2010 (08:36)

Doris

Соединение моей с его и (точность в минуты) в Тельце, в моем 9 доме, о его доме не знаю, так как он не знает времени. только время суток...если смотреть разброс, то от 10 до 8 дома...плюсом у нас было еще полно всяких аспектов и обе завязаны и оба и и т.д....а не срослось, хоть и пыхнуло поначалу...

Индиго

Да, очень приглянулось его ...может, конечно, моя не осилила его и от его - всего слишком много оказалось...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере