Кстати, Ваша мысль об энергетическом подходе как к натальной карте, так и к человеку вообще - полный синхрон с моими мыслями!
Вот как-то тоже очень тонкое ощущение энергетики, как она циркулирует, куда идёт. Особенно, это в йоге как раз подчеркивается!
Может быть, кстати, это как раз особенность в ?
(Mariya, тоже у Вас в ? )
Mariya
Ураноракоскор пион :)
23 сентября 2010 (13:03)
daniy_dom , ну да . я уже себе всю голову сломала с этой энергетикой и картой натальной, и кажись что-то начала понимать...(чуток)
Julsi
написала на мэйл по Марсу вопросы.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
daniy_dom
23 сентября 2010 (14:22)
Mariya , очень интересно пообщаться на ту тему . Я имею в виду так сказать энергетический подход
Но думаю, что не стоит это продолжать в теме Юли про Марсики. Поэтому если у Вас будет желание, то либо отдельной темой на форуме, либо пишите мне на почту - d.domnickowa@yandex.ru
Anna Satou
23 сентября 2010 (19:51)
Девушка, которая все не может решить, чем же ей заняться в жизни, все начинает и бросает - [Марс] [Рыбы] [Квадрат] [Уран] [Юпитер]
А у неё нет высшей на МС? А то мы тему развиваем, как высшие в 10 доме мешают реализации.
А ещё не было ли насилия в отношении неё со стороны мужчин?
Посмотрела только что девочку одну...активная, все вовремя делает.
В смысле в или что?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
23 сентября 2010 (23:37)
Anna Satou
Насчет высших на МС в случае не знаю, нет точного времени рождения. У нее бисекстиль с высшими (с участием ). Насилие было - был один серьезный случай в подростковом возрасте, но, по ее утверждениям, пережит эпизод безболезненно...
а у другой персоны да, соединение .
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
fler
24 сентября 2010 (09:04)
Энергия сильно зависима от эмоционального состояния владельца. -самый эмоционально-глубокий знак ведь. Если обладатель в депре, пребывает в каких-то негативных переживаниях - он просто не может работать. Он поглащен своими переживаниями и все валится из рук... делать ничего не охота.... Ко всему апатия и ноль интереса. охота залезть под корягу и там отлежаться. Энергии ноль!
А Стоит только наладиться эмоциональному состоянию - откуда ни возьмись куча энергии - и в считанные часы наверстывается упущенное.
У меня лично так. Отзовитесь, другие .
Более слабые по положению Марсы распределяют свою энергию равномерно, у них видимо просто всегда количество энергии - константа.
Они расчитывают свои силы.
А сильные Марсы могут себе позволить под гнетом плохого настроения - полежать под корягой, ничегонеподелать, и подкопить энергии - потому что знают, что потом наверстают - силы на это потенциально имеются.
Вот мне кажется, у - превалирует слово НАДО, депра-не депра, плохо - не плохо, НАДО сделать - сделает через нехачу.
А - нет слова НАДО, есть слово "ЖЕЛАЮ", через нехачу не будет делать. Не могу - и всё. Сделаю - когда смогу, хоть и в последний момент.
Для побудительной силой может являться одно лишь "НАДО"
для - я СМОГУ!
для - я умею (имею навык)
для - я знаю как
для - есть идея!
для - а похвалите?
для - у меня есть план
для - я прямо вижу, как это всё будет!.....
для - я верю, что получится (или не верю)
для - это надо мне и моей семье
для - только: я ЖЕЛАЮ, ЖАЖДУ (или - не желаю)
Лайт
Light
24 сентября 2010 (10:25)
Fler , марс в в 12, завишу от настроения, если плохое - ничего делать не буду, потому что просто не смогу. Такое ощущение, что вся энергия уходит внутрь меня и там баламутит, меня даже лучше не трогать в это время, не..я довольно сдержана, но отклика не будет. Когда настроение хорошее, а оно бывает хорошим, кстати и после физических упражнений. Не то слово горы перевернуть, а могу работать на износ. Народ уже валяется в изнеможении, а мне - надо доделать, надо доделать. Из плохого настроения на работе меня выводит чья-то фраза - у тебя не получается или ты некомпетентна. И еще я заметила, какое бы не было настроение, если я веду занятия, я всегда веду с удовольствием, то есть я переключаюсь на людей и на любимое дело.Так что для марса в однозначно нужна не побоюсь этого слова -любимая работа, дело или просто любимый . Не знаю как остальные марсы, а вот скорпионий без любви и страстей точно не проживет, нет их, так найдет.
fler
24 сентября 2010 (10:54)
Лайт
спасибо за отклик
Подтвердили!
Все как и у моего , хоть у меня и в 5.
Только меня в плохом настроении и на нелюбимой работе (а работа у меня сейчас нелюбимая) и фраза: "ты некомпетентна" - не выведет...
пожму плечами, зевну и скажу: "Найдите покомпетентнее, у вас же на улице очередь из "компетентных" стоит, готовых за такую зарплату трудиться" Начальница хвост и подожмет.
Основные ее обвинения в мой адрес: "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу"
а мне пофиг... если не могу сейчас работать - то и не буду.
daniy_dom
24 сентября 2010 (11:57)
fler , очень похоже
Да, от эмоционального состояния ОЧЕНЬ многое зависит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.