Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
daniy_dom
     23 сентября 2010 (11:32)

Mariya

Кстати, Ваша мысль об энергетическом подходе как к натальной карте, так и к человеку вообще - полный синхрон с моими мыслями!

Вот как-то тоже очень тонкое ощущение энергетики, как она циркулирует, куда идёт. Особенно, это в йоге как раз подчеркивается!

Может быть, кстати, это как раз особенность в ?

(Mariya, тоже у Вас в ? )

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 сентября 2010 (13:03)

daniy_dom , ну да . я уже себе всю голову сломала с этой энергетикой и картой натальной, и кажись что-то начала понимать...(чуток)

Julsi

написала на мэйл по Марсу вопросы.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
daniy_dom
     23 сентября 2010 (14:22)

Mariya , очень интересно пообщаться на ту тему . Я имею в виду так сказать энергетический подход

Но думаю, что не стоит это продолжать в теме Юли про Марсики. Поэтому если у Вас будет желание, то либо отдельной темой на форуме, либо пишите мне на почту - d.domnickowa@yandex.ru

Anna Satou
     23 сентября 2010 (19:51)

Девушка, которая все не может решить, чем же ей заняться в жизни, все начинает и бросает - [Марс] [Рыбы] [Квадрат] [Уран] [Юпитер]

А у неё нет высшей на МС? А то мы тему развиваем, как высшие в 10 доме мешают реализации.

А ещё не было ли насилия в отношении неё со стороны мужчин?

Посмотрела только что девочку одну...активная, все вовремя делает.

В смысле в или что?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     23 сентября 2010 (23:37)

Anna Satou

Насчет высших на МС в случае не знаю, нет точного времени рождения. У нее бисекстиль с высшими (с участием ). Насилие было - был один серьезный случай в подростковом возрасте, но, по ее утверждениям, пережит эпизод безболезненно...

а у другой персоны да, соединение .

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
fler
     24 сентября 2010 (09:04)

Энергия сильно зависима от эмоционального состояния владельца. -самый эмоционально-глубокий знак ведь. Если обладатель в депре, пребывает в каких-то негативных переживаниях - он просто не может работать. Он поглащен своими переживаниями и все валится из рук... делать ничего не охота.... Ко всему апатия и ноль интереса. охота залезть под корягу и там отлежаться. Энергии ноль!

А Стоит только наладиться эмоциональному состоянию - откуда ни возьмись куча энергии - и в считанные часы наверстывается упущенное.

У меня лично так. Отзовитесь, другие .

Более слабые по положению Марсы распределяют свою энергию равномерно, у них видимо просто всегда количество энергии - константа.

Они расчитывают свои силы.

А сильные Марсы могут себе позволить под гнетом плохого настроения - полежать под корягой, ничегонеподелать, и подкопить энергии - потому что знают, что потом наверстают - силы на это потенциально имеются.

Вот мне кажется, у - превалирует слово НАДО, депра-не депра, плохо - не плохо, НАДО сделать - сделает через нехачу.

А - нет слова НАДО, есть слово "ЖЕЛАЮ", через нехачу не будет делать. Не могу - и всё. Сделаю - когда смогу, хоть и в последний момент.

Для побудительной силой может являться одно лишь "НАДО"

для - я СМОГУ!

для - я умею (имею навык)

для - я знаю как

для - есть идея!

для - а похвалите?

для - у меня есть план

для - я прямо вижу, как это всё будет!.....

для - я верю, что получится (или не верю)

для - это надо мне и моей семье

для - только: я ЖЕЛАЮ, ЖАЖДУ (или - не желаю)

Лайт
Light
     24 сентября 2010 (10:25)

Fler , марс в в 12, завишу от настроения, если плохое - ничего делать не буду, потому что просто не смогу. Такое ощущение, что вся энергия уходит внутрь меня и там баламутит, меня даже лучше не трогать в это время, не..я довольно сдержана, но отклика не будет. Когда настроение хорошее, а оно бывает хорошим, кстати и после физических упражнений. Не то слово горы перевернуть, а могу работать на износ. Народ уже валяется в изнеможении, а мне - надо доделать, надо доделать. Из плохого настроения на работе меня выводит чья-то фраза - у тебя не получается или ты некомпетентна. И еще я заметила, какое бы не было настроение, если я веду занятия, я всегда веду с удовольствием, то есть я переключаюсь на людей и на любимое дело.Так что для марса в однозначно нужна не побоюсь этого слова -любимая работа, дело или просто любимый . Не знаю как остальные марсы, а вот скорпионий без любви и страстей точно не проживет, нет их, так найдет.

fler
     24 сентября 2010 (10:54)

Лайт

спасибо за отклик

Подтвердили!

Все как и у моего , хоть у меня и в 5.

Только меня в плохом настроении и на нелюбимой работе (а работа у меня сейчас нелюбимая) и фраза: "ты некомпетентна" - не выведет...

пожму плечами, зевну и скажу: "Найдите покомпетентнее, у вас же на улице очередь из "компетентных" стоит, готовых за такую зарплату трудиться" Начальница хвост и подожмет.

Основные ее обвинения в мой адрес: "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу"

а мне пофиг... если не могу сейчас работать - то и не буду.

daniy_dom
     24 сентября 2010 (11:57)

fler , очень похоже

Да, от эмоционального состояния ОЧЕНЬ многое зависит.

в

daniy_dom
     24 сентября 2010 (11:58)

опечатка!

в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере