Плутон не всегда даёт энергию, нередко подавляет наоборот. Так что побольше положительных эмоций!
И ещё, водные Марсы могут много энергии тратить на собственные переживания, варятся в собственном соку, так сказать.
fler
24 сентября 2010 (16:43)
Anna Satou
И ещё, водные Марсы могут много энергии тратить на собственные переживания, варятся в собственном соку, так сказать.
Это я и хотела сказать. А Скорпион из водных - самый эмоциональный, хоть и самый сильный.
daniy_dom
fler
24 сентября 2010 (16:46)
Julsi
прости, я тут без тебя похозяйничала слегка внесла лепту...
Liana*
24 сентября 2010 (19:24)
Fler,
Я с вами согласна, хорошую интерпретацию написали.
Но только не согласна про слабых марсов:
"Более слабые по положению Марсы распределяют свою энергию равномерно, у них видимо просто всегда количество энергии - константа. Они расчитывают свои силы."
Не так все это. Тоже мотает из стороны в сторону, и лень, и бездение "потому что нехочу, нет настроения", все это тоже бывает. И уже точно ни о каком распределении енергии речь не идет. Тоже предпочитаем быть в спокойном состоянии, но если уже что то нужно сильно, или что то случается - вот тогда и силы из неоткуда появляютсиа, потом восстановление их может время занять.
Я думаю тут как у всех, у большинства женщин так.
Знаю конечно индивидумов, которым для восстановления меньше времени требуется, но их абсолютное меньшинство. Я бы даже их отнесла к под-множетву представителей "сильных" Марсов.
Вот черты "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это каким Марсам можно отнести? У меня такое очень даже выражено, гораздо больше чем у других: в 5, в .
fler
24 сентября 2010 (19:35)
Liana*
спасибо Возможно действительно это свойственно всем женщинам, независимо от знака Марса. Я приписала к Скорпионьему, потому что сужу по себе. Как у других - мне не ведомо. Вот и предположила, что так.
Вот черты "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это каким Марсам можно отнести? У меня такое очень даже выражено, гораздо больше чем у других: [Марс] в 5, в [Рак]
Может тогда это относится ко всем водным?
Liana*
24 сентября 2010 (19:49)
Да, может было бы и можно отнести ко всем водным
но тогда ето была бы 1/4 часть женщин. Мне кажется, что это реже встречается.
Я во многих коллективах работала, и мне кажется что такое отношение скорее редкость.
Наверно есть еще какой то фактор, который может влиять на это.
Тут хорошо бы к статистике обратиться.
Девушки, отзовитесь, у кого похожая ситуация, или знаете кого нибудь с похожей ситуацией!:
"ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу"
Julsi
24 сентября 2010 (20:16)
Вот мне кажется, у [Марс] [Козерог] - превалирует слово НАДО, депра-не депра, плохо - не плохо, НАДО сделать - [Марс] [Козерог] сделает через нехачу.
Флерчик
У меня тоже все определяется эмоциональным состоянием. Может, потому что .
Слово "надо" мне смешно слышать, я так и отвечаю, когда слышу - "тебе надо, ты и делай".
Я вижу действие Марса в Козероге, как мне кажется, в способности выждать, выбрать правильный момент.
fler
24 сентября 2010 (20:48)
Julsi а как тогда одним словом ты можешь описать основной побудительный мотив к действию, для своего Марса?
Liana* возможно - и не редкость... возможно 1/4 женщин так и поступает. Но вот в нашем коллективе из 15 человек, так кроме меня поступает только еще один товарищ - с ретро- , мужчина правда. Остальные когда надо - пашут! И меня заставляют
Julsi
24 сентября 2010 (20:59)
Флерчик
Даже и не знаю... думаю...
fler
24 сентября 2010 (21:23)
Юль
Я использую - может быть? не?
ну мотивом к действию может служить твоему марсу такое понятие как "польза"? это полезно для того или иного, или потом я смогу это наработанное использовать, или?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.