Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     24 сентября 2010 (15:44)

fler,

Здорово написали!

Плутон не всегда даёт энергию, нередко подавляет наоборот. Так что побольше положительных эмоций!

И ещё, водные Марсы могут много энергии тратить на собственные переживания, варятся в собственном соку, так сказать.

fler
     24 сентября 2010 (16:43)

Anna Satou

И ещё, водные Марсы могут много энергии тратить на собственные переживания, варятся в собственном соку, так сказать.

Это я и хотела сказать. А Скорпион из водных - самый эмоциональный, хоть и самый сильный.

daniy_dom

fler
     24 сентября 2010 (16:46)

Julsi

прости, я тут без тебя похозяйничала слегка внесла лепту...

Liana*
     24 сентября 2010 (19:24)

Fler,

Я с вами согласна, хорошую интерпретацию написали.

Но только не согласна про слабых марсов:

"Более слабые по положению Марсы распределяют свою энергию равномерно, у них видимо просто всегда количество энергии - константа. Они расчитывают свои силы."

Не так все это. Тоже мотает из стороны в сторону, и лень, и бездение "потому что нехочу, нет настроения", все это тоже бывает. И уже точно ни о каком распределении енергии речь не идет. Тоже предпочитаем быть в спокойном состоянии, но если уже что то нужно сильно, или что то случается - вот тогда и силы из неоткуда появляютсиа, потом восстановление их может время занять.

Я думаю тут как у всех, у большинства женщин так.

Знаю конечно индивидумов, которым для восстановления меньше времени требуется, но их абсолютное меньшинство. Я бы даже их отнесла к под-множетву представителей "сильных" Марсов.

Вот черты "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это каким Марсам можно отнести? У меня такое очень даже выражено, гораздо больше чем у других: в 5, в .

fler
     24 сентября 2010 (19:35)

Liana*

спасибо Возможно действительно это свойственно всем женщинам, независимо от знака Марса. Я приписала к Скорпионьему, потому что сужу по себе. Как у других - мне не ведомо. Вот и предположила, что так.

Вот черты "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это каким Марсам можно отнести? У меня такое очень даже выражено, гораздо больше чем у других: [Марс] в 5, в [Рак]

Может тогда это относится ко всем водным?

Liana*
     24 сентября 2010 (19:49)

Да, может было бы и можно отнести ко всем водным

но тогда ето была бы 1/4 часть женщин. Мне кажется, что это реже встречается.

Я во многих коллективах работала, и мне кажется что такое отношение скорее редкость.

Наверно есть еще какой то фактор, который может влиять на это.

Тут хорошо бы к статистике обратиться.

Девушки, отзовитесь, у кого похожая ситуация, или знаете кого нибудь с похожей ситуацией!:

"ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу"

Julsi
     24 сентября 2010 (20:16)

Вот мне кажется, у [Марс] [Козерог] - превалирует слово НАДО, депра-не депра, плохо - не плохо, НАДО сделать - [Марс] [Козерог] сделает через нехачу.

Флерчик

У меня тоже все определяется эмоциональным состоянием. Может, потому что .

Слово "надо" мне смешно слышать, я так и отвечаю, когда слышу - "тебе надо, ты и делай".

Я вижу действие Марса в Козероге, как мне кажется, в способности выждать, выбрать правильный момент.

fler
     24 сентября 2010 (20:48)

Julsi а как тогда одним словом ты можешь описать основной побудительный мотив к действию, для своего Марса?

Liana* возможно - и не редкость... возможно 1/4 женщин так и поступает. Но вот в нашем коллективе из 15 человек, так кроме меня поступает только еще один товарищ - с ретро- , мужчина правда. Остальные когда надо - пашут! И меня заставляют

Julsi
     24 сентября 2010 (20:59)

Флерчик

Даже и не знаю... думаю...

fler
     24 сентября 2010 (21:23)

Юль

Я использую - может быть? не?

ну мотивом к действию может служить твоему марсу такое понятие как "польза"? это полезно для того или иного, или потом я смогу это наработанное использовать, или?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере