Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 сентября 2010 (22:41)

Вроде тоже нет.

Обычно действует мотивация - делать то, что я люблю или то, что мне нравится! И для этого находить возможности.

Все остальное, то, что нужно, я делаю очень неохотно и по минимуму.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     24 сентября 2010 (23:58)

Хм. А у меня часто бывает, что я через "не хочу" заставляю работать, если это (очень) НАДО (Сатурн рядом). И на эмоции тоже наступаю тут (И Луна рядом).

И как по-другому можно, не знаю даже - что за сопли-слезы-истерики были бы иначе??? Помню, в детстве включался весь стеллиум одновременно , вот так компот был.....))))))

Ну что, если на меня навалился депрессняк и белый свет мне не мил, и ПМС тут же, и любимый ушел, и кто-то что-то сказал не так, и ухо у меня болит - а у меня куча дел необходимых????? Нет, не подождет эта "куча". Всегда и бывало - именно в тот момент когда жесть с эмоциональной стороны, нужно много сделать где-то "там", во внешнем круге обязанностей, и приходится делать. Люди-то другие не виноваты, что у меня "жесть". А пока что-то делаешь - бац - и прилив сил уже какой-то, и энтузиазм, и вообще жизнь хороша.

В наследство от бабули мне такой способ отвечать на запросы среды достался наверно

"ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это я от бабули обычно слышала. Потому как дома я действительно по собственному личному графику живу))) а если вписываюсь в какую-то среду рабочую, то принимаю правила этой среды, и ее потребности. График, соответственно, тоже.

Хотя в последнее время, вот, по свободному графику работаю.

Сложно подстраиваться под чужие запросы, если требуемые от меня действия вообще нецелесообразны, по моему мнению. Или момент неправильный. Я сначала раздражалась на работе из-за этого, а потом перестала. Просто соблюдала субординацию, и снимала с себя ответственность за эффективность таких вот действий. Спокойно все проходило, со своими закономерностями.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     25 сентября 2010 (00:10)

Если обладатель [Марс] [Скорпион] в депре, пребывает в каких-то негативных переживаниях - он просто не может работать. Он поглащен своими переживаниями и все валится из рук... делать ничего не охота....

а, fler, вы тут про "обладателя", а я ужо все спутала, думала сам Марс у вас в депрессии получился

но все равно это все не так.

все этот депрессивный обладатель может, все он может. по себе знаю. -страшные депрессии, и тут же . Знаю все степени безволия, и стадии выхода из безволия тоже...

Влияние эмоционального состояния - это вообще общий такой момент, общечеловеческий)) Лунная тема. здесь ни при чем.

Хочется поднять бокал за , и все-таки за слово "надо", хоть и не многие со мной разделят этот тост)))

fler
     25 сентября 2010 (09:13)

Mariya

но все равно это все не так.

все этот депрессивный обладатель может, все он может. по себе знаю. [Луна] [Соединение] [Сатурн] -страшные депрессии, и тут же [Марс] . Знаю все степени безволия, и стадии выхода из безволия тоже...

Ну значит у Вас не так. А у меня именно так, как я написала. Ваш Марс может, а мой - не может и не будет У Вас -а аспект от Марса к или есть?

Julsi

все проще значит У кого есть аспект Марса с Луной - деятельность тех и подчинена эмоциям. И значит не важно тут - в каком знаке Марс. У тебя - ты находишь возможности делать то что тебе нравится!

У меня - я лишь нахожу возможным НЕ делать то, что не нравится.

Mariya
Ураноракоскор
     25 сентября 2010 (10:17)

fler, да, у меня между ними между всеми аспект - Луна, Сатурн, потом через 4 град. Марс идет. Да, думала я над этим, что можт это особенность карты. Ну а если с другого угла зайти - вы же смотрите на свою карту, видите, как там какие точки включаются, как реагировать на такие включения. Не может же быть такого, чтобы вот - на улице плохая погода - вы расстроились из-за этого - и пошло все на фик поэтому . Что, если бы все так решали? че-т мне сегодня нехорошо как-то, нет настроения, не пойду на работу!!! и фффсеееее!

Должен быть другой метод приведения Марса в чувство!!! Может вас кто-то приводит в чувство, не вы сами. Может случайно включается противовес, поднимающий настроение и бодрость духа.

В любом случае, это планета не высшая, это то, чем мы все можем управлять, или контролировать на худой конец.

fler
     25 сентября 2010 (10:47)

Не может же быть такого, чтобы вот - на улице плохая погода - вы расстроились из-за этого - и пошло все на фик поэтому

как же не может? Может! У меня именно так и происходит.

Что, если бы все так решали? че-т мне сегодня нехорошо как-то, нет настроения, не пойду на работу!!! и фффсеееее!

Я - пойду на работу, не пойти совсем не могу - уволят, потащусь... но не смогу работать. Буду сидеть смотреть в окно, думать, болтать с коллегами.. все что угодно - но работать я если не могу - значит не могу.

Mariya
Ураноракоскор
     25 сентября 2010 (12:05)

Уфф...... Как все у вас. А вам это не мешает, нет ли желания избавиться от такой зависимости от эмоций? Вы же можете о них рассуждать, значит и отмахнуться от них тоже можете

О, fler, дык, как вы пишете, у вас там тоже куча всего, где ))) очень интересно. как вам удается надолго зависать в эмоциях, если , и явно не в водных знаках . тут тоже наверно при делах. ?

а работа - творческая?

fler
     25 сентября 2010 (12:21)

Мария, а вот так вот рассуждать могу, а отмахнуться - нет. Как раз рассуждения об эмоциях - это пребывание в этих эмоциях, отодвинуть не могу.

Луна в квадрате к и с широким орбисом и к .

Квадрат - это тоже взаимодействие, только напряженное.

а работа - творческая?

увы, нет!

Когда была творческая, и коллектив был - мои друзья - мне нравилось работать и на работу ходила как на праздник. И как раз именно любимая работа тогда могла поднять мне настроение.

Возможно - это положение Марса в 5 доме - или праздник и творчество - или не буду работать.

Mariya
Ураноракоскор
     25 сентября 2010 (12:35)

Возможно - это положение Марса в 5 доме - или праздник и творчество - или не буду работать. [Не знаю]

да, скорей всего.

творчество нужно, творчество

fler
     25 сентября 2010 (13:28)

творчество нужно, творчество

Ага! только на всех желающих - творческих работ не хватает... в нашей местности по крайней мере.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере