Тема 26222, сообщений: 163
Марс Женщины: продолжаем исследование |
Автор | Сообщение |
fler |
Liana*
вообще-то тот Марсик ретро в Раке принадлежал мужчине, и я уже пожалела, что написала - подумала, что у женщин могут быть другие проявления...
Вот никогда не открою интернет по личным делам на работе, ну разве что дейсвтительно надо. Никто и никогда меня не видел читающей новости, Файсбук или что то в этом роде.
Это вам хочется это сделать, но боитесь быть пойманной? или просто не хочется самой? |
Liana* |
Fler , Нет такого понятия "страх", ничего страшного в этом нету. Просто пока это тебе действительно не нужно - я считаю это лишним (возможно это уже Лунная Дева). Интернет есть дома, читай что хочешь. А на работе - и как бы на интересном тебе лихно деле не сосредоточишься и работу как бы "откладываешь". Просто так сложилось с давних пор (когда запрешали или просто не было интернета) и идет по сей день. Много у нас кто слушает музыку через научники из например, я этого тоже не делаю, так как считаю что музыка меня отвлекает и расслабляет. Но вот в машыне слушаю, хоть и сосредоточена на дороге ;-) |
fler |
Нет такого понятия "страх", ничего страшного в этом нету. Просто пока это тебе действительно не нужно - я считаю это лишним (возможно это уже Лунная Дева). Интернет есть дома, читай что хочешь. А на работе - и как бы на интересном тебе лихно деле не сосредоточишься и работу как бы "откладываешь". Просто так сложилось с давних пор (когда запрешали или просто не было интернета) и идет по сей день.
Лиана
тогда это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вы - очень ответственный и внутреннеорганизованный человек! |
Liana* |
|
fler |
|
Liana* |
А давайте вернемся к вопросу о типе предпочитаемых мужчин, в зависимости от положения Марса женшины. Этот вопрос тоже косвенно звучал в вопросе. Вот, что об этом когда то в форуме писала Ирина З. ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1572): "В зависимости от положения Марса по стихии или знаку ожидания разнятся. Экспрессия, эмоциональность, агрессия Марса в Овне, мускульная сила и хорошая реакция – полнокровный, атлетический холерик; Марс в Водолее – энергия, транслируемая с помощью мысли, ментально опосредованное отношение к сексу и т.д. Сила и слабость Марса в гороскопе – это тоже информация об ожиданиях женщины в отношении потенциального партнера. Напр., слабый Марс в Рыбах – подверженность сильным эмоциональным стрессам по самым незначительным поводам - женщину притягивает чувствительность, сопереживание, сонастройка. Сильный Марс в Козероге – высокая степень концентрации, воля, высокие амбиции. Один из вариантов – «за ним, как за каменной стеной». И т.д." Все как бы ясно, понятно и логически. Но почитав ответы на ворос (13, 14) никогда бы не подумала, что кто то предпочитает именно слабых мужчин по ходу своего слабого Марса. Ведь все предпочотают сильных. И я в том числе (со своим то Марсиком в падении). Может кто то из обладательниц слабых Марсов подтвердить, что скорее бы ожидала в потенциальном партнере чувствительность нежели мужетвенность (или другие чисто мужские качества). |
fler |
Лиана, я думаю никто не подтвердит Потому что сказать вслух - я люблю слабых мужчин, ни у кого язык не повернется! Будут говорить: Я люблю скромных, стеснительных, романтичных,порядочных, добрых, ранимых, пугливых.... Кстати, Бетка таких любит и Шау Для меня - это слабость, но те, кто таких любят найдут силу в чем-то другом у них и скажут именно о ней, а не о слабостях. Или никто не скажет: я люблю тупых качков А для меня - тупость - это тоже слабость Известно же, что часто мужчины увлекающиеся своим физическим развитием - недалекого ума... Но кто ж в этом признается.. А также никто не скажет, что любит сутулых, тощих недомерков, но семи пядей во лбу. Все типа любят только героев! А на самом деле - кому что попадется. Любить можно одно - а жить саааааавсэм с другим |
л.шмидт |
никогда бы не подумала, что кто то предпочитает именно слабых мужчин по ходу своего слабого Марса. да кто его знает. Многие женщины любят поверховодить. Моя подруга часто любила повторять, что у неё в родне всегда женщины заправляли. Мать-завуч по роду службы не любила, когда ей перечат. Да и моя подруга по наследству эту модель переняла. Нравятся податливые, застенчивые, чтоб особо не возбухали и молчали. Я уже писала про случай когда-то на форуме. Она, смекнув, что мужик просто так не сделает ей предложения, взяла втихушку у него ключ. И пока тот был на работе, сменила вместе со своим отцом в квартире батареи. Тот пришел - офонарел приперли к стенке... Кстати, у неё в конце 5, хотя я не настаиваю, что именно он играет тут роль. |
fler |
|
Liana* |
Fler, Ну может и не подтвердит, так как самому то он "лучше всех" кажется. Но например написать: да, мне нужна больше его покорность чем сила, - это можно. Вот моя подруга так и говорит, и муж у неё такой же. А насчет v в 5 - ну у меня же та же самая картина. Вот всю жизнь видные и сильные были, только вот отношения распадались. Причины разные, тут даже мой Марс вряд ли виноват. Отношений "я-главная, я все знаю за тебя" я панически боюсь. Ну что это такое будет? Командир болшой пихоты, это как то не по-женски. А мне же только "хлысточку" в руки дай, сразу на шею сяду и погонять буду ей... Так вот думаю, а не попробовать ли. Ну если у всех с этом Марсом в в 5 так и складывается, так может и у меня получитя? Только нужно "случай средней тяжести" найти, чтоб он (мужчина) и своё мнение имел и мог бы его защищиать сам. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.