Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
fler
     26 сентября 2010 (22:17)

Liana*

вообще-то тот Марсик ретро в Раке принадлежал мужчине, и я уже пожалела, что написала - подумала, что у женщин могут быть другие проявления...

Вот никогда не открою интернет по личным делам на работе, ну разве что дейсвтительно надо.

Никто и никогда меня не видел читающей новости, Файсбук или что то в этом роде.

Это вам хочется это сделать, но боитесь быть пойманной? или просто не хочется самой?

Liana*
     27 сентября 2010 (08:56)

Fler ,

Нет такого понятия "страх", ничего страшного в этом нету. Просто пока это тебе действительно не нужно - я считаю это лишним (возможно это уже Лунная Дева). Интернет есть дома, читай что хочешь. А на работе - и как бы на интересном тебе лихно деле не сосредоточишься и работу как бы "откладываешь". Просто так сложилось с давних пор (когда запрешали или просто не было интернета) и идет по сей день.

Много у нас кто слушает музыку через научники из например, я этого тоже не делаю, так как считаю что музыка меня отвлекает и расслабляет. Но вот в машыне слушаю, хоть и сосредоточена на дороге ;-)

fler
     27 сентября 2010 (09:35)

Нет такого понятия "страх", ничего страшного в этом нету. Просто пока это тебе действительно не нужно - я считаю это лишним (возможно это уже Лунная Дева). Интернет есть дома, читай что хочешь. А на работе - и как бы на интересном тебе лихно деле не сосредоточишься и работу как бы "откладываешь". Просто так сложилось с давних пор (когда запрешали или просто не было интернета) и идет по сей день.

Лиана

тогда это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Вы - очень ответственный и внутреннеорганизованный человек!

Liana*
     27 сентября 2010 (13:23)

Fler,

спасибо, спасибо

Очень приятно

А у того вашего знакомого это был страх?

fler
     27 сентября 2010 (20:40)

Нет, думаю тоже ответственность.. на работе по крайней мере, он был начальником и очень суровым, вот наверное и себе не позволял поэтому...

Liana*
     27 сентября 2010 (22:12)

А давайте вернемся к вопросу о типе предпочитаемых мужчин, в зависимости от положения Марса женшины.

Этот вопрос тоже косвенно звучал в вопросе.

Вот, что об этом когда то в форуме писала Ирина З. ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1572):

"В зависимости от положения Марса по стихии или знаку ожидания разнятся. Экспрессия, эмоциональность, агрессия Марса в Овне, мускульная сила и хорошая реакция – полнокровный, атлетический холерик; Марс в Водолее – энергия, транслируемая с помощью мысли, ментально опосредованное отношение к сексу и т.д.

Сила и слабость Марса в гороскопе – это тоже информация об ожиданиях женщины в отношении потенциального партнера. Напр., слабый Марс в Рыбах – подверженность сильным эмоциональным стрессам по самым незначительным поводам - женщину притягивает чувствительность, сопереживание, сонастройка. Сильный Марс в Козероге – высокая степень концентрации, воля, высокие амбиции. Один из вариантов – «за ним, как за каменной стеной». И т.д."

Все как бы ясно, понятно и логически. Но почитав ответы на ворос (13, 14) никогда бы не подумала, что кто то предпочитает именно слабых мужчин по ходу своего слабого Марса. Ведь все предпочотают сильных. И я в том числе (со своим то Марсиком в падении).

Может кто то из обладательниц слабых Марсов подтвердить, что скорее бы ожидала в потенциальном партнере чувствительность нежели мужетвенность (или другие чисто мужские качества).

fler
     28 сентября 2010 (13:39)

Лиана, я думаю никто не подтвердит Потому что сказать вслух - я люблю слабых мужчин, ни у кого язык не повернется! Будут говорить: Я люблю скромных, стеснительных, романтичных,порядочных, добрых, ранимых, пугливых.... Кстати, Бетка таких любит и Шау Для меня - это слабость, но те, кто таких любят найдут силу в чем-то другом у них и скажут именно о ней, а не о слабостях. Или никто не скажет: я люблю тупых качков А для меня - тупость - это тоже слабость Известно же, что часто мужчины увлекающиеся своим физическим развитием - недалекого ума... Но кто ж в этом признается.. А также никто не скажет, что любит сутулых, тощих недомерков, но семи пядей во лбу. Все типа любят только героев! А на самом деле - кому что попадется. Любить можно одно - а жить саааааавсэм с другим

л.шмидт
     28 сентября 2010 (16:32)

никогда бы не подумала, что кто то предпочитает именно слабых мужчин по ходу своего слабого Марса.

да кто его знает. Многие женщины любят поверховодить.

Моя подруга часто любила повторять, что у неё в родне всегда женщины заправляли. Мать-завуч по роду службы не любила, когда ей перечат. Да и моя подруга по наследству эту модель переняла. Нравятся податливые, застенчивые, чтоб особо не возбухали и молчали.

Я уже писала про случай когда-то на форуме. Она, смекнув, что мужик просто так не сделает ей предложения, взяла втихушку у него ключ. И пока тот был на работе, сменила вместе со своим отцом в квартире батареи. Тот пришел - офонарел приперли к стенке...

Кстати, у неё в конце 5, хотя я не настаиваю, что именно он играет тут роль.

fler
     28 сентября 2010 (17:48)

не поняла - как батареи могут подстегнуть мужчину к браку и тем более препереть к стенке ?

Liana*
     28 сентября 2010 (18:36)

Fler,

Ну может и не подтвердит, так как самому то он "лучше всех" кажется.

Но например написать: да, мне нужна больше его покорность чем сила, - это можно.

Вот моя подруга так и говорит, и муж у неё такой же.

А насчет v в 5 - ну у меня же та же самая картина.

Вот всю жизнь видные и сильные были, только вот отношения распадались.

Причины разные, тут даже мой Марс вряд ли виноват.

Отношений "я-главная, я все знаю за тебя" я панически боюсь. Ну что это такое будет? Командир болшой пихоты, это как то не по-женски.

А мне же только "хлысточку" в руки дай, сразу на шею сяду и погонять буду ей...

Так вот думаю, а не попробовать ли. Ну если у всех с этом Марсом в в 5 так и складывается, так может и у меня получитя?

Только нужно "случай средней тяжести" найти, чтоб он (мужчина) и своё мнение имел и мог бы его защищиать сам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере