Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
fler
     28 сентября 2010 (20:05)

Лиана я например люблю работать на контрастах: пусть он будет сильным в социуме, в карьере, брутален, но - любящий подчинение в постели Как вам такой вариант? Можно и другие варианты силы-слабости рассмореть

Liana*
     28 сентября 2010 (21:29)

Ого, вот это серъёзно!

Да, подход к делу стоящий, но... боюсь, что тут моё не даст.

Шепотом: они же мне все ещё и друзья... Нельзя же так с друзями.

Хотя мысль интересная, беру на заметку! Век живи, век учись

Liana*
     28 сентября 2010 (21:44)

Все, делаю репатриацию в скорпионы и начинаю новую жизнь! Марс пуст тоже репатриирует (в багаже).

л.шмидт
     29 сентября 2010 (07:02)

не поняла - как батареи могут подстегнуть мужчину к браку и тем более препереть к стенке ?

fler и не поймете, потому что у вас таких мужчин не было и душа не требует. У девушки же обратная ситуация, и всю жизнь пример перед глазами образа сильной женщины-матери, беспрекословного мужского подчинения. Вот поэтому и ищет она мужиков в стиле тютя-матютя. Что ему скажут - перечить не будет.

"Повторяй за мной: а теперь душа-девица на тебе хочу жениться". Так пару раз замуж и выходила.

А про положение я написала сразу, что не настаиваю. Возможно и не он влияет. А если и влияет, то всяко не один, там еще и показатель нужен, что женщина-мать сильна. Может еще что к этому дополнительно.

fler
     29 сентября 2010 (21:49)

л.шмидт

понятно

ну думаю все ж таки за такое женское поведение "Повторяй за мной: а теперь душа-девица на тебе хочу жениться". Так пару раз замуж и выходила.

Луна больше ответственности несет, хотя и марс исключать нельзя.

Liana*

не обязательно так буквально. Я просто привела пример, как может слабость-сила в одном и том же человеке проигрываться Не бывает слабых по всем статьям и так же сильных - везде и во всем...

Ellka
     4 октября 2010 (11:32)

1. в 4

2. , , , ASC /DSC ,

3.зависит от ситуации, скорее активно-действенная и скорее защита, чем уход от ситуации.

4.Во всем, что я действительно умею

5.Вспыльчивость, контроль эмоций, особенно в моменты срываВспыльчивость, контроль эмоций, особенно в моменты срыва.Иногда могу слишком долго сдерживаться и сорваться на мелочи. Вроде "все было нормально и вдруг какая муха укусила".

6. Скорее да, чем нет. Часто сдерживаюсь и прячу агрессию.

7. так же, как и в трезвом состоянии.

8. В детстве не была, сейчас очень много тренируюсь - около 6-7 раз в неделю.

9. Красивый - танцы и прочее.

10.Не люблю открытые соревнования, хотя в душе всегда сравниваю себя с кем-то и с этим человеком соревнуюсь. Правда он об этом не знает Не терплю проигрышей.

11. Да. Танцы, спорт, работа, рискованные меpоприятия, искусство.

12. В первый раз - нет, потом -да.

13.Зависит от ситуации, от того, насколько он мне дорог и от того чего я хочу. Если он мне дорог - буду брать инициативу с свои руки, если нет, то мне будет все равно. Уйду, закрою дверь, попереживаю.

14. Все вместе. И очень важна энергетика.

15.8-9 если есть время. В "экстренной" ситуации буду бодрой и при полном отсуствии сна. Но при условии что такое бывает раз в 100 лет. Точно не могу работать сменами и постоянно недосыпать.

Только что прочитала предположение, что ленивый. В чем-то согласна. Мне нужен постоянный драйв, если его нет, то я тихонько гасну.Вот.

С энергией так. Во время депрессий по собственному ощущению "ничего не хочу" и "я больше не могу", НО при этом все равно действую, потому что самое ужасное - бездействие.

Liana*
     4 октября 2010 (20:24)

Вот, вот: "Мне нужен постоянный драйв, если его нет, то я тихонько гасну.Вот."

Я аблолютно с этим согласна. вот значит оно что!

Но как это определить астрологически? Это Марс в водных знаках?

Как то не очень похоже. Но тогда что?

Augusta
     6 октября 2010 (20:09)

ура, я вспомнила пароль!

1. , в 5 доме (на куспиде, т.е. влияет и на 4), управитель 10-го.

2. ; ;

3. На экзаменах - реально ступор. В других страшных ситуациях - сначала действую и выхожу из ситуации, а потом начинаю думать и бояться. тушить пожары, оказывать первые помощи и реагировать в критической ситуации проще, чем быть в ситуации оценки (вероятно из-за во 2 доме)

4. Живопись. Тексты (статьи, исследования). Организаторские способности есть, могу даже толпу возглавить, если заплатят .

5. Трудно концентрироваться и действовать систематически и регулярно. Лучше дайте я мир спасу, но только быстро

6. В драку? Могу. Но для этого надо очень-очень сильно достать.

7. Пьяная я тише, чем трезвая, потому что у меня мания самоконтроля, а от спиртного он объективно притупляется, приходится тратить больше сил на его поддержание и вести себя с учетом собственной неполной адекватности - скромнее

8. Крайне мало

9. Плавание.

10. Вообще не соревнуюсь, даже если уверена в себе.

11. Учусь сублимировать. Сложно, потому что ее много. Живопись помогает.

12. Только с постоянным партнером, когда я уже видела ЕГО инициативу. А то было такое, что в браке обнаружилось, что муж водолей и в целом склонен больше соглашаться, поэтому все феерическое - с меня.

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так:

ухожу в себя и забиваю болт. Последние несколько "отношений" просто некрасиво переставала брать трубку без объяснения причин. Терпеть не могу спорить и доказывать свою правоту мужчине, хотя в целом спорщица. Люблю, когда мужчина сильнее, но не люблю когда быкует и подавляет. Сложно мне

14. Какая сила мужчины вам очень важна? важна умственная сила

15. часов 12 сна - и я готова к подвигам!

Mo
судьбе не хозяйка
     7 октября 2010 (10:55)

Уиииии! Тестики,вопросики )

Если еще актуально:

1. Марс в

2.

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно

сначала ступор

4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?

В игре на нервах,в первую очередь- своих.

По профессии- преподаватель точной науки

5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?

Всю жизнь не покидает ощущение, что мне все просто сделать,"море по колено",я знаю как и что сделать лучше всех и сначала делаю,а потом рассуждаю

6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?

Безусловно

7. Как ведете себя, когда пьяны?

В зависимости от компании. Чаще всего на ум приходит очередная нелепая идея,которая тут же осуществляется. Определенной линии поведения не бывает.

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?

Да.

9. Какой вид спорта вам подходит идеально?

Бег.

10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?

Победа.

11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?

Нет.

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?

Да.

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.

Беру инициативу в свои руки, пытаюсь перевернуть все с ног на голову, лишь бы добиться своего...часто любыми способами

14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)

Мне важны и нужны все силы) В первую очередь- ум

15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?

Если что-то ну очень важное, нужное и безумно интересное, могу не спать трое суток. Пока не упаду)

Когда делать нечего- сонная постоянно

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Ellka
     7 октября 2010 (13:17)

Liana*

Отнюдь. Водные знаки как раз-таки нуждаются в эмоциях, причем в сильных. Что же это иначе, как не драйв? А раки, насколько я заметила (и являясь сама лунным раком) если не получают эмоции, то их провоцируют или выдумывают.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере