Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Prin
     9 октября 2010 (12:30)

1. Марс в знаке, доме.

В близнецах, в пятом доме.

2. Аспекты Марса в знаках и домах.

Соединение с луной, в том же пятом, там недалеко от них сатурн.

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)

Очень зависит от эмоционального и физического состояния: нападение, избегание, ступор крайне редко.

4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?

Играть в психологические игрушки, говорить, увлекать за собой людей, организовывать процесс, подчинять.

5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?

Приступы безделия. Очень трудно проявлять терпение и выжидать там, где нужно.

6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?

В достаточной мере жестока. Могу быть агрессивной, могу подраться).

7. Как ведете себя, когда пьяны?

Алкоголь практически не влияет, своей дури достаточно. Почти не пью. если чем-то сильно загружена или растроена алкоголь может спровоцировать истерику.

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?

Не люблю спорт, 11 лет занимаюсь танцами.

9. Какой вид спорта вам подходит идеально?

Танцы и велосипед.

10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?

Я люблю покопаться в чужих мозгах))). Профессия сценарного психоаналитика и маркетолога способствует. Это изначально предполагает, что я умнее и в соревнование не вступаю))))))))))

11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?

Танцы, шоппинг, игра на нервах у мужчины)))

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?

Да.

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.

С мужчиной включаю мозг, и думаю как получить то что я хочу.

14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)

Важно социальное положение, его бизнес достижения, способность обо мне позаботиться и не душить меня.

15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?

8-9 часов.

Viktoriya
     12 октября 2010 (02:18)

1. Марс в знаке, доме.

в 1 доме управитель 2,3,7

2. Аспекты Марса в знаках и домах.

в ,

в 10 управ. 10

в 3 управ. 3,6

в 9 управ. 1,2,8

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)

ступор, потом чувствую как поднимается что-то внутри и как волна накрывает, я сконцентрируюсь просчитаю максимально быстро все методы безопасного отхода. Но если нападают первыми даю сдачи иногда боюсь, что не смогу остановится.

Еще говорят взгляд у меня бывает страшный

4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?

мастер улаживать конфликты и выигрывать споры но со своими знакомыми и еще манипулировать. Очень люблю психологию и раньше для собственного удовольствия манипулировала людьми ссорила их и мирила для услады своего эго. Потом увлеклась астрологией и поумнела

5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?

Сложно сделать первый шаг, отстаивать собственные интересы, вот чужие интересы отстаивать очень легко.

6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?

И да и нет. Я буду до последнего стараться избежать драки. В детстве могла позволить себя обидеть из-за боязни проиграть, но вот стоит обидеть кого-то из близких кидаюсь не задумываясь в драку

7. Как ведете себя, когда пьяны?

Почему-то становлюсь еще больше ответственней. Не тянет на подвиги , хотя все так же шучу, танцую короче веду себя как трезвая. Если чувствую что напилась просто ложусь спать. Не скандалю)))))

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?

Вот что нет то нет. В детстве получила мячом в лицо и с тех пор его недолюбливаю . Не спортивная, хотя очень люблю танцевать

9. Какой вид спорта вам подходит идеально?

на скорость прочитать книгу

10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?

не азартная. но если чем-то увлечена то цель - победа, буду выкручиваться, мухлевать но победить обязана)))))

11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?

бывало стихи, рассказы писала.

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?

да и еще и с фантазией

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.

делаю по-своему. Но всегда чувствую когда могу взять инициативу в свои руки, а когда надо сделать вид, что подчиняешься

14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)

умственная и физическая. Мне надо обязательно чувствовать, что мой мужчина не даст меня в обиду

15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?

сколько не дашь все равно мало. Ну оооочень люблю поспать....когда-то проспала два дня

14 октября 2010 (11:20)

Девчата, может кому-то интересно будет - добро пожаловать:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3616

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере