Тема 26222, сообщений: 163
Марс Женщины: продолжаем исследование |
Автор | Сообщение |
Prin ![]() |
![]() ![]() ![]() 1. Марс в знаке, доме.
В близнецах, в пятом доме.
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
Соединение с луной, в том же пятом, там недалеко от них сатурн.
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
Очень зависит от эмоционального и физического состояния: нападение, избегание, ступор крайне редко.
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?
Играть в психологические игрушки, говорить, увлекать за собой людей, организовывать процесс, подчинять.
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
Приступы безделия. Очень трудно проявлять терпение и выжидать там, где нужно.
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
В достаточной мере жестока. Могу быть агрессивной, могу подраться).
7. Как ведете себя, когда пьяны?
Алкоголь практически не влияет, своей дури достаточно. Почти не пью. если чем-то сильно загружена или растроена алкоголь может спровоцировать истерику.
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
Не люблю спорт, 11 лет занимаюсь танцами.
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
Танцы и велосипед.
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?
Я люблю покопаться в чужих мозгах))). Профессия сценарного психоаналитика и маркетолога способствует. Это изначально предполагает, что я умнее и в соревнование не вступаю))))))))))
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем? Танцы, шоппинг, игра на нервах у мужчины)))
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
Да.
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
С мужчиной включаю мозг, и думаю как получить то что я хочу.
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
Важно социальное положение, его бизнес достижения, способность обо мне позаботиться и не душить меня.
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
8-9 часов. |
Viktoriya |
![]() ![]() 1. Марс в знаке, доме.
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
в
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
ступор, потом чувствую как поднимается что-то внутри и как волна накрывает, я сконцентрируюсь просчитаю максимально быстро все методы безопасного отхода. Но если нападают первыми даю сдачи иногда боюсь, что не смогу остановится.
Еще говорят взгляд у меня бывает страшный
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?
мастер улаживать конфликты и выигрывать споры но со своими знакомыми
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
Сложно сделать первый шаг, отстаивать собственные интересы, вот чужие интересы отстаивать очень легко.
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
И да и нет. Я буду до последнего стараться избежать драки. В детстве могла позволить себя обидеть из-за боязни проиграть, но вот стоит обидеть кого-то из близких кидаюсь не задумываясь в драку
7. Как ведете себя, когда пьяны?
Почему-то становлюсь еще больше ответственней. Не тянет на подвиги
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
Вот что нет то нет. В детстве получила мячом в лицо и с тех пор его недолюбливаю
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
на скорость прочитать книгу
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего? не азартная. но если чем-то увлечена то цель - победа, буду выкручиваться, мухлевать но победить обязана)))))
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем? бывало стихи, рассказы писала.
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
да и еще и с фантазией
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
делаю по-своему. Но всегда чувствую когда могу взять инициативу в свои руки, а когда надо сделать вид, что подчиняешься
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
умственная и физическая. Мне надо обязательно чувствовать, что мой мужчина не даст меня в обиду
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
сколько не дашь все равно мало. Ну оооочень люблю поспать....когда-то проспала два дня |
![]() ![]() ![]() Девчата, может кому-то интересно будет - добро пожаловать:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=3616 https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год