...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
LYDIE
18 сентября 2010 (01:36)
Julsi
Не за что
Марсу в 4-м доме нужен длительный сон.
Действительно, судя по только что нарисовавшейся статистике
Mala
взлёт разрешаю!
18 сентября 2010 (01:44)
1. в 1 доме соупр 6 упр 12
2. в 11,
прозепина в 6 в
в 12 в
3. нападение
4. ремонтировать) и указывать что и как должно быть))
5. трудно доводить дела до конца, теряю интерес. не умею выполнять приказы, только просьбы)
6. могу быть агрессивна, если достанут. могу вступить в драку - чтобы защитить или защититься. НЕ жестока.
7. Раскрепощённо))) но без драк и соплей))
8. Почти всегда. потом бросаю на месяц - два, но снова себя заставляю)
9. В детстве попробывала все, но из-за постоянного непостоянства не занялась никаким. сейчас катаюсь на велике, роликах, коньках или просто футтинг. под настроение))
10. победа однозначно)
11. зачем? ))
12. когда хочу - да)
13. в первую очередь думаю "а оно мне надо?" обычно прихожу к выводу, что нет))) ну а если уж да, то сначала успокаиваюсь, а потом решение находится само "на холодную голову" ))
14. физическая
15. 6-7
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
л.шмидт
18 сентября 2010 (01:49)
1. Марс в знаке, доме.
в 1
НЕ ретро!!! Директ.
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
в в 5
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
интерес. Образно: после, может, и спрячусь от страха, но тут же выгляну, чтоб увидеть врага в лицо.
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?
пока ничего написать не могу. Но скорее работать и общаться с детьми. Очень быстро научу их что-нибудь делать.
а еще мне всегда в научной работе доверяли сбор информации, работу с архивом (различный поиск), сам анализ и самую первую работу с материалом и методами. Поняли, чтоиз нашей группы точно никто не сделает лучше.
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать?
всякие полевые работы, огороды, копку земли, окучивание картофеля и т.д. А также домашние дела, связанные с мытьем полов, протиранием пыли и вытряхиванием шкафа. Где скукотища и грязь короче. Убирать, конечно буду, но есть дела намного приятнее. Поэтому завершу как можно скорее, выполнив на бешенной скорости.
как сложно действовать?
если есть нездоровая конкуренция и при этом еще и поддержки нет....
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
в морду дать или пнуть могу, но не люблю это дело. только если кто-то конкретно достанет или попадет мне под горячую руку и рог Жестокость вряд ли. Скорее сострадание и строгость (для блага этого же человека).
7. Как ведете себя, когда пьяны?
никаких танцев, песен застольных! иду баиньки Буду кататься всю ночь на каруселях - так штормить будет после. короче, неспокойно, несмотря на то, что пошла спать.
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
занималась худож.гимнастикой. Выступала за школу всегда в волейболе и всяких забегах и метании гранаты и стрельбе, хотя очень часто имела освобождение от физры. Занималась плаванием, аэробикой. Тренажеры показались скучным делом. Сейчас привлекает лишь пилатес с элементами йоги (дома с DVD) и горные лыжи.
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
понятия не имею. Знаю лишь, что с моим варикозом слишком много запрещено.
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?
раньше победа, не важно - моя лично или команды, школы и т.д. Сейчас пофиг - участие важнее, уверена: последней точно не буду.
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?
да, куча энергии, причем по ночам. Уже лет 15-18. Ну, раньше все в ночную работу вкладывала, удивлялись, откуда столько сил. Сейчас - днем в спорт, ночью - в некоторые занятия по (писать не буду)
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
конечно. Но лишь с любимым человеком.
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
инициативу в свои руки обязательно. Выступаю и как миротворец, и как инициатор затронуть тему. а то откуда узнает, что мне что-то не нравится??? Молчать чтоль и ждать еще 33 года, зато не обидеть? Но точно не буду делать по принципу "я - сама". Фигушки! будем участвовать вдвоем.
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
обе, но физическая ОЧЕНЬ важна, т.к. я маленькая и беспомощная. Ну кто гвоздь забьет и шкаф передвинет - я чтоль? Важен внутренний стержень, уже не потерплю никаких зависимостей и истерик.
А насчет интеллекта...главное, чтоб меня чему-то научил - навыкам каким-то, а не отнимал время заумными разговорами про свои диссертации. Абстрактные слова мне ни к чему.
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
часа два в сутки достаточно. Так и работала годами. Хотя предпочтительней часа 4.
Vogue
18 сентября 2010 (01:52)
1. Марс в знаке, доме.
в 5-м доме
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
Первая реакция - испуг; вторая - пострадают все кто угодно, но только не Я!!! Буду защищатся зубами и когтями
4. Что вы умеете делать лучше всего?
Я умею любить... и при этом руководить мягко и ненавязчиво
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
Трудно не реагировать импульсивно...
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
Не агрессивна. Могу. Смотря в какой ситуации...
7. Как ведете себя, когда пьяны?
Миролюбиво и спокойно ( у меня в а в )
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
Спортом не занимаюсь. По молодости - кандидат в мастера по прыжкам в в воду.
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
плавание
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?
победа
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?В творчестве (живопись) - пишу картины и делаю декоративные вазы под заказ, выращиваю экзотические растения... и вообще у меня очень много увлечений
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
Да
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
Преподнесу так, что мужчина подумает "Я взял всё в свои руки"
энергетическая сила... ну это ж сразу чувствуется!!!
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
не менее 10
Antonia
18 сентября 2010 (02:21)
1. 3й дом.
2. 9й дом
3. Если что-то неизвестное (ужас какой-нибудь) то ступор,если рядовое - избегание или если не удалось - нападение.
4. Всего по-немногу.Ну может кулинария
5. Сложно сдержать первый порыв.Сложно действовать монотонно и долго.
6. Могу вступить в драку,если задели слабого или члена моей семьи.Жестокость не присуща.
7. Сразу засыпаю
8. Да спортивна.Но сейчас не занимаюсь
9. Плавание.Велосипед как средство передвижения.
10. Ничего.Не люблю.
11. Нет
12. Да конечно.
13. Беру инициативу в свои руки.
14. Умственная
15. Ровно 6 часов.
Олис
18 сентября 2010 (09:28)
Пойдём причинять добро
fler
18 сентября 2010 (09:30)
Другое! Эмоциональная, психологическая сила. холодная голова - горячее сердце!
fler
18 сентября 2010 (09:50)
3. нападаю сразу потом разберемся - надо ли было или нет
4. болтать языком подкидывать идеи другим Марсам - в процессе болтовни... еще умею видеть (чувствовать) людей и ситуации... и вдохновлять на подвиги!
5. смолчать - когда надо (Это не Марс, Юля! )
6. агрессивна! бить не буду, драки избегу - но напугаю! Я не жестока, но я могу быть безжалостной когда этого требует ситуация. Сопли размазывать не буду.
7. веселая, расслабленная, хихикающая болтуха! могу танцевать до упаду, флиртовать на право и лево, уехать в другой город... вообще страшно напиваться - я могу практически ВСЁ!
8. нет. Ненавижу напрягаться физически
9. пожалуй туризм.... и лучше авто-туризм
10. ничего... меня не увлекают соревнования
11. умею, но не люблю этого! сексуальность надо проявлять и удовлетворять - а не сублимировать! Если нет возможности удовлетворять - чахну и сохну.... от сублимирования...
12. слишком вопрос размыт... что имеется в виду здесь? если залезть в штаны к незнакомому парню - тогда нет, никогда! если - полезть к своему парню, когда он не собирался ..... - тогда ДА!
13. пассивна... демонстративно не беру никакой инициативы - демонстративно молча (своим поведением) предлагаю ее взять! Если не доходит - буду изподтишка провоцировать, а потом еще и обижусь и буду сидеть и дуться но недолго - скоро забью
14. ответила выше
15 - 9 часов! не меньше... но получается всегда - меньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.