Форум на ОКУЛУС

Тема 26222, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     18 сентября 2010 (11:32)

1. 7 дом

2. 3 дом

3. спиной к дереву и рогами в противника, если ошарашили наглостью и цинизмом - состояние немоты и офигеоза, посему проще рогами в честном бою.

4. я не знаю как это на приличном русском... - короче Менеджер я

5. Чего не люблю - не домашняя я женщина... уборка, готовка - удовольствия и радости не приносят вообще. Люблю чистоту и порядок, но наводить ее приходиться - это не кайф.

в офиге и ахтунге от предательства, если надо радикальными методам реагировать на недавно близкого человека. Сложнее всего.

6. Да. Да, но не люблю, в лоб - легко - ничего личного, не фиг выпрашивать, жестокость - не присуща.

7. С возрастом стараюсь вовремя замолчать и быстренько уйти лечь спать ...

8. Спортом, кроме спортивных бальных танцев класса до 9, не занималась никогда - дядя врач в начальной школе освободил от физкультуры, "штоб не простывала" а потом я на нее принципиально не ходила. Могу - только Best - в обратном случае даже заморачиваться не буду.

9. 1) Конный спорт, 2) 2 месяца назад поняла что очень хочу плавать, учусь - кайф.

10. Победа.

11. Приходится выход - в работе.

12. Да.

13. Возбуждают только неприступные объекты.

14. Вся.

15. Хотелось бы 7-8. но что-то никак не получается

Miroslava
     18 сентября 2010 (11:53)

Марс в Овне в 10 доме.

в в 4 доме

в в 6 доме

и в в 7 доме

в в 11 доме

в в 5 доме

Самый точный аспект с и

3 - и защита и нападение

4 - работать

5 - вспыльчивость и плаксивость

6 - агрессивна и жестока в первые минуты, потом раскаиваюсь

7 - никогда не была пьяна

8 - не спортивна, но мечтаю заниматься

9 - не знаю, думаю плаванье

10 - в соревнованиях не участвую, думаю участие

11 - не умею

12 - да

13 - беру в свои руки

14 - физическая и другое

15 - много, больше 8

Марусян
     18 сентября 2010 (12:08)

1. Марс в знаке, доме.

6

2. Аспекты Марса в знаках и домах.

5

6

2

11

9

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)

трудно сказать.... разные варианты

4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?

работаю, как конь + хорошо готовлю + сообразительна

5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?

вспыльчивость и импульсивность

6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?

агрессивна, на счет драки... (я ж девочка ), но в принципе могу... жестокость? нет.

7. Как ведете себя, когда пьяны? Хохочу, кокетничаю.

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?

неа, не спортивна, но всякими тренировками, йогами, бассейнами занимаюсь, но так: для тонуса.

9. Какой вид спорта вам подходит идеально?

хм, нравятся лыжи и не только горные, беговые тоже вполне...

10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего? ну победа, конечно)))

11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?

о е мае... ну в работу, наверное, можно ли это назвать сублимацией

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу? да

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.

смотря какая ситуация: можно и абстрагироваться, не нагнетать, а можно и в свои руки. Всяко бывает.

14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)

умственная, высокая энергетичность, ну и физ форма вполне д.б., но не до уровня качков

15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро? 8 ч.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 сентября 2010 (12:55)

1. Марс в знаке, доме.

ретро 7-й

селена на Дсц

на МС

на Асц

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)

Первая: попытаюь избежать, если это невозможно то, начну четко продумывать все возможные варианты и выберу наиболее эффективный на тот момент.

вкусно готовить, вдохновлять других, успокаивать (Джулси пишет обнимать, мне тоже часто говорят так, и еще любят, когда руками глажу или просто в ладони лицом уткнуться вобще как-то к телу прислониться, будь-то шея руки или живот не очень важно, но я как-то не думала, что это марс , я все это на списывала ) и еще вселять оптимизм и надежду

5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?

Трудно решиться на конкретное дествие и выполнять нудную, долгую мелкую работу где задействованы больше руки, чем мозг Вязание, вышивка, биссероплетение и т.п.

Да, но это часто направлено во внутрь

В драку -- нет Жесткость и агрессия могут вылиться на окружающих если речь заходит о принципиальнхдля меня вопросах, а оппонент категоричен (навязывает свою точку зрения? как единственно правильную) и сам агрессивен.

7. Как ведете себя, когда пьяны?

Я пьяной ни разу не была но если судить по состоянию легкого опьянения -- то добрейшей души человек и даже личность с навязыванием своего мнения, в принципиальных для меня вопросах, будет расцелована

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом? Нет, не особо. Но люблю ходить пешком много и крайне редко пользуюсь лифтом (живу на 4-м этаже)

Игровой. Теннис, волейбол.

10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?

Сложно сказать, по-разному.

Да. В тврчество, либо самой что-то сотворить (написать) либо пойти в театр или на концерт.

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?Нет. Только провоцирую мужчин на проявление инициативы

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.Говорю что мне не нравится и давай искать компромисс вместе.

Важна умственная и чувство безопасности рядом с ним тоже важно(это не всегда от размера мышц зависит ИМХО)

15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?

7-8, можна меньше, но главное не больше.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     18 сентября 2010 (13:57)

Ну я тоже поучаствую.)))

1. Марс в знаке, доме.

В Скорпионе в 5 доме.

Вообще, чтоб вот прям СТРАШНО, я таких ситуаций не помню. Скорее просто какая-то критическая ситуация и реакция бывала совершенно различной.

Ээээ... ммммм... не знаю. Я далека от совершенства.

Импульсивность, наверное. Хотя, в последнее время стала гораздо мягче, импульсивность осталась, но реже выливается наружу.

Терпеть не могу любые формы агрессии.

Никогда не дралась... боюсь убить.

Жестокость не присуща.

Хотя знаете, поймала себя на мысли не новой, что когда человек отвечает вроде бы уверенно, что он вот такой-сякой-разэтакий, это значит что он просто не был в настолько критических ситуациях, в которых какое-то качество, которым он якобы не обладает, проявилось бы.

Может я и буду жестока в какой-то ситуации. Поживем-увидим.

Смотря насколько пьяна.)))) Если речь о бурных возлияниях, когда чувствую, что всё, финиш, тихо сваливаю спать.

Да. Активное лежание на диване.

Плавание.

Победа.

Не умею.

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?

Мммм... ну я бы не назвала это инициативой, всю активную часть предподготовки к действу всегда делает мужчина. Но чтобы он ее сделал, я умею ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ.))))))

Иногда даже делаю это совершенно неосознанно.

13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.

Зависит от ситуации и моего настроения.

ВСЯ. Мужчина должен быть сильнее меня во всех смыслах. По крайней мере я должна считать его таковым.

Часов 8 наверное. Но не меньше.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     18 сентября 2010 (14:04)

1. Марс в знаке, доме.

в , в первом доме

из 1 в 7

из 1 в 7

из 1 в 8

из 1 во 2

в 1

Зависит от ситуации, но фактически никогда не ступор, активная реакция.

и практически, и теоретически могу многое.

люблю читать. люблю общаться с людьми. психолог. Многие говорят, что со мной тепло, несмотря на то, что я очень требовательна (это можно также и как недостаток рассматривать - для меня важно, чтобы человек не ждал помощи, а помогал себе сам)

временами поспешность. Но работаю над собой. И вообще с годами научилась держать язык за зубами.

Могу быть агрессивной, уже и "тарелки в гневе била", но никогда не держу злобы на людей. Не то чтобы всем все прощаю, но не вижу целесообразности в злобе. В первую очередь она травит меня.

Могу быть жесткой, но с годами научилась неплохо владеть собой.

могу себя мучить: постами, работой, своими порой безумными целями

Могу быть откровенна. И могу сказать то, что в трезвом состоянии никогда не скажу: и хорошее и плохое. Могу ранить душевно.

Да! Бег, танцы, многодневные походы и многое другое. Через спорт я удивительно чувствую свое тело и форма дял меня тоже очень важна. Очень выносливая, несмотря на миниатюрность

Бег, час-полтора. Отключаюсь и могу только здесь хорошо расслабиться. Люблю гольф. Но для него нужно много времени, с этим часто проблема.

Конечно победа!

Да, искусство, письмо.

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?

Да! Но только тогда, когда знаю о взаимности. Иначе похожа на айсберг (улыбаюсь)

Как правило, в своей жизни я принимаю решения, часто и за других.

фантазия, физическая, умственная и выдержанные (но страстые)

думаю - 8, но это случается не так часто. временами страдаю бессоницей, уже с детских лет

Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2010 (14:13)

Julsi

Позже отвечу обязательно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Swallow
     18 сентября 2010 (14:31)

1. Марс в знаке, доме.

В в 9м

в 6

в 12

в 1

в 7

По домам могу ошибаться

3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)Ступор, иногда спонтанное действие

Работать.Руки точно не из того места растут. Иногда креативно решаю какие-то домашние вопросы.

Меня легко переубедить, могу сменить свою точку зрения.Трудности в отстаивании своей позиции, отказывать трудно. Смелости не хватает в каких-то действиях.

Есть и агрессия и некоторая жесткость, но если вижу что человеку плохо после моей выходки, сожалею о содеянном.В общем есть такой грешок

Прикалываюсь, смешу других. Как чувствую, что уже край - хочу идти спать.

8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?Да. С детства ходила в какие-то секции - плавание,баскетбол, карате, волейбол. Но нигде не довела до профессионализма. Сейчас хожу на фитнес, особенно моя любовь - степ-аэробика.

9. Какой вид спорта вам подходит идеально?Игровой, волейбол, например.

Победа.

Работаю)))

12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?Да, но окольными путями.

Пассивно, но если ситуция достанет, все выскажу.

Физическая-что донести, починить и умственная - чтобы набираться от него знаний.

Минимум 3 часа, чтобы дотянуть до следующего вечера, а так 8 часов - самое то.

Julsi
     18 сентября 2010 (14:56)

Спасибо за ответы!!!

Ангелочек28
     18 сентября 2010 (17:01)

1) в в 11д

2) 4д , 7д,

3)когда страшно-скорее убегу,спрячусь,затаюсь,но как мне кажеться это в отвечает за эти действия...

4)веселиться-точно я в этом ас ,а ещё хорошо получаеться организавывать и распределять обязанности,строить радужные планы

5)недостаток:слишком прдуманный марс,не действует,а сначала прикидывает все за и против,а уж потом решаеться на что-то...

6)агрессивна и да и нет,если задеть то тушите свет,а в повседневности совсем не агрессивна...

7)когда пьяна,либо веселюсь очень-очень активно,много болтаю очень-очень,ищу приключений,а иногда и просто хочу спать

8)спорт да люблю,но заниматься им почему то мне лень ,хотя активности хоть отбавляй...

9)турпоходы ,бег,велосипед ,волейбол..

10)участие,терпеть не могу соревноваться

11)нет,не могу...

12)когда как и смотря с кем...

13)беру инициативу и активизирую мужчину на нужные дела

14)в первую очередь,что б был ум,острый,а потом уже и физ.сила,моральная и духовная...

15)когда как,вообще не много-6-7 достаточно!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере