3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
нападение
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?
не знаю..думаю быть идейным оганизатором и вдохновителем
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
сильная енергетика
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
бывает...могу.если посчитаю нужным..жестокость заменим на силу
7. Как ведете себя, когда пьяны?
когда все пяны..я не бываю пяна
танцую и смеюсь и смеются все..такой себе заразный смех.даже без спиртного
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
никогда не была спортивной
под настроение...бегаю.если хочу.велосипед.лыжи.прогуки в лесу..но это несистематически....ну если езда на авто это спорт?
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
авто спорт
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?
победа
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?
да умею
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
нет
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
когда -как..
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
психическая
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
когда-как..но в среднем 7 часов
Благодарю за участие.
не за что
Reakция
18 сентября 2010 (17:50)
Julsi
1. , ретро, 5 дом
2. ( 6 дом)
3. анализ - наблюдение - нападение или уход
4. организация, координация, четкое следование цели и плану
5. раздражительна, быстро выводит из себя чужая медлительность и несобранность
6. довольно агрессивна, но проявляется это редко, могу ударить. жесткость - да, жестокость - нет.
7. становлюсь откровенней
8. в меру спортивна, занимаюсь йогой
9. динамическая йога
10. победа
11. йога, работа. сублимирую редко
12. провоцирую или проявляю инициативу
13. беру инициативу в свои руки или выжидаю определенного момента
14. важнее всего духовная
15. 6-7
Suwashita
18 сентября 2010 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
1. Марс в знаке, доме
в ,в 8-м доме
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
нет аспектов,шахтыор
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
хочу спрятатся в норку,а потом прийдя в себя начну нападать
всего по маленьку,думаю,я пока не мастер
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
очень много емоций,вспыльчивость
да,часто хочется в место слов пустить в ход кулаки ,но особой жестокости нет,просто разрядится хочется физически
весело,люблю танцевать и шутить,и флиртовать
да люблю движение,с детства занята тем или иным видом спорта
раньше было скалолазание,туризм,сеичас ыога и танцы
ранше хотелось победы,а сеичас всыо равно,можно и просто поучавствовать
очень сложно,секс для меня очень важен,не хочу сублимировать
да
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
активна,но иду на компромиссы
физическая не на последнем месте,но на первом-всыо таки умственная и способность мужчины хорошо зарабатывать
не меньше 8
yahhi
18 сентября 2010 (18:23)
1-2.
в в 11 доме
Управляет 12 домом, Скорпион включен в 6 дом.
в 6 (точный)
в 6
в 8 (Луна на вершине бисекстиля, имея к )
3. У меня не было ситуаций, где я бы испытывала действительно страх, в ситуациях с нарастающим напряжением я наблюдаю и выжидаю. Если это внезапный испуг, то чувствую короткий выброс адреналина и постепенно успокаиваюсь, ничего предпринять не успеваю.
4. Дожидаться праздника на своей улице
5. Сложно мстить, не прощать, серьезно обидеться, даже если со мной гнусно обошлись, то есть мне хочется, но запал быстро растворяется, но настоящий вред мне и моим близким никто еще не причинял. Сложно не откладывать все на завтра.
6. Нет, не агрессивна, первая в драку не полезу, жестокость присуща, и хорошо что не умею драться.
7. Ложусь спать
8. Сейчас люблю походы, ролики, коньки, хорошо плаваю. Раньше занималась большим теннисом и от школы участвовала в соревнованиях по легкой атлетике.
9. Для души плавать люблю.
10. Наверное участие.
11. Не наблюдала у себя такой процесс, вообще если честно не понимаю что это
12. Нет.
13. Не то чтобы прям все в свои руки, но мужчина сразу поставлен в известность о том что меня не устраивает.
14. Внутренняя сила духа, стержень, голая сила и голый ум мне не интересны.
15. Минимум 9, а лучше 10.
jane lotos
18 сентября 2010 (19:02)
в меру спортивна, занимаюсь йогой
динамическая йога
Reakция.случалось ли вам видеть чакры.не во время занятий. а скажем..спонтанно..во время сна.пробуждения.во время бодрствования.езды на авто...поскольку это непосредствено относится к
думаю можно спросить.
opiu11
18 сентября 2010 (21:39)
1. Марс в знаке, доме.
в , в 6 доме , управляет 8 домом.
(2гр) (9дом, У2 и 9)
(1гр) (2дом. У6)
(8гр) (8дом, У12)
Паника и сильное сердцебиение, отчаяние от безысходности, полное бездействие...бывало впадала в безудержный смех - неконтролируемый смех.
Я практически ничего не умею делать. Мне нравится организовывать и что-то систематизировать - но не хватает, порой, энергии/сил, чтобы довести все до ума.
Очень трудно работать физически, выдыхаюсь сразу, исхожу на семь потов через пять минут таких работ.
Не умею экономить энергию, она либо есть, либо ее нет, когда она есть, то быстро вылетает в трубу...восстанавливаюсь очень медленно.
Агрессивна бываю, но крайне редко - это опять-таки сильно сказывается на потере энергии, поэтому уже научена и стараюсь просто в момент выброса адреналина в соответствующих ситуациях самоизолироваться.
Наверное, и в драку могу вступить (в детстве бывало), и жестокой могу быть...но вот когда наблюдаю такое со стороны животный ужас охватывает и потом еще долго всплывают неприятные ощущения, причем и на физическом уровне в том числе.
Голова всегда чистая, тело ватное...после пары бокалов надо пойти и полежать, желательно вздремнуть, поэтому на праздниках практически не пью...трезвой быть мне веселее.
Совсем не спортивна, иногда могу посмотреть/поболеть, иногда коньки, но сама чем-то заниматься - нет. Хотя, один из способов привести нервы в порядок и самоуспокоиться - это пройти много километров пешком, просто идти, хорошим рабочим шагом.
Никакой
Победа, если ее не будет, то ничего.
В страдания. В молчаливые страдания.
Уже нет.
Перестаю включаться в ситуацию, ищу такие варианты, чтобы можно было хотя бы для себя сделать все меня устраивающее и перестаю мужчину тревожить по этой проблеме...как только таких ситуаций набирается запредельно много - контакт (любовный, дружеский, деловой, семейный и т.д.) с мужчиной прекращается.
Интеллектуально-коммуникативная...я бы так ее назвала.
Чтобы чувствовать себя бодро необходимо благоприятное разрешение большей части проблем...если что-то висит над головой, как домоклов меч, то любой отдых не дает восстановления и бодрости.
Лайт
Light
18 сентября 2010 (21:46)
1. Марс в знаке, доме.
12
5, 3, 9, орбы 5
ступора нет и избегание, но когда действительно страшно
находить новые направления, приободрить, в любви, в сглаживании ситуации
вспыльчивость, сложно действовать слегка, без движения закисаю
агрессивна, если меня задеть, могу вступить, жестокости нет,
а)шучу, смеюсь, танцую - полезный человек на праздниках
б)могу впасть в агрессию и выяснять отношения - опасный человек
в)плакать
г)просто спать
какое было состояние до , оно усугубляется
да, групповые аэробные, бег, йога, степ - все получается, спорт необходим и обязателен, самый большой драйв от фитнеса
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?все, кроме лыж и волейбола
участие
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?нет или с бооольшим трудом и только спортом, а уж после и работой
да, но незаметно, не люблю афиш и вывесок
активна почти всегда, если мужчина агрессивнее меня, подвожу его к своим выводам, если он тормозит, еще раз подвожу...и так до победного конца
ум, среди оставшихся умных выберу самого темпераментного
5-6 достаточно, но говорят после сорока надо спать как сурок не меньше 8
Одиллия
18 сентября 2010 (22:54)
1. Марс в 6 доме, в Овне. Управляет десц.
2. во 2 доме , 150 в 11 доме. Еще есть оооочень широкое (8 градусов), к тому же через знак соединение с в 6 доме , но оно работает. Во всяком у меня отмечают задатки литературного критика и я собираюсь этим серьезно заниматься. Бываю очень кусачей и язвительной.
3. "Ччччерт, ну и лажа! Надо что-то делать, надо из этой ...опы выбираться!" Почувствовав, что дело пахнет керосином, начинаю активно действовать. Например, могу мгновенно найти другую работу, добиться нового места, если возникает какая-то проблема на старой.
4. Писать и редактировать тексты, гадать на картах, петь оперные арии и романсы, играть на фортепиано, за котами ухаживать... недавно собственноручно диван и два кресла из квартиры вынесла на помойку, а потом фортепиано из одного угла комнаты в другой передвинула. При росте 173 см вешу 62 кг, то есть, я не из "коня на скаку остановит".
5. Танцевать (плохо запоминаю движения, но хорошо тянусь) Сложно тянуть резину, рыть окопы, распределять и экономить энергию. Если ее много, я ее выбрасываю всю. Если ее в данный момент нет, тогда ничто не сможет заставить меня действовать.
6. Агрессивна в высказываниях бываю. Но чисто физически... разве что кота отшлепала недавно, когда он телефонный кабель съел. С человеком в драку точно не полезу.
7. Опьянение сказывается на координации движений и на пищеварении (при переборе). Мозги не отрубаются никогда, все помню. Могу сказать лишнее, но никогда не буяню. Могу быть сексуально чуть более развязной, чем в трезвом состоянии.
8. Нет. Но люблю гулять пешком, могу 10 километров как нефиг-нафиг отмахать.
9. Пешие прогулки, как и было сказано.
10. Победа. Если я чувствую, что шансов на выигрыш немного, я просто не буду соревноваться. Иду только туда, где могу выбиться в лидеры. Не люблю проигрывать.
11. Да, умею, так как у меня масса творческих занятий и увлечений.
12. Да, если чувствую, что мужчина сам не против.
13. Беру инициативу в свои руки. Обсуждаю то, что меня не устраивает.
14. Интеллект и харизма, лидерские качества, обязательно должны быть какие-то творческие занятия, хотя бы на уровне хобби.
15. Все очень по-разному. Могу бодрячком подскочить, поспав 4 часа, а могу проспать часов 10 кряду. Все зависит от того, как много энергии я потратила накануне.
red-peach
тот ещё фрукт
18 сентября 2010 (23:00)
Юля!
Интересные вопросы. Наконец-то выбрала время ответить.
1) (12) , У4 и У9
2) (12)
нонагон (11)
IC
квинтиль (10)
3) Первая реакция на что-то страшное -- ступор, оценка реального равновесия сил, а затем ( по ситуации) либо защита, либо нападение.
4) Своими умственными достоинствами считаю умение анализировать, выстраивать грамотные логические построения. Хорошая интуиция. Любовь ко всему загадочно-таинственному. (но это скорее в 12)
Люблю детективный жанр (мистику тоже). Легко разгадываю "головоломки". Друзья и знакомые давно советуют самой начать писать.
Неплохо работаю руками. Умею шить, вышивать. Люблю вязание, причём, чем замысловатей , тем лучше. Обожаю готовить!
В детстве рисовала, занималась лепкой, дизайном.
Сейчас учусь ещё и парикмахерскому делу.
Мужская работа мне тоже по плечу. Паяльник, плоскогубцы и напильник и пр. -- для меня не просто слова. Работала 10 лет слесарем-электриком.
5) Трудно делать то, что неинтересно. Но слово "надо" для меня не пустой звук. Как справляюсь? Борюсь с собой, со своей ленью и инертностью.
Тяжеловато раскачиваюсь. Но умею настроить себя, когда это действительно нужно.
6) Мне кажется, что я не агрессивна. А вот окружение частенько это отвергает. Говорят, что я очень часто излучаю агрессивность. При этом я не совершаю никаких действий, слов, а порой и взглядов. Но некоторые говорят, что ощущают "нечто". Возможно мой в 1 доме или 12, а вовсе не ...
В детстве дралась. Даже мальчишки боялись.
Обзывали "очковой коброй" Но всегда со мной дружили по-настоящему.
Я и сейчас легко справлюсь с хулиганом (один на один), но не с молотобойцем, конечно. Никогда не прохожу мимо компании, в которой несколько бьют одного. Понимаю, что порой это чревато...но не могу...
Жестокость мне не присуща. Но особо чувствительной себя тоже назвать не могу.
7) Когда пьяна, на первой стадии я активна и весела, а потом быстро засыпаю. Свою дозу знаю отлично.
8) В детстве и юности много занималась спортом. Плавание, волейбол, баскетбол (даже рэгби), лёгкая атлетика, коньки и лыжи. До 30 лет выступала на различных соревнованиях в организациях, где работала. Сейчас нет времени и возможности. Увы!
9) Плавание, волейбол.
10) Победа для меня не так уж важна. Но я обычно последней и не бывала.
11) В любом виде творчества. Можно и станцевать что-то "зажигательное". Люблю восточные танцы и музыку.
12) Смотря по ситуации, иногда бываю весьма активна.
13) Порой приходилось проявлять инициативу. Интуитивно чувствую, когда будет положительный отклик, если мужчина даже ещё не посмотрел в мою сторону. Ведьминские замашки...
14) Физическая сила мужчины важна, но главная всё-таки внутренняя. И отдельной строкой -- обязательное чувство юмора(умение шутить над собой, в первую очередь). Но это не , а (7).
15) Оптимально 6 часов, но могу вполне обойтись и меньшим. Отсыпаюсь позднее.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Wien
18 сентября 2010 (23:06)
хамелеон
Никогда не дралась... боюсь убить.
с таким-то марсом - не зря боитесь
добавляться не буду, скорпионских марсов уже много отписалось. и у них много общего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.