Не знаю, как у других людей с в 8 доме, но в детстве у меня был мальчик-дружище, мы жили в одном доме, гуляли вместе и во дворе и в квартирах... и он знал, что за все мои шалости меня всегда мама наказывала (разные были наказания...), и как-то раз зимой - мы вывалились в снегу - что пальто промокло, а у него карман ещё надорвался... и он предложил, что скажет маме, что я порвала, всё ж равно мне в углу стоять... я подумала и согласилась, а ему сошло с рук. И подобные варианты стали копиться... мама его вначале просто ворчала, потом стала запрещать ему со мной дружить (нам лет по 7-8 было уже), встретила мою маму во дворе и нажаловалась, я уже получила конкретно и сильно... но молчала... Правда вскрылась сама собой, я осенью лежала дома с ангиной, а дружище вляпался в грязюку и сказал, что я толкнула, его мама уже не выдержала и тут же вечером пришла устроить скандал, чтобы уже мои родители оградили меня от сына... Тут наш сговор и рассекретился, нам уже было по 10 лет...
Но вот интересно жизнь повернулась, в наши лет 35.., надо было выручать одного моего друга, выяснилось, что помочь ему может как раз этот мой детский дружище, я попросила его об отдолжении* и он не отказал, потом посмеялись с ним вспоминая детство...
Просто выросла в Азии, а там существует этика пития спиртного, пить но не быть пьяным
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Лайт
Light
20 сентября 2010 (13:38)
Мария , можно и пострелять . А марс да - да конечно дралась и бита была, так получалось, хотя и отличницей была и очень скромной такой девочкой. Насчет выпивки? до беспамятства не напивалась, организм слабый. Никогда не жеманилась "ой , я не пью и вам не советую", просто наливала и делала вид, что пью, марс в 12
Mariya
Ураноракоскор пион :)
20 сентября 2010 (14:15)
Чайка, очень интересная история! особенно то, чем все закончилось - он вас тоже выручил
Panterik, понятно)
я дралась в детстве с подругой (не разлей вода были), старшей сестрой, мальчишками в классе (задиры сами были), вообще если приходилось, сдачи давала. такая бесстрашная была, сейчас что-то наоборот.
по спорту еще добавление. когда была маленькой, выматывала даже взрослых - до темноты требовала играть со мной в мяч, или бадминтон, или в темноте гоняла на велосипеде, что взрослым жутко не нравилось, вообще неугомонной была до самой ночи, бегала на улице весь день (летом), с мальчишками играла в войнушку, доставала старшее поколение молодежи, лазала по деревьям, норовила исследовать чужие огороды на предмет нахождения там гороха или клубники ну или спелой вкусной вишни))) при этом ведь по заборам надо лазать, так что спорт.
еще занималась айкидо, 1 год, пока не продолжала, но хорошо получалось - учитель даже хвалил.
Julsi, вот, - скорее выдержка и концентрация энергии, чем непосредственно физическая сила. У меня лично силенок с кулачок..)) хиляк такой по жизни. но если найти правильную точку приложения...как говорил Архимед, дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю...
Лайт
конечно дралась и бита была, так получалось, хотя и отличницей была и очень скромной такой девочкой
вот у меня тоже так как-то сочеталось)))
а насчет выпивки дык у меня самоконтроль хороший, могу быть вроде как пьяна сильно, но никто и не подумает, а могу наоборот, выпить совсем немножко, когда настроение хорошее, и так разойтись, что все заподозрят неладное, т.к. обычно сдержанно так себя веду. а тут как разбуянится упр. 5 в 12 - будут и песни, и пляски)))))
Но, все же, Julse, к теме выпивки в 12 на сегодняшний момент можешь записать - не пьет практически никогда, т.к. ОЧЕНЬ плохо бывает даже от незначительного количества спиртного! а эйфория может накатить просто так, и будут думать, что сей пьян, однако ж, ничуть не бывало!!!
по способу действия еще в 12 - не люблю, когда все в курсе, как, зачем и почему я что-либо делаю. Или когда стоят над душой и наблюдают, как я что-то выполняю. Это не касается, пожалуй, только спорта или каких-то физических упражнений, когда действительно нужен наставник-наблюдающий.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
daniy_dom
20 сентября 2010 (14:29)
1. Марс в знаке, доме.
в на К11
У4 и У11
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
(2гр.), на К9, в 8, в 4, в 8
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
некоторое время на оценку ситуации (время оценки будет зависить от ситуации), а далее реакция (тоже может быть разной)
Часто бывает, что страшно становится ПОСЛЕ того, как все пройдет
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?
Бывает много контактов, много дел сразу надо переделать - выстраиваю порядок, последовательность и получается! Если есть цель, то опять же разбиваешь на части план и идёшь. (Пыталась типа марсианские проявления написать С этим вопросом почему-то совсем туго - Скромничаю что ли ?!)
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
Бываю взрывной, тогда это мощно. Но научилась уже стараться предотвратить вызыв, предвидеть и перевести энергию
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
Специально нет ни агрессии, ни жестокости, как и желания лезть в драку. Но отпор могу дать серьёзный. Бороться тоже могу. Весь вопрос ради чего. Есть есть ради чего - да, боец!
7. Как ведете себя, когда пьяны?
Стараюсь не злоупотрелять и контролировать процесс. Почти не пью.
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
Танцы, йога, люблю плавать, гулять - вряд ли это спорт
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
см. выше
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?
победа, буду бороться, но если проиграю, то восприму адекватно
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?
Да. В танцах, в действии, в работе... в жизни!
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
Скорее провоцирую, но так, что он не может не среагировать
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
сначала стараюсь договориться и добиться нужного результата, если по-другому никак, то уверена, что справлюсь и сама
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
Важно ощущение внутренней силы. Чтобы я ощущала его как минимум равным, но лучше, чтобы мужчина был сильнее. Ум и физ.подготовка - да, чтоб было
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
обычно около 8
иногда бывает меньше, иногда больше
Юлечка-Джулси , буду ждать с интересом обработку результатов, статистику ... Удачи!
Лайт
Light
20 сентября 2010 (14:32)
Мария , точно мои слова - "я очень упорный человек, лишь бы упор был". Упр 5 в 12 (тот же марс), в . Выпивка противопоказана это точно. Могу и правда производить впечатление пьяной, когда выпила чуть-чуть. Не люблю рассказывать о своих намерениях тоже, не люблю когда обращают на меня внимание пристальное, могу и резкое сказать при этом, если упорствуют.
fler
20 сентября 2010 (14:40)
Alegria
а кто сказал что те кто активность проявляет ее со стороны сильного пола не получает?
да вроде никто не говорил
или вам послышалось, что я говорила?
Вариантов масса [Большая ухмылка] не все голобые незабудки, кто-то любит охотится, кто-то доминировать, у кого еще что понамешано, тараканов-то разнокалиберных у всех в голове немеряно [Насмешник]
Я же не просила давать определение тем, кто не проявляет инициативы и всем остальным? я просто просила ответить на вопрос: КАК вы ее проявляете? Не хотите - можете не отвечать... а если взялись отвечать, то причем тут "голубые незабудки" "охотницы" и прочие эпитеты? я в курсе, что все мы разные. Потому и интересуюсь как ведут себя те, которые ведут себя не так как я.
Кокетство и флирт к сексуальной активности, думаю отнести в том числе можно.
только то и всего?
тогда и я проявляю! Я думала, сексуальная инициатива - это нечто иное... конкретные действия.
Спаибо за ответ
Mariya
Ураноракоскор пион :)
20 сентября 2010 (14:46)
да, в 12 в тихую что-то свое и по-своему любит делать)))
иногда приходится заниматься ИБД (все знают? имитация бурной деятельности) - т.к. ведь не отстанут, пока не удостоверятся, что ты чем-то занят.
еще вот что - замечала и у других людей с - искусственно создается огромная куча дел, т.е. дела делаются не последовательно, с расстановкой, понемножку, а люди ждут последнего момента, дедлайна, когда все нужно сделать за 1 день - и вот тогда чувствуют экстрим и соответственно прилив энергии, и успевают, конечно, же, сделать за 24 часа то, что иные могут успеть только за 224 часа...-замечено, в частности, у женских марсов, занятых на бумажной работе (бухгалтерия, юриспруденция). Я тоже так поступала неоднократно.
Это такое ни с чем не сравнимое ощущение надвигающейся катастрофы, которую ты должен предотвратить))) Волосы уже поднялись дыбом, глаза уже выскочили из орбит, мозг опережает скорость света, руки стучат по клавишам сами по себе - адреналинчик для тех, кому его по жизни не хватает))) А потом обо всем об этом с гордостью рассказывается открывшим рты коллегам
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
fler
20 сентября 2010 (15:59)
- замечала и у других людей с - искусственно создается огромная куча дел, т.е. дела делаются не последовательно, с расстановкой, понемножку, а люди ждут последнего момента, дедлайна, когда все нужно сделать за 1 день - и вот тогда чувствуют экстрим и соответственно прилив энергии, и успевают, конечно, же, сделать за 24 часа то, что иные могут успеть только за 224 часа...-замечено, в частности, у женских марсов, занятых на бумажной работе (бухгалтерия, юриспруденция).
чистая правда!
Это происходит из-за экономии энергии. Чтоб не сделать лишнего.
Я откладываю все неотложные дела и пооручения на последний момент, потому что наблюдения показали - что поручение может отмениться! И тебе могут сказать завтра: "А ты вчера то-то и то-то сделала? А, черт... не надо было... уже все поменялось! все переделывать теперь." Или если убедить начальника,что ты загружен по горло - часть твоих поручений и заданий перекачует на соседский стол.....
Потому тактика - объявить войну и не нападать! Пусть все бегают и активничают - сами себя и укатают... потом война - а все уставшие, кроме экономного красавца
Лайт
Light
20 сентября 2010 (16:27)
....не совсем даже осмысленно груды дел накапливаются, а вроде как так получилось, ну а разгребать надо и в экстриме марс в 12 в великолепно действует. Когда у всех руки опустились, я - побежали, побежали, успеем, тяни ,лови, толкай, давай, держи есть!!!финиш - релаксируй Когда я в ударе, командую только так и мужчинами, побробуй не послушать - слушаются (но редко )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.