а 5 в такой ситуации превращает все в театрализованное представление.... успеть любой ценой! и создать побольше шуму вокруг! драматизировать ситуацию и довести ее до абсурда! прямо смерчь создать вокруг своего рабочего места, вовлекая в этот смерчь всех коллег и ненавязчиво получая нужную помощь
Когда у меня аврал - в сторонке не удастся отсидеться никому!
Julsi
20 сентября 2010 (18:02)
Когда я работала в подчинении - тоже экономила энергию по максимуму, и ждала, пока рассосется, и делегировала свои полномочия.
Но когда своя собственная ответственность появилась - пришлось изменить ситуацию.
Потому что, работая на себя, только мне это надо. И не рассосется.
И еще если мне дело в кайф, я буду его делать регулярно. Если в авральном порядке - мне все равно.
fler
20 сентября 2010 (18:19)
Потому что, работая на себя, только мне это надо. И не рассосется.
вполне может и рассосаться.... особенно, когда - сама себе хозяйка, я например могу бросить и передумать вообще этим заниматься...))) если конечно меня не тыкать в спину палкой и не давать переодически волшебного пендаля )))
И еще если мне дело в кайф, я буду его делать регулярно. Если в авральном порядке - мне все равно.
Это - да!Если в кайф - то все делают наверное.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
20 сентября 2010 (20:07)
Доброго времени !!! Добавлю-ка и я свой перегринный
1.Марс в ,в 9 доме.
2. с из 1 дома, с из 3 дома, к и в 12 доме.
3. Первая реакция -сильное сердцебиение,потом приступ злости и начинается словесная защита. При этом не всегда помню что говорю-просто захлестывает. Но иногда включаю мерк и ухожу (а когда остыну ,понимаю что так надо всегда).(Дело наверно в том что мерк диспозитор марса)
4.Очень хорошо готовлю.
5.Очень непоследовательна.Берусь сразу за все.Если не получилось сразу,то надо приложить усилие,чтобы довести до конца.теряю интерес если уже поняла ,чем дело закончится.
6.Бываю агрессивна в ссоре (словесно).В драку не полезу(трусишка).Жестока тоже в словах.
7.Ложусь спать.
8.Делаю зарядку по утрам.На пробежку и другие активные действия не хватает энергии (после физ-ры всегда хотелось спать).
9.Думаю йога(мечтаю попробовать-но нет времени).
10.Победа.если вижу что не будет-не буду даже пробовать.
11.Да. Уборка и еще раз уборка!!!
12.Да.Обожаю дразнить и строить глазки.А потом по ситуации...
13.Начинаю подначивать,довожу до белого каления и заставляю сделать то,что надо.(Не мытьём,так катаньем).
14.Умственная,психическая.А физически не так уж и важно.
15.Часов 9-10 в идеале.если 6-7-накапливается усталость-становлюсь раздражительной.
Теперь пошла писать в другую тему.
Meli
20 сентября 2010 (22:22)
Всем привет.
1.Марс . 2*. Соединение с К 5 дома.
2. . АСЦ
11 д
9 д
3. Скорее ступор.
4.Движение тела.Ощущение тела.Кулинария.
5.Трудно отказаться от намеченной цели.
6.Никогда не начинала драку,но давала сдачи.
7.Очень хочется спать.
8.Да. 10 лет спортивной гимнастикой.Мастер спорта.
9.Гимнастика,и как не странно баскетбол.
10.Участие и победа.победа,наверное,важнее.
11.Да.Спорт,танец.
12.К 35 годам научилась проявлять.
13. Беру инициативу в свои руки.
14. Только интелект!
15.В идеале 10. Реально вынуждена ограничиваться 8- мю.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
21 сентября 2010 (13:41)
А еще у меня любит под музыку танцевать, только толком не умеет! Балерины из меня не вышло (родители из кружка забрали т.к. он прекращал потихоньку сове существование в связи с развалом ссср, потом никуды в музыкальные заведения не отдавали), а от балета кстати колоссальное удовольствие получаю.
Еще упр.5го в 12 горазд на всякие выдумки и секс.фантазии..мдя))) Но это 12ый дом, так что, ничего никому не скажу
Рисовать раньше любил, 5 дом. потом все заглохло. Хотя сейчас опять что-то художественное больше вдохновляет, мозаика в данный момент.
---------------------------
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
nerl
21 сентября 2010 (18:07)
Привет Juls!
отмечаюсь
1. Марс в , 4
2. Аспекты Марса в знаках и домах:
в в 10 и в
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно
не помню, чтобы было страшно, бывает как-то тревожно и неспокойно. Хотя, этим летом накрыла паника в смог- вылетела из города пулей, разрешив вопросы с работой за три часа
точно, никогда не нападаю, всегда имею план защиты, всегда соблюдаю технику безопасности и не шастаю под балконами домов.
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?
отдыхать
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?
сложно не поддаться искушению отплатить за обиду...потом , когда уже простил (по-крайней мере думаешь, что простил) и много лет прошло особенно когда ясно, что получится
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?
скорее раздражительна могу быть, драк не помню.
7. Как ведете себя, когда пьяны?
вдохновляю окружающих на подвиги
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?
нет.
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?
хатха-йога,
10. В соревновании что вам важнее?
победа! пусть и личная, над собой
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?
наверное нет
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?
редко
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.
н-да... если хочешь что-то сделать- сделай это сам, так что беру инициативу в свои руки. Учусь этого не делать.
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
сила духа
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?
не меньше 10
Liana*
21 сентября 2010 (20:11)
Julsi, Вы придумали замечательное исследование. Только данных пока маловато. Подбрасываю свои.
1. Марс в знаке, доме.В 5 доме, в (Управляет 1 и 8 домом)
2. Аспекты Марса в знаках и домах.
Нет никаких, кроме квадратур к и Прозерпине.
3. Ваша первая реакция, когда вам страшно (защита, нападение, избегание, ступор, другое)
Смотря какой источник страха. Если ето человек - то это за защита. А хорошая защита это как известно - нападение. Если это ситуация, на которую скорее не можешь повлиять (землятресение) - то это ступор.
4. Что вы умеете делать лучше всего? В чем вы мастер?Абажаю исскуство: очень люблю шить (конструировать, моделировать); а так же копаться в саду (садить) - короче работать руками. И очень люблю водить машину.
5. Какие недостатки Вашего Марса Вы ощущаете сами - что вам трудно делать? как сложно действовать?Марс - управитель асцедента... Ой, первая реакция может быть страшна....
6. Агрессивны ли Вы? Можете ли вступить в драку? Присуща ли вам жестокость?Да, я агресивна.
7. Как ведете себя, когда пьяны?
По молодости было всякое. Теперь - это "ангел во плоти", я всех люблю, мирю (между собой), всему рада (от души), короче ооочень добрый, отзывчивый и нежный человек.
8. Спортивны ли Вы? Занимаетесь ли спортом?Да, я любю спорт. Занимаюсь по мере возможности (финансовой), спорт люблю в дорогих спорт-клубах. Если на такой не сильно позволяют срадства - то в дешевый не пойду. Все должно быть чисто и красиво, кроме того персонал должен улыбаться, а коллектив - соостветствующий моему общению. В данный момент интересуюсь поиском партнера по тенису. (Ну куда же тут со средними финансами...). Тенис интересует чисто как спорт, не более. Очень нравится.
9. Какой вид спорта вам подходит идеально?Фитнесс, тренажеры, йога, кое какие танцы. Плавать в бассейне не люблю, плаваю только в море
10. В соревновании что вам важнее - участие, победа, ничего?Я не люблю соревнования. Спортом занимаюсь ради спорта. Еслиб например пригласили бы играть в пэинтбол - то меня бы сам процесс привлек бы больше чем победа.
11. Умеете ли вы сублимировать свою сексуальность и чем?Пожалуй да.
12. Проявляете ли вы сексуальную инициативу?Да.
13. В неудовлетворяющей вас ситуации (любой) с мужчиной Вы поступаете так: берете инициативу в свои руки, пассивны, что-то другое.Беру инициативу в свои руки. (Только после такого, мне кажется, этот мужина мне уже будет не интересен.)
14. Какая сила мужчины вам очень важна? (физическая, умственная, другое)
Обе. Мне важно, чтоб мужчина в любой ситуации мог за меня постоять (иначе придетя ему сидеть в углу и созерцать как я сражаюсь). И мне так же ооочень важно, чтоб он был грамотен, интеллигентен, умен (действительно очен умен), возможно обладал здоровой долей хитрости и авантюризма.
15. Сколько часов сна вам нужно, чтобы чувствовать себя бодро?Если в режиме - то 8 чиасов достаточно, а если после большого "выплеска" энергии - то и весь день потребоваться может.
Liana*
21 сентября 2010 (20:32)
Я тут почитала другие ответы, вспомнила про ремонт.
Ну, вот "марс в падении", "марс в падении"... А кто тумбочки на себе в другой дом таскал????
Какое же тут падение? тут как мамонт, все на себе!
Liana*
21 сентября 2010 (20:36)
А машину как однажды выталкивала из ямы...? А вам слабо?
(были в двоем с подружкой, ну что - посадила её за руль, а сама машину толкать. Как никак 1,8 тонн)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.