Форум на ОКУЛУС

Тема 26223, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     18 сентября 2010 (17:46)

lissa26 - у вас просто не установлена поправка на летнее время, вот и выдает программа неправильный АС.

у мужчины не было никаких отношений ни с кем в последние год, а то и два. - э... простите- но он же не евнух. не верю я в такие вещи ( все канешна может быть), ну если ему только не 15-16 лет.

Да и аспект в Венерой был более 25 единиц времени назад. А это могут быть и недели, и месяцы...

У меня брат Водолей- и скажу я вам очень любвеобильный мужчина- все время нужны отношения.

lissa
     18 сентября 2010 (17:51)

lakki09 да, Вы правы!

у меня просто дома стоит Zet 8 и там всё нормально, а на нетбуке, с которым я путешествую 9-ка и вот она сбоит. поставила 8-ку

по поводу его отношений - да, все может быть. просто может я не застала этот период его жизни. огорчает только то, что он любит до сих пор...

lakki09
истина где-то рядом
     18 сентября 2010 (18:38)

огорчает только то, что он любит до сих пор... - ну вы не огорчайтесь раньше времени- ведь ошибочно же мое мнение по поводу работы. Может быть все остальное -тоже ошибочный вывод.

lissa
     18 сентября 2010 (18:43)

lakki09

а Вы про с работы подумали из-за того, что он стоит в 10 доме?

lakki09
истина где-то рядом
     18 сентября 2010 (19:04)

Юпитер управитель и 6-го и 10 -го, да еще и стоит в 10-ом. Вот отсюда и предположение.

lissa
     22 сентября 2010 (20:16)

призналась в общем мужчине в своих чувствах. у него ко мне оных нет. и он сказал, что уже 4 года не влюблялся особо и как-то забыл даже как это делается... вот как-то так

lissa
     21 апреля 2011 (14:11)

по итогу мужчина, о котором спрашивала, оказался геем

до сих пор дружим, очень любит меня, но как подругу!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере