lissa26 - у вас просто не установлена поправка на летнее время, вот и выдает программа неправильный АС.
у мужчины не было никаких отношений ни с кем в последние год, а то и два. - э... простите- но он же не евнух. не верю я в такие вещи ( все канешна может быть), ну если ему только не 15-16 лет.
Да и аспект в Венерой был более 25 единиц времени назад. А это могут быть и недели, и месяцы...
У меня брат Водолей- и скажу я вам очень любвеобильный мужчина- все время нужны отношения.
lissa
18 сентября 2010 (17:51)
lakki09 да, Вы правы!
у меня просто дома стоит Zet 8 и там всё нормально, а на нетбуке, с которым я путешествую 9-ка и вот она сбоит. поставила 8-ку
по поводу его отношений - да, все может быть. просто может я не застала этот период его жизни. огорчает только то, что он любит до сих пор...
lakki09
истина где-то рядом
18 сентября 2010 (18:38)
огорчает только то, что он любит до сих пор... - ну вы не огорчайтесь раньше времени- ведь ошибочно же мое мнение по поводу работы. Может быть все остальное -тоже ошибочный вывод.
lissa
18 сентября 2010 (18:43)
lakki09
а Вы про с работы подумали из-за того, что он стоит в 10 доме?
lakki09
истина где-то рядом
18 сентября 2010 (19:04)
Юпитер управитель и 6-го и 10 -го, да еще и стоит в 10-ом. Вот отсюда и предположение.
lissa
22 сентября 2010 (20:16)
призналась в общем мужчине в своих чувствах. у него ко мне оных нет. и он сказал, что уже 4 года не влюблялся особо и как-то забыл даже как это делается... вот как-то так
lissa
21 апреля 2011 (14:11)
по итогу мужчина, о котором спрашивала, оказался геем
до сих пор дружим, очень любит меня, но как подругу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.