Форум на ОКУЛУС

Тема 26224, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     18 сентября 2010 (12:26)

Вы собрались переехать? Хорошая идея. В какой город? Не забудьте посмотреть хорошие показатели для переезда. Что я имею ввиду под хорошими показателями.

1. Пусть в момент переезда транзитный или дирекционный Юпитер или Венера соединяются с вашей натальной Луной. Хороший показатель. /правда не для Луны в Скорпионе/.Для Луны в Козероге -не знаю.

2. Те же планеты пусть окажутся в соединении с куспидом того дома, в котором находится натальная Луна.

3. При выборе города и при изучении релокационных карт посмотрите, как изменяется-сдвигается сетка домов по отношении к вашему гороскопу. Было бы очень замечательно «облагородить» тот Дом, в котором стоит управитель 10 дома. Дома чести и достоинства. Еще лучше, чтобы какая-то натальная планета после релокации точно /до 1 гр/ соединилась с куспидом дома, где находится управитель 10 дома

Например: обычный классический случай!

- упр 10-го дома Венера в 3 доме. Выберите для проживания такой город, чтобы при сдвижении сетки домов при релокации Венера попала точно! на куспид 3-го.

А если неподалеку находится Плутон. Или Юпитер. Во втором вашем доме. То можно двигать их до куспида 3-го. Тогда все сложится не слабо. Будет, что вспомнить в конце жизни. Вы будете работать в сфере коммуникаций и зарабатывать огромные деньги. /если Плутон на куспиде/. Вы будете известной – если Юпитер на кусп 3-го.

Если Юпитер – слава и почет вам обеспечены.

Конечно, к этому + надо стремиться!

Обычно перезжают не очень далеко и лучше просто подвинуть управителя 10 дома до куспида дома. Это лучшее решение. Максимум реализации.

Но и Плутон если подвинуть – то это не слабо. Денежки хорошие.

Были ли у вас удачные переезды и как вы живете после релокации. Получается ли у вас реализовать ваш 10 дом?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Miroslava
     18 сентября 2010 (12:38)

Джайу меня упр 10 дома находился в 10 доме - при переезде встал на куспид 10 ( почти что)

Плутон был в 4 доме - встал на куспид 4 дома.

Это хорошо?

18 сентября 2010 (14:10)

Miroslava

Ну вообщем - да . Это не плохо.Только жизнь теперь к вам более жесткие требования будет предъявлять /по 10 дому/. Только работа! ничего более. Самодисциплина.

А Плутончик на кусп 4-го?? Крутенько. Как с денежкой?

Пришлите дядюшке Джаю 2 000 $

Miroslava
     18 сентября 2010 (14:12)

Джай

а кроме шуток - на куспиде 4 дома это как в деньгах?

да и еще стал на куспид 6 дома

на куспид 8 дома

18 сентября 2010 (14:21)

Miroslava

Плутон на кусп 4-го - дорогие индивидуальные заказы, которые вами выполняются втайне на дому. Например, днем вы - паинька, на работе вас приветствуют. А как спускается ночь, опаснее вас - нету.

Miroslava
     18 сентября 2010 (14:23)

Джай ну пока такого не было, но буду иметь в виду.

Miroslava
     18 сентября 2010 (14:29)

Джай а если встал на куспид 6 дома, это тоже не очень да?

YaYulia
     18 сентября 2010 (15:35)

Я переезжать не собираюсь пока, но хочу поехать на пол года-год за границу. Недавно задумаласьнад гороскопом релокации и вот что вышло. В натале у меня 2 дом - это , а в 6 доме. Там же . Я работала по уже в магазине бижутерии, теперь начала работать преподавателем по . При релокации же мои и переезжают во 2 дом как НАВЫК, наработаный опыт. И в гороскопе релокации управитель 10 дома находится в 9 доме. Т.е.логически - карьера через 9 дом, а это вполне то же самое преподавание. переезжает на Асц, попадает в 1 дом.

Вот я и думаю, может мне там жить понравится при таком раскладе и я останусь ))

Слушай песню ветра (с)
     18 сентября 2010 (15:45)

Miroslava

Ну так себе.. 6 дом он заставляет нас согнуться в 3 погибели и работать и еще раз работать. И вдруг Юпитер подходит к куспиду 6-го. И типа говорит: " Что устала? Хочешь отдохнуть на Черное море?"

Вы: - Хочу конечно.

А он: -хотеть не вредно!..

Издеватель такой в гости зарулил. Надавать ему по голове, что ли?

18 сентября 2010 (15:48)

YaYulia

Это не плохо - ОСВЕЖИТЬ свои КУСПИДЫ.

перетащить какие-то навыки в другой дом -тоже прикольно. Зажить на НОВОЙ ВОЛНЕ. Почему бы собственно НЕТ ??

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере