Вы собрались переехать? Хорошая идея. В какой город? Не забудьте посмотреть хорошие показатели для переезда. Что я имею ввиду под хорошими показателями.
1. Пусть в момент переезда транзитный или дирекционный Юпитер или Венера соединяются с вашей натальной Луной. Хороший показатель. /правда не для Луны в Скорпионе/.Для Луны в Козероге -не знаю.
2. Те же планеты пусть окажутся в соединении с куспидом того дома, в котором находится натальная Луна.
3. При выборе города и при изучении релокационных карт посмотрите, как изменяется-сдвигается сетка домов по отношении к вашему гороскопу. Было бы очень замечательно «облагородить» тот Дом, в котором стоит управитель 10 дома. Дома чести и достоинства. Еще лучше, чтобы какая-то натальная планета после релокации точно /до 1 гр/ соединилась с куспидом дома, где находится управитель 10 дома
Например: обычный классический случай!
- упр 10-го дома Венера в 3 доме. Выберите для проживания такой город, чтобы при сдвижении сетки домов при релокации Венера попала точно! на куспид 3-го.
А если неподалеку находится Плутон. Или Юпитер. Во втором вашем доме. То можно двигать их до куспида 3-го. Тогда все сложится не слабо. Будет, что вспомнить в конце жизни. Вы будете работать в сфере коммуникаций и зарабатывать огромные деньги. /если Плутон на куспиде/. Вы будете известной – если Юпитер на кусп 3-го.
Если Юпитер – слава и почет вам обеспечены.
Конечно, к этому + надо стремиться!
Обычно перезжают не очень далеко и лучше просто подвинуть управителя 10 дома до куспида дома. Это лучшее решение. Максимум реализации.
Но и Плутон если подвинуть – то это не слабо. Денежки хорошие.
Были ли у вас удачные переезды и как вы живете после релокации. Получается ли у вас реализовать ваш 10 дом?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Miroslava
18 сентября 2010 (12:38)
Джайу меня упр 10 дома находился в 10 доме - при переезде встал на куспид 10 ( почти что)
Ну вообщем - да . Это не плохо.Только жизнь теперь к вам более жесткие требования будет предъявлять /по 10 дому/. Только работа! ничего более. Самодисциплина.
А Плутончик на кусп 4-го?? Крутенько. Как с денежкой?
Пришлите дядюшке Джаю 2 000 $
Miroslava
18 сентября 2010 (14:12)
Джай
а кроме шуток - на куспиде 4 дома это как в деньгах?
Плутон на кусп 4-го - дорогие индивидуальные заказы, которые вами выполняются втайне на дому. Например, днем вы - паинька, на работе вас приветствуют. А как спускается ночь, опаснее вас - нету.
Miroslava
18 сентября 2010 (14:23)
Джай ну пока такого не было, но буду иметь в виду.
Miroslava
18 сентября 2010 (14:29)
Джай а если встал на куспид 6 дома, это тоже не очень да?
YaYulia
18 сентября 2010 (15:35)
Я переезжать не собираюсь пока, но хочу поехать на пол года-год за границу. Недавно задумаласьнад гороскопом релокации и вот что вышло. В натале у меня 2 дом - это , а в 6 доме. Там же . Я работала по уже в магазине бижутерии, теперь начала работать преподавателем по . При релокации же мои и переезжают во 2 дом как НАВЫК, наработаный опыт. И в гороскопе релокации управитель 10 дома находится в 9 доме. Т.е.логически - карьера через 9 дом, а это вполне то же самое преподавание. переезжает на Асц, попадает в 1 дом.
Вот я и думаю, может мне там жить понравится при таком раскладе и я останусь ))
Ну так себе.. 6 дом он заставляет нас согнуться в 3 погибели и работать и еще раз работать. И вдруг Юпитер подходит к куспиду 6-го. И типа говорит: " Что устала? Хочешь отдохнуть на Черное море?"
Вы: - Хочу конечно.
А он: -хотеть не вредно!..
Издеватель такой в гости зарулил. Надавать ему по голове, что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.