куспид 10-го в , в 9-м доме,толко после переезда за границу стала увлекатся живописию и различным прикладным искусством,сеичас захотела научиться етому профессианально,как думаете получится?
nadiamel
18 сентября 2010 (19:22)
Джай, Вы как всегда - оригинальны...
куспид 10 в 29* с минутами - слыхала, что это градус миллионеров
в 3-м в
итак, средствами связи пользоваться попросту НЕ ЛЮБЛЮ - разговаривать по телефону НЕ ЛЮБЛЮ, а от мобильного так попросту отказалась - считаю, что он мне не нужен.
Да, пользуюсь интернетом - но это ведь вынужденно - тут без вариантов.
В чём моё призвание честно говоря, но работаю по спицальности - и свою работу люблю, она меня НИКОГДА НЕ РАЗДРАЖАЕТ даже, когда очень тяжело. Начальниками у меня ВСЕГДА были женщины.
Wien
18 сентября 2010 (19:30)
а как насчет К10 в , в 8-м?
эх, хороша картинка вырисовывается
illaria
18 сентября 2010 (23:31)
Джай, спасибо, интересно
Куспид 10-го в 1 градусе весов.
Венера во втором, в козероге.
Ну, пишу и пишу себе, никого не трогаю
PS А если релокация - то-сё, то меркурий в третьем, в водолее. И опять же. Пишу и пишу себе. Никого не трогаю
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
л.шмидт
19 сентября 2010 (00:19)
10 в - служение.
упр 10 в 5 в лучшие условия для реализации - моя (уже в прошлом) детская хирургия. И меня не переубедите, разве что клоуном стать или играть в темтре роли партизанок , но не тянет.
kio
Любознательны й путешественни к
19 сентября 2010 (14:04)
У меня К10 в , упр. в 4-м, но салонов красоты не открывал. Программированием занимался, да.
После переезда К10 в , переехал из 10-го в 8-й, в 7-м и на К10.
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
Котёнок
19 сентября 2010 (20:53)
Джай, очень интересная тема
Купсид 10 дома в , и в 6 доме,в
У меня в 10 доме стеллиум и , а дальше в
С детства рисовала, окончила Худ.Школу, поступила в Архитектурную академию, окончила и стала работать по специальности.... Это однозначно моё призвание. Только очень хочу открыть свою компанию, но пока всё что-то не получается....
На мой выбор в профессии повлиял папа, он всегда поддерживал меня во всех начинаниях!!!
У папы собственный бизнес... Мой бывший муж открыл собственный бизнес, когда был рядом со мной... причём, неплохо раскрутился.. Только разошлись... ему "как отрезало"...
Кати
20 сентября 2010 (15:51)
Джай
куспид 10 дома в , управитель 10 дома в 6 доме. в 10 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.