Форум на ОКУЛУС

Тема 26225, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Meli
     20 сентября 2010 (17:53)

Джай.

У меня с 10 домом можно во все 3 темы писать - целая история.

В натальной к- 10 был в Овне,а марс на купсиде 5-го, в точном соединении. В 10 - Сатурн, управитель 6-го. И действительно, в детстве серьезно занималась спортом и видела в этом призвание, всегда хотела быть тренером. Причем с первой ступеньки местного пъедестала если и сходила,то редко и болезненно, чем заработала себе место в сборных города,потом области, республики. Что и привело меня в институт физкультуры и спорта. А после его окончания и на кафедру физкультуры и спорта в местный институт. Причем за короткое время получила место зам. заведующего кафедрой. Спихнули меня туда старшие по возрасту коллеги,работать - то никому не хотелось,в советское-то время зарплата преподавателя была никакая. Но вечерами я вела ритмику в спортклубе,где и выражалось мое творчество в полной мере в виде работы физической.

После переезда купсид 10-го переместился в Телец. И Венера из 11 перешла в 10. А Сатурн вообще попал на купсид 10-го. Зато Марс ушел в 4-й.

Близнецовская Венера включилась. Имея творческий аспект с соединением Меркурий-Лилит, она меня привела на другие подмостки - стриптиз-шоу. К счастью,не стала для меня она высшей целью. Зато расчиталась со всеми долгами,которые оставил бывший муж после ухода в нагрузку к 2-м дочерям. А ,после решения здесь остаться навсегда, моя профессия,которая не была основной,обучение физиотерапии было паралельно спорту, получила свой разворот. Трудный путь от бесплатного практиканта до самостоятельной деятельности думаю, вынесла благодаря Сатурну,расслабиться не дал, родимый.И сейчас не дает. И Телец - как вол,по 12 часов,и все с любовью к людям. Хорошо,что Солнце с Селеной в соединении, а то б давно загнулась. Повышение профессионализма для практического использования его в работе. Я нужна миру,если могу туда привнести свои знания,а для этого их надо иметь - учится -главное.

Astro17
     21 сентября 2010 (21:32)

--управ 10-го в 4-ом – лучше всего в своем доме, в одиночку.Упр. 10-го в в 4-ом. Не могу сказать, что это как-то связано с работой, но иногда, действительно, хочется находиться дома только в одиночку, чтобы никто не мешал и не отвлекал, хочется отдохнуть, собраться с мыслями, побыть самой с собой, но одновременно, я очень гостеприимная, когда есть силы и желание, я гостей обожаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере