Когда я впервые делал прогноз девушке по такой Венере, я пообещал Венере в 10 доме ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Я считал, что эта Венера – самая высокая и значит, самая лучшая. Я тогда сильно обломался. Это был удар и по моей системе ценностей тоже.У девушки по моим прогнозам не оказалось никаких реальных love-знакомств ни в прошлом ни в будущем. Не было влюбленностей которые я так тщательно высчитывал, но зато все четко проходило по прогнозам в связи с ее работой. Там, где в прогнозах я указывал ей влюбленности, оказалась не любовь, а очень выгодные контракты.
Спустя некоторое время я снова наступил на те же грабли.. Просто не придал значения, что Венера клиента в 10 доме. И снова расписал в прогнозах любовь и встречи. А оказались снова – удачные периоды для продвижения по карьерной лестнице, но не любовь. И тогда я призадумался и стал вникать в психологические особенности Венры в 10 доме. И я раскрыл следующие вещи:
Этой девушке не до сантиментов. Сатурн правит ее эмоциями. Сила любви на 99 процентов вкладывается в улучшение рабочих дел. А на love время совсем не остается. На это ей просто жалко тратить время! Изредка , конечно, ей хочется пообщаться с мачо. Но лишь –изредка. И в такой редкий момент она даже готова за эту встречу заплатить. Но без Плутоновских примочек. Просто.. ей нельзя выходить из колеи. Нельзя много расслабляться потому, что это скажется на работе. Время – это деньги. Никаких расслаблений. Даже, если Венера в Тельце, но в 10 доме – считайте, что Вы – бизнес-леди. Теперь мне хотется услышать ваши поправки и дополнения.
А как быть тем "бизнес-леди", которые рождены в деревне Гадюкино и работают доярками??
А тем, кто живёт в республике Мумбу-Юмбу и имеет несчастье )))) родиться с Венерой в 10 доме?? да ещё и в Тельце например? ))))
Она, бедолага, как - обречена на отсутствие любви и только и знает, что мечтает стать вождём племени? )))
И платит тем, кто изредка осчастливливает её любовью в её вигваме? ))))))
А может, астролитературу всё-таки почитаем -ну так, для разнообразия? А если уж нет, то хотя бы не будем свой вирус антиобразованности распространять на просторах Инета, ВЕЩАЯ в пяти темах на дню?
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
18 сентября 2010 (12:47)
Левка
у доярок во время благоприятных транзитов, видимо, должны удои резко повыситься а во время особо благоприятных- могут и председателем колхоза сделать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
18 сентября 2010 (13:05)
Фунтяш , ну а что, как вариант
Rey
18 сентября 2010 (13:23)
Любовь со встречами нужно в 7 доме искать, но ни как не в 10, хоть там и Венера сидит)...10 дом связан со способностью духовно воспринимать любовь и радость жизни
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Несси
18 сентября 2010 (13:45)
У 2 знкомых такое положение Венеры.
1. Откровенно признается,что вышла замуж "по уму",без страстей,влюбленности и тд.Венера в Раке,Луна в Козероге.Но брак хороший, и они с мужем очень совпали,и счастливы..
2. Мужчина,рабочий, стремится к браку с начальницей,"обихаживает ее". Я наблюдала ситуацию изнутри и видела его стремление к женщинам более образованным,более интегрированным в цивилизованное общество,нежели он.Ве6нера в Близнецах, Луна в Козероге.
...
Кстати,я бы не сказала,что это не любовь.Это не страсти-мордасти на первых этапах- да.Но я вижу сияющее лицо знакомой ,когда рядом с ней муж, и когда они собираются,например,на губернаторский бал, и я помню ,с каким нежным благоговением мужчина из второго примера смотрел на "начальниц"( как жена Обломова,крестьянка,должно быть , смотрела на своего барственного мужа)- кто скажет,что это не любовь?
спутница
18 сентября 2010 (13:46)
Любовь со встречами нужно в 7 доме искать, но ни как не в 10,
в женской карте 10 дом считается еще и домом брака, так как 10 дом - это дом социального статуса,
так что Венера в 10 доме для женщины вполне может иметь отношение к браку,
А этот пост для меня как НОВИНКА. Я про это .. ну не сказать, что не думал. Но не заострялся. Я считал типа женщина реализует себя в сфере замужества, "идя" по 4 дому. То есть все ее главные дела и замужество тоже - это ее 4 дом. Но у вас интересная трактовка. Ну вообщем. -логично. Правильно.
Ну скажем - это один из вариантов для женщины.Брак.
Но бывают и бизнес-леди, когда ее 10 дом заполнен чем-то приличным.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Funtik
драгоценная
18 сентября 2010 (14:05)
У МЕНЯ тоже есть знакомый с таким положением в 10м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.