Прямо как в той песенке:"Движение вперед и карьерный рост это очень хорошо для меня, все остальное фигня" ))
У меня вот скорее есть некая фобия, что любовь может пустить под откос карьеру ибо в 10 , ну и с Прозерпиной до кучи..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
а-н-н-а
18 сентября 2010 (15:01)
Добрый день!
У меня венера в овне в соед с куспидом 10 (орб 1 град), но в 9
управляет 4
и карьера у меня на первом месте,
и к сожалению совмещать не получается, иначе все что мне важно рушится...
а чуть не забыла в с из 10
управитель 5 и 8
и если влюбляюсь, то 5 дом развлечений захватывает со своим стеллиумом и нептуном в нем
infinity
18 сентября 2010 (15:33)
Здравствуйте ) Моя в в 10 доме ) в и в с ))) Вообще она у меня интересная.... Конечно не верю в любовь в шалаше, скорее поверю в любовь по расчету... Ну а вообще не боюсь быть одна, но это не значит что я хочу быть одной...это разные вещи... И конечно много времени уделяю учебе и думаю над карьерой... так как кроме в 10, там еще и как приправа
Этой девушке не до сантиментов. Сатурн правит ее эмоциями. Сила любви на 99 процентов вкладывается в улучшение рабочих дел. А на love время совсем не остается. На это ей просто жалко тратить время! Изредка , конечно, ей хочется пообщаться с мачо. Но лишь –изредка. И в такой редкий момент она даже готова за эту встречу заплатить. Но без Плутоновских примочек. Просто.. ей нельзя выходить из колеи. Нельзя много расслабляться потому, что это скажется на работе. Время – это деньги. Никаких расслаблений. Даже, если Венера в Тельце, но в 10 доме – считайте, что Вы – бизнес-леди.
Я сегодня только разговаривала со своей хорошей знакомой и она мне говорила, что замуж надо выходить по расчету, трезво оценивая кандидата. Это камешек в мой огород, т.к. по ее мнению я витаю в облаках насчет брака. Жду каких-то чувств.
Моя в 10 доме.
Но действительно в основном знакомлюсь на работе
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Maximych
18 сентября 2010 (18:29)
Я сегодня только разговаривала со своей хорошей знакомой
У ней Солнце не мутабельное, часом?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
18 сентября 2010 (18:32)
Но действительно в основном знакомлюсь на работе
Забыли ещё один вариант трактовки Венеры в 10 - прогресс в карьере при чьей-то поддержке
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Malena
18 сентября 2010 (18:40)
Maximych
У ней Солнце не мутабельное, часом?
Мутабельное в , а мое в
Забыли ещё один вариант трактовки Венеры в 10 - прогресс в карьере при чьей-то поддержке
Пока не случалось такого, везде сама себе дорогу прокладываю.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.