Ну моя в в 10 доме , сочетаю как пишут несочетаемое на протяжении 20 лет. Все плавно как на весах, и стараюсь профессионально расти и чтобы дома усе в порядке было. Это еще зависит и от человека и тех кто его окружает, муж с пониманием относится, если на работе завал.
Я счастливая !!!!!
Мимоза
20 сентября 2010 (10:50)
У меня подруга имеет Венеру в Тельце в 10 доме, управляет тоже 10м. У нее все отлично и в карьере (гендиректор собственной компании мужа), и в любви (любит и любима), и в удачном замужестве.
jane lotos
20 сентября 2010 (13:07)
Венера в 10д-Королева
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...поставьте точку сами
"Счастье оно есть, впереди или догоняет и наступает на пятки! Ой, догнало и рядом со мной."
А что значит ДОСТОЙНАЯ ЛЮБОВЬ? Как ее можно оценить? И можно ли любовь оценить, когда она к Вам нечаянно нагрянет?
ощущение социального статуса любимого,-не думаю, что это есть достойная любовь, это, увы! расчет.
Io
20 сентября 2010 (16:16)
А куда делся Джай в блогах?
Astro17
20 сентября 2010 (20:59)
Нет, m-ag , это для вас может быть расчет, а для меня необходимость, как воздух. Я не верю, что "с милым рай и в шалаше", хоть такие отношения и были и радовали когда-то, но по мере взросления, я понимаю, что мне не нужен какой-нибудь, мне нужен особенный, выделяющийся из массы, уважаемый и достигший определенного жизненного уровня.
Я как обладательница Венеры в 10 доме и сама много работаю, часто ограничиваю себя во многом,но стремлюсь всегда к лучшему, поэтому и любви хочу ДОСТОЙНОЙ (настоящей, когда человеку нужна только Я из всех окружающих его представительниц прекрасной половины, и мне нужен только ОН, когда чувства настоящие, когда не стыдно знакомить/знакомиться с родственниками и друзьями, когда наша пара вызывает ощущение благополучия и счастья, когда мы радуем друг друга и доверяем друг другу, и когда совместными усилиями решается масса проблем, а совместная жизнь приносит удовлетворение и счастье обоим).
Просто, для этого нужен человек, который уже достиг чего-то, хорошо понимает жизнь и может обеспечивать себя и свою любимую (ведь от любви бывают дети, а на время декрета девушка не зарабтывает, а очень хочу чтобы, когда это случиться, у меня было все необходимое и просто приятное тоже). Такова природа, все люди запрограммированы на поиск лучшего для себя, просто кто-то в этом себе и другим признается, а кто-то это скрывает или просто боится себе признаться...Никого не хочу обидеть .
LIUDMILA
21 сентября 2010 (17:23)
PRIVET DŽAI,vsio očenj zdororvo rassuzdajete i praviljno
Gemma
Та самая...
23 сентября 2010 (15:20)
Джай как обладательница в 10 в все же во многом несогласна... для меня любовь важнее всего...и как можно судить о выборе партнера по одной венере , а 7 дом... и т д..? Причем у подруги венера тоже в 10 но в знаке рыб.и гармонична.. так вот никакой карьеры у нее нет... и с мужьями ей невезет более чем...неудачники попадались. у меня престижный брак но это по 7 т к управитель имеет с в обители. А то , что расчет присутствует ...неправда... я из состоятельной семьи... и о расчете мог быть разговор только со стороны мужчины .. все венеры в 10 ... и по вкусовым предпочтениям.... и т п очень разные........убеждалась не раз... и если допустим у еня любимый цвет серый...., что соответствует теме сатурна и 10 дома... и мне важен имидж... то для моей подруги .... с ее венерой в 10...все это неважно...и красится ярко... и одевается...во все пестрое... что никак под не подогнать
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
23 сентября 2010 (15:23)
Еще вот есть карта у женщины венера в 10 в гармонична.... в разводе более 10 лет... живет с мамой и сыном в однушке..и ..работает поваром...сказать..что она счастлива в личной жизни... или добилась карьерных высот... или расчетлива... вот...так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.