Форум на ОКУЛУС

Тема 26226, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     20 сентября 2010 (10:22)

Ну моя в в 10 доме , сочетаю как пишут несочетаемое на протяжении 20 лет. Все плавно как на весах, и стараюсь профессионально расти и чтобы дома усе в порядке было. Это еще зависит и от человека и тех кто его окружает, муж с пониманием относится, если на работе завал.

Я счастливая !!!!!
Мимоза
     20 сентября 2010 (10:50)

У меня подруга имеет Венеру в Тельце в 10 доме, управляет тоже 10м. У нее все отлично и в карьере (гендиректор собственной компании мужа), и в любви (любит и любима), и в удачном замужестве.

jane lotos
     20 сентября 2010 (13:07)

Венера в 10д-Королева

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...поставьте точку сами

"Счастье оно есть, впереди или догоняет и наступает на пятки! Ой, догнало и рядом со мной."

http://www.youtube.com/watch?v=i7mP7ELlcF0

m-ag
     20 сентября 2010 (14:53)

Белка17

А что значит ДОСТОЙНАЯ ЛЮБОВЬ? Как ее можно оценить? И можно ли любовь оценить, когда она к Вам нечаянно нагрянет?

ощущение социального статуса любимого,-не думаю, что это есть достойная любовь, это, увы! расчет.

Io
     20 сентября 2010 (16:16)

А куда делся Джай в блогах?

Astro17
     20 сентября 2010 (20:59)

Нет, m-ag , это для вас может быть расчет, а для меня необходимость, как воздух. Я не верю, что "с милым рай и в шалаше", хоть такие отношения и были и радовали когда-то, но по мере взросления, я понимаю, что мне не нужен какой-нибудь, мне нужен особенный, выделяющийся из массы, уважаемый и достигший определенного жизненного уровня.

Я как обладательница Венеры в 10 доме и сама много работаю, часто ограничиваю себя во многом,но стремлюсь всегда к лучшему, поэтому и любви хочу ДОСТОЙНОЙ (настоящей, когда человеку нужна только Я из всех окружающих его представительниц прекрасной половины, и мне нужен только ОН, когда чувства настоящие, когда не стыдно знакомить/знакомиться с родственниками и друзьями, когда наша пара вызывает ощущение благополучия и счастья, когда мы радуем друг друга и доверяем друг другу, и когда совместными усилиями решается масса проблем, а совместная жизнь приносит удовлетворение и счастье обоим).

Просто, для этого нужен человек, который уже достиг чего-то, хорошо понимает жизнь и может обеспечивать себя и свою любимую (ведь от любви бывают дети, а на время декрета девушка не зарабтывает, а очень хочу чтобы, когда это случиться, у меня было все необходимое и просто приятное тоже). Такова природа, все люди запрограммированы на поиск лучшего для себя, просто кто-то в этом себе и другим признается, а кто-то это скрывает или просто боится себе признаться...Никого не хочу обидеть .

LIUDMILA
     21 сентября 2010 (17:23)

PRIVET DŽAI,vsio očenj zdororvo rassuzdajete i praviljno

Gemma
Та самая...
     23 сентября 2010 (15:20)

Джай как обладательница в 10 в все же во многом несогласна... для меня любовь важнее всего...и как можно судить о выборе партнера по одной венере , а 7 дом... и т д..? Причем у подруги венера тоже в 10 но в знаке рыб.и гармонична.. так вот никакой карьеры у нее нет... и с мужьями ей невезет более чем...неудачники попадались. у меня престижный брак но это по 7 т к управитель имеет с в обители. А то , что расчет присутствует ...неправда... я из состоятельной семьи... и о расчете мог быть разговор только со стороны мужчины .. все венеры в 10 ... и по вкусовым предпочтениям.... и т п очень разные........убеждалась не раз... и если допустим у еня любимый цвет серый...., что соответствует теме сатурна и 10 дома... и мне важен имидж... то для моей подруги .... с ее венерой в 10...все это неважно...и красится ярко... и одевается...во все пестрое... что никак под не подогнать

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     23 сентября 2010 (15:23)

Еще вот есть карта у женщины венера в 10 в гармонична.... в разводе более 10 лет... живет с мамой и сыном в однушке..и ..работает поваром...сказать..что она счастлива в личной жизни... или добилась карьерных высот... или расчетлива... вот...так

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере