Интерестно,обладатели больших синастрических тринов,что вы испытываете?
У меня мой марс и мерк достраивает точный трин с его ураном.
Я признаться не чувствую всё это как то специфически,наверное потому что всё слишком гармонично.А может потому что на мой имеющийся трин слабее чувствуется чем на его аспектируемый уран в шахте.
Как считаете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
18 сентября 2010 (14:12)
есть один случай, мой огненный трин дополняется его и мой водный трин дополняется его Луной.
Я дополняю его трин водный своим Марсом до большого трина.
вобщем там даже не просто большие трины, там парусы выходят, но не Звезда Давида.
Ну что сказать.. в реальность особо ничего не воплотилось, но пообщались интенсивно вполне, может из-за как-то все вобщем сошло на нет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
18 сентября 2010 (15:17)
fancy
У вас вырисовывалась классная синастрия!
Очень странно что вы разбежались.
Но я в принципе о другом.
Хочу понять как ощущается большой трин в синастрии.Можно даже теоретически предположить что нибудь...
Ваши трины давали особую лёгкость в каких то конкретных проявлениях?
fancy
Karma chameleon
18 сентября 2010 (16:20)
Вик , да мы просто как бы не сбежались.. разъехались на лето из-за жары, в силу чего переписка прервалась. после списывались, но уже каждый в своих делах и как бы без прежнего энтузиазма.. может еще будет что-то.. но вообще мы скажем так не герои романа друг друга.. скорее "ночные птицы плакали вдвоем"..
но вот в плане саморазвития и творчества многое почерпнули, я по крайней мере)
взаимопонимание наверное давали трины, а также какие-то ситуации похожие в жизни, то есть мыслечтение. и главное желание какое-то несмотря на квадраты и порою абсолютно противоположные точки зрения на какие-то вопросы, все-таки общаться и взаимодействовать. а также например несмотря на какие-то личные колючки характера способность друг к другу повернуться своей доброй стороной и понять и помочь как никто другой.
но сомневаюсь, чтобы это удалось поддерживать длительное время.. у нас еще , только у него еще там Солнце, Меркурий, Лилит..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
18 сентября 2010 (17:04)
но вот в плане саморазвития и творчества многое почерпнули, я по крайней мере
У меня тоже такое чувство.
Хотя по идее,синастрический тригон должен давать чувство комфорта обоим в той сфере,какие планеты затронуты.
Только вот человеку,у которого и так вся карта в тринах и секстилях-этого не оценить...
Марусян
18 сентября 2010 (17:08)
Привет, Вик
У меня в синастрии с мужем несколько больших тринов.
Я не знааааю, есть ли особый смысл в них, в этих замкнутых конфигах.
Сами по себе аспекты отдельно ощущаю, а в контексте замкнутой конфигурации - добавляется ли что-то дополнительно
Вик
18 сентября 2010 (17:16)
разъехались на лето из-за жары, в силу чего переписка прервалась. после списывались
Фенси,зачем переписываться? Быка надо брать за рога
Марусян
Ощущать лишь по функциям планет в той или иной сфере...,а как ещё?
Каждый ощущает его по своему,в зависимости от потребностей натальной карты.
fancy
Karma chameleon
19 сентября 2010 (14:55)
Вик , у меня МАрс в Рыбах и Мерк - упр. 7-го шахтер)) я не из тех кто за рога берет.. по крайней мере когда мне правда человек интересен, а не так... быстро и бодро я могу только с теми, кто не ценен.. в клубе могла раньше подцепить кого-то чтобы завтра не созвониться даже..
а когда что-то серьезное даже в плане дружбы если.. - там нет, я буду медленно подбираться, да Венера в Скорпе наскоком не берет) несмотря на Луну в Овне, которой оч. хочется порой все и сразу.
да и потом этот человек давления на себя и активности не любит, весь заскорпионенный такой мрачноватый тип, типа циник) один раз обжегся, ну видимо серьезно и решил в любовь больше не верить, типа "кто горел того не подожжешь". а вообще ес честно - он не в моем вкусе внешне.. а общение вот интересное, может поэтому и переписывались))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.